|
|
05.10.2010, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Я тоже без овощей/фруктов свежих...сыпит на них...раньше не сыпало на груши зимние, вероятно потому что мертвые были, а сейчас съела...блиииин, весь живот и с почесухой..фак  , чем их пичкают, у меня от недостатка зелени кишки выворачиваются
Девочки, а можно такие хлопья/палочки (как кукурузные)...в аптеке продаются, восполняют недостаток клетчатки???
И еще...ткните на тему, где мамы-алергиков общаются...а то у меня нет глючит...поиском нормально пользоваться не могу

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от son1115
Месяц назад были у аллерголога в диагностическом центре на ул.Олеко Дундича.
Прописали диету и лечение. Если у вас обострение никакого самолечения!
Бегом к аллергологу! Если не заниматься вопросом, то запущенное заболевание практически не лечится. Попробуйте у педиатра взять направление на бесплатное лечение.
У многих аллергия на молочку всю (даже кисломолочные продукты). Никакой овсянки!
Греча и рис можно. Никаких овощей и фруктов. Печеные яблоки и тушеные кабачки и все.
Печенье мария. Вот такая диета и куча лекарств для снятия обострения! Лекарства безобидные, для детей.
|
А вам какое мясо разрешили?
Жесть с этими диетами.....
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
Вы знаете, мы коллеги, у меня все та же фигня, что у вас. Думали, аллергия, теперь врач говорит - не аллергия. У нас клебсиеллу нашли, когда мы ее пролечили - кожа лучше стала, остались только покраснения под коленями, на мое питание реакции не замечаю, но диеты на всякий случай стараюсь придерживаться.
Попробуйте сдать кал на дисбак, может, у вас стаф или клебсиелла и оттуда ноги растут...
пысы: творог тоже молочка, мясо считается можно только индейку и кролик...
опять же - надо разобраться, аллергия ли у вас, а то я вот во всей молочке себе отказывала и абсолютно напрасно!!! 
|
Дерматолог сказала, что атопический дерматит..
Дерматолог и аллерголог это разные вещи? Стоит еще и к аллергологу обратиитиься?
Да уж, воздерживаться от еды и терять вес, нервы и молоко просто так не хочется...
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
+1, мне было разрешено ТОЛЬКО козье молоко (терпеть не могу) и продукты из него изготовленные (сыр в гипере покупали), кальций получала из сандозовских растворимых таблеток 
|
Что за сыр такой???? Я очень люблю сыр... Гипер? Это где??
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gilka
мало того, мне пришлось говядину исключить.
долгое время кушала только гречку, свинину, индейку, кролика, картошку, чай с сахаром и серый хлеб, без маргарина и разрыхлителей. дело было зимой. зимние магазинные овощи-фрукты не ела, разумеется. зато немного стало лучше. долго не могла расширить свой рацион, т.к. на каждый новый съеденный мной продукт дочка реагировала... летом стало легче. видимо солнце помогло. но я до сих пор на жесткой диете. зато похудела на 10 кг 
|
А вы можете подсказать конкретное название хлеба??
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
Что за таблетки такие?Я без молочки уже 7 месяцев,кости хрустят по полной,боюсь зубы посыпятся скоро  Насчёт индейки -согласна,вообще-то все аллергологи её рекомендуют,как альтернативу,но то, чем её и все прочие продукты накачивают-это может давать реакцию ИМХО(Эх,в деревню бы!).Автор принимайте меры поскорее,у нас в вашем возрасте ТАКОЕ обострение началось,что я натурально думала чокнусь-кожа до мяса слезла у малыша.Очень страшно.
|
Кальций сандоз. Я беременная его пила, знаю, хорошие витамины!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AliseM
Я тоже без овощей/фруктов свежих...сыпит на них...раньше не сыпало на груши зимние, вероятно потому что мертвые были, а сейчас съела...блиииин, весь живот и с почесухой..фак  , чем их пичкают, у меня от недостатка зелени кишки выворачиваются
Девочки, а можно такие хлопья/палочки (как кукурузные)...в аптеке продаются, восполняют недостаток клетчатки???
И еще...ткните на тему, где мамы-алергиков общаются...а то у меня нет глючит...поиском нормально пользоваться не могу 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1503008
Я нашла такую тему.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Помогите, кто понимает в этом вопросе.
У дочки уже месяц проявления аллергии. Все хуже и хуже.
Пытаюсь сесть на строгую диету для исключения аллергена. Но не могу составить список продуктов.
Я сейчас ем: каша 4 злака/ овсяная/ рисовая на воде, ленивые вареники со сметаной, творог со сметаной, йогурт активиа без добавок, сыр ольтермани 17 %, хлебцы ржаные, филе бедра индейки отварное, свиная вырезка запеченая, говядина отварная, огурцы без кожи, перцы зеленые ласточка, греча, рис, макароны, яблоко без кожи, груша без кожи, брокколи отварная, укроп, петрушка, кинза, листья салата, чернослив.
Что из этого исключить??? И что можно смело добавить?
Есть хочу просто безумно!!!
|
Мы тоже страдаем той же проблемой. У нас очень большие высыпания были на овсянку!!!!!!!
Попробуйте исключить ее. Ну и, конесчо же, срочно к врачу!
|
06.10.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Что за сыр такой???? Я очень люблю сыр... Гипер? Это где?? 
|
Сыр, изготовленный из козьего молока, производства Франции. Точного названия не помню, визуально-пластиковая упаковка около 200 г с изображением козы  Покупали в гипермаркетах О"КЕЙ и Патерсоне (ныне не существующем).
Цитировать ·
|
06.10.2010, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Сыр, изготовленный из козьего молока, производства Франции. Точного названия не помню, визуально-пластиковая упаковка около 200 г с изображением козы  Покупали в гипермаркетах О"КЕЙ и Патерсоне (ныне не существующем).
|
О, я его знаю! Очень люблю! Он гипоаллергенный?
Цитировать ·
|