корпоративы и тп. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 21:38
ответ для Facility , на сообщение « корпоративы и тп. »
~LaCosta~
Хранитель

А с чего ТС решил, что муж идет именно на корпоратив?
~LaCosta~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 21:39
ответ для Elenochka , на сообщение « В вас-то я как-то и не сомневалась :).... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
В вас-то я как-то и не сомневалась . Это скорее для ЛВ-дам, считающих, что на корпоративы кого-то тянут силой, держат там до утра, при этом напаивая во имя карьеры - а не пойдешь и не напьешься - завтра же уволят (понизят, не продвинут)
Знаете, иногда тянут. Легче согласиться и пойти, чем объяснять почему нет. А если рабочий день из-за корпоратива отменили, тут попробуй откажись
БМ пел песни про штрафы - не придешь на мероприятие, лишат примии(лапша, да?)
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 21:44
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Facility Посмотреть сообщение
Вообще наверно спросить я хотела про то как вы относитесь к раздельному отдыху, времяпровождению.Может я что- то не понимаю, но все время стремлюсь учесть и свои интересы, и интересы мужа, с рождением ребенка и его включить в нашу программу (или попросить бабушек посидеть), приглашаем друзей в гости (с соответствующей готовкой и другими затратами до и после )... Для меня не нормально если кто-то из пары идет один на свадьбу или день рождение, какую либо тусовку - один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
Пожалеете, но попозже.
Не надо давить и самой давиться.

Оставьте его в покое. Пусть корпоративиться. Кому надо, тот и без корпоратива отстранится, изменит и прочее.
А кому не надо, тому пьяные сотрудницы не нужны.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 22:09
ответ для Elenochka , на сообщение « В вас-то я как-то и не сомневалась :).... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Виртуаль... Посмотреть сообщение
Это по собственному желанию что ли?
Рассказываю.
Загоняют штрафами. Привязывают к стульям веревками. Вставляют в рот воронки. (Есть специальные женские и специальные мужские). Начальники ходят и заливают в глотки из канистр.
Потом заставляют совокупляться на офисных столах.
Кто мало пьет - штраф, кто плохо совокупляется - увольняют.
Старый 09.10.2010, 22:09
ответ для Ахматов , на сообщение « Рассказываю. Загоняют штрафами.... »
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Загоняют штрафами. Привязывают к стульям веревками. Вставляют в рот воронки. (Есть специальные женские и специальные мужские). Начальники ходят и заливают в глотки из канистр.
Потом заставляют совокупляться на офисных столах.
Кто мало пьет - штраф, кто плохо совокупляется - увольняют.
Ужасно! Я так и думала!

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 22:12   #26
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
.
3. Муж корпоративы воспринимает так же и не ходит (сугубо по собственной инициативе - хотел бы, я бы слова не сказала, ибо тоска все эти корпоративы ).
Знаете я НЕВЕРЮ..
то есть я верю - что он не любит корпоративы, и верю что Вы бы слова ему не сказали.. но я категорически не верю , чт Ваш муж клиническийй идиот. и что зная Ваше неодобрение он бы говорил Вам. что ему -то было бы и в кайф сходить..

ЗЫ я правда иногда не понимаю что тут люди под корпаративами понимают
такое чувство что иногда банальную пьянку вечером после работы
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 22:14   #27
Facility
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю.
Получает 25 - жена отпускает на корпоратив на 15 минут.
Получает - 50 - можно корпоратив с ночевкой.
Получает 200 - можно девушек домой приводить.

к сожалению у большинства женщин, мужья которых получают в районе 200, у мужей любовницы есть.

ключевой момент не жена отпускает, а сам должен понимать, что ходить не стоит... у моего экземпляра видимо это чувство плохо развито...
Каждый конечно,делает выводы из своих наблюдений и опыта... но мое мнение таково что и в радости и в горести нужно быть вместе...
ваше мнение о том, что мой муж на коротком поводке ошибочно, и на корпоративы ходит и с друзьями отдыхает и т.п. ... я как бы против оттыда по работе в субботу и на это сетую, а еще на мужэа , что подписался на это...обидно что все это во время того когда мы с детем болеем....

с финансами реально тяжело... а муж не шевелится по этому поводу...
Facility is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 22:19
Старый Кошелек
Живу я здесь

Вот читаю такие темыи думаю.. вот почему мои сотрудники так всегда радуются и живо обсуждают и до после новогодний корпаротив? неужели прикидываются им совсем не нравится?
неужели им так тосккливо?
ЗЫ - за много лет ни одного нажравшегося в зюзю и ни одного нептребства не было ( но собственно народу мало- все на виду- может в этом дело)
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 22:20
ответ для Facility , на сообщение « :004: к сожалению у большинства... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:

к сожалению у большинства женщин, мужья которых получают в районе 200, у мужей любовницы есть.

ключевой момент не жена отпускает, а сам должен понимать, что ходить не стоит... у моего экземпляра видимо это чувство плохо развито...
Каждый конечно,делает выводы из своих наблюдений и опыта... но мое мнение таково что и в радости и в горести нужно быть вместе...
ваше мнение о том, что мой муж на коротком поводке ошибочно, и на корпоративы ходит и с друзьями отдыхает и т.п. ... я как бы против оттыда по работе в субботу и на это сетую, а еще на мужэа , что подписался на это...обидно что все это во время того когда мы с детем болеем....

с финансами реально тяжело... а муж не шевелится по этому поводу...
Думаете, на тех кто получает 20 никто кроме жены не позарится? Хи три раза. Чпокнут как нечего делать. На всех теток таких любовников с 200 т не напасешься.

Сам должен понимать что жене удобно.

а Вы ничего не должны понимать? Что кризис, что безработица, что жена должна быть партнером а не бензопилой, ничего такого в голову не приходит?

Да уж.... Ошибочное мнение о Вашей семье составить очень просто. Если оно не совпадает с Вашим - оно ошибочное.
Старый 09.10.2010, 22:21
Timon
Небожитель

Цитата:
Вообще наверно спросить я хотела про то как вы относитесь к раздельному отдыху, времяпровождению.... Для меня не нормально если кто-то из пары идет один на свадьбу или день рождение, какую либо тусовку - один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
я только за отдельное времяпровождение...это нормально, автор, нормально...
на корпоратив, нужно ходить раздельно...а вот на свадьбу или ДР родсвенником и друзей - вместе...ведь это не одно и то же...содрудники - это не друзья, поэтому в принципе вам с детьми там делать нечего, как в приниципе и мужу в вашем коллективе или сборе одноклассников....
у вас же и так семья, вы вместе..зачем еще и в каждую дырку то вместе лезть...у мужа "рыбалка и футбол" у вас "салоны и магазины"...или это надо "сТамарой парой"...мне надоедает...нет необходимости присутсвие мужа везде...и всюду...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение