Вопрос про Снегиревку - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 16:11   #21
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Неужели находятся желающие рожать в Снегиревке? Выберите другой роддом, хуже Снегиревки вы вряд ли найдете. А КС многие врачи хорошо делают, поскольку у вас ПКС, выберите самого классного врача и рожайте в его дежурство в хорошем роддоме.
чем хуже??? некорректно! Я прекрасно там двойню свою родила, нам там очень-очень помогли, рвачи золотые! И мне не до бытовых условий было, я другим занята была одноместная палата меня вполне устроила, грех жаловаться было

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 19:41   #22
zanzibar
Участник

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Неужели находятся желающие рожать в Снегиревке? Выберите другой роддом, хуже Снегиревки вы вряд ли найдете. А КС многие врачи хорошо делают, поскольку у вас ПКС, выберите самого классного врача и рожайте в его дежурство в хорошем роддоме.
Неправда Ваша! Великолепный роддом! Я там уже двоих деток родила, путем кесарева сечения. И мне не очень понятна Ваша позиция. Вы там рожали, находились на дородовом? Или откуда у Вас такая информация? "Снегиревку" считают одним из лучших роддомов по операции кесарево сечение. А уж какие они беременности они выхаживают- им спасибо можно большое сказать. А Вы так категорично высказались! Не понимаю!
zanzibar is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 19:56   #23
Морская Свинка
Участник

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
а что такого хорошего в этом роддоме??? а как же злополучный стаффилокок???
а вот рожала в 13 роддоме, лежала на ПР в платной двухместной палате. И выписались мы с прекрасным золотистым стафилококком. Это уж кому-как повезет, неважно в каком роддоме.
Старый 28.10.2010, 19:33
ответ для Solika , на сообщение « Вопрос про Снегиревку »
Лесик5
Частый гость

Всем привет! родила 19.10.10 в снегиревке у Логинова А.Б. врач оч. понравился!
родилка и вправду жудкая...но хоть я в отдельную попала.а то девчонки со мной лежали они в троем парились))))
я правда с мужем была!
но мне все оч понравилось,и отношение в послеродовом,кстати там при мне в туалетах бумагу повесили и кулеры с водой в коридорах поставили,еще зеркала в палатах и часы приляпали)))
ничего мы их роддома не вынесли( я имею в виду болячки)
Я довольна! хотя по натуре человек придирчивый))))
Лесик5 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 20:08
Gusenka
Активный участник

Девочки, подскажите пожалуйста а в Снегиреквке кесарево проводят с какой анестезией, общий наркоз или эпидуралка? И туда реально попасть на дородовое по сертификату, если я не с того района? Я буквально на днях выписалась с 17 РД, лежали там на сохранении на дородовом, там поставили песарий и надо будет ехать его снимать РД и ложиться на дородовое,а 17 РД как раз в мой время будет закрыт на проветривание (((. Вот и выбираю сейчас куда податься . Всем заранее спасибо за ответы.
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 20:40
Иришка Краса
Участник

В Снегиревке, если ПКс, то выбор зависит от вас и врача, который будет оперировать, учитывая все мед показания. НО если ЭКС, то как правило, общий наркоз. Я вам не советую ложиться туда на ПКС,хотя многие мне его рекомендовали, т.к. очень много осложнений у роженицы после операции, был печальный опыт(((
Иришка Краса is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:58
Gusenka
Активный участник

Цитата:
В Снегиревке, если ПКс, то выбор зависит от вас и врача, который будет оперировать, учитывая все мед показания. НО если ЭКС, то как правило, общий наркоз. Я вам не советую ложиться туда на ПКС,хотя многие мне его рекомендовали, т.к. очень много осложнений у роженицы после операции, был печальный опыт(((

Спасибо большое за информацию, учту!!!
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:03   #28
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Краса Посмотреть сообщение
не знаю, у меня несколько подруг там делали КС и планово и экстренно, платно и бесплатно, проблем ни у кого не было.
Скажите, а печальный опыт был у вас лично?? или ОБС (одна бабка сказала)

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 22:30
Иришка Краса
Участник

Личный опыт, многие рекомендовали и со спокойной душой легла, но не повезло(( Мне еще повезло что у меня двое детей, а теперь детишек больше не будет. Отчеты о последствиях таких родов никто не пишет и я не напишу, т.к. слишком это интимно. Ложась на ПКС, врачи намеренно дотянули до ЭКС, пропуская своих"платных" пациенток, будь все планово был бы другой результат
Иришка Краса is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:10   #30
*Флайли*
Старожил

Если хотите быть с ребенком, кормить грудью и только грудью от рождения (если все в порядке конечно), если вам важны прочие подобные "мелочи", то можно быть уверенной что при беспланом ПКС вы этого не получите.
Детей держат на Детском, пускают к ребенку раз в день на 5 мин. Даже если все хорошо с ним. Докармливать своим молоком не дают - кормят на детском исключительно смесью. Прививки делают без ведома матери, также без вашего ведома может придти любой врач с практикантом и практиковаться в знаниях на вашем ребенке. Привозят на кормление строго по часам на жутких каталках, какая уж тут забота о ГВ. Там ее в принципе нет.
Все это знаю не по наслышке а видела собственными глазами.
Если слишком негативно получилось - звиняйте, больше года прошло, а забыть все это не в состоянии.

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение