Ингаляции с беродуалом. В крайнем случае? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 11:18   #21
Юлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Куся Посмотреть сообщение
именно при обстуктивном бронхите, когда слышен свист в бронхах, не обязательно при астме
он конечно, облегчает дыхание и раскрывает бронхи
не сказала бы , что он тяжелый
при первых признаках кашля я всегда детю даю Лазолван 1раз в день через небулайзер , 2 раза вовнутрь
и 2 раза в день беродуал по 12 капель на 10мл
но у нас частенько бронхиты заканчиваются обструктивными, так что я перестраховываюсь
а вообще, если док прописал, то... не нам советы тут давать, значит так надо
Вы знаете, я тоже раньше так делала - у ребенка любой бронхит перерастает в обструкцию. А недавно спросила у пульмонолога и та мне сказала - нет, так делать не нужно. Пока врач обструкцию не услышит, беродуал давать незачем.
Юлька is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 14:22   #22
puffy
Участник

Обструкция бывает и при трахеите и даже без него..
Если есть подозрение на аллергию, врач должна была назначить антигистаминные ( напр. зодак, супрастин), нам при обструкциях первым делом антигистаминные выписывают..Лично я беродуала очень боюсь... всегда тяну до последнего.. И ингаляции с лазолваном( амброгексалом) без назначения врача я бы делать не стала. Одну из обструкций у моей дочки вызвала именно такая ингаляция...
puffy is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 14:33   #23
youmalysh
Старожил

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
Девочки, голова кругом. Сын кашляет но не сильно и периодами.. Кашель сухой , преимущественно утром, ну если сильно на улице набегается может покашлять. Вообщем не сильно беспокоит. Когда меньше когда больше. Просто он у нас уже две недели такой. Делали ингаляции с физ раствором и с лазолваном. Сегодня пришла доктор назначила Инг с беродуалом. Еще хочу сказат что носик у нас немного сопливит. Но все это не критично. Докторинас даже не высадила, разрешила в сад ходить. Докторинормальная из 21 века. Не районная поликлиника... Подруга моя у которой трое детей и вообще семья врачей, сказала что беродуалом это совсем на крайний случай, назначают в основном при астме при обструкции и тд ну и вообще тяжелый препарат. Категорически не советует... Что скажете?
Моим тоже назначали при сухом кашле и спазмах в бронхах? Ничего страшного в этом не вижу. Мои дышали им буквально два дня, а потом опять лазолван.
Старый 12.10.2010, 14:53   #24
фишка
Старожил

Беродуал назначают при обструкции. Может врач обструкцию наслушал?
фишка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 16:19   #25
missy
Активный участник

У дочки была сильная сыпь на беродуал
И знаете, считаю, что не было никакой необходимости его назначать (это к к словам "Если врач назначил, значит так надо")
Надо свой головой думать, а не слепо делать то, что врач сказал! Врачи могут ошибаться, и очень часто перестраховывются.
missy is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 16:35   #26
Вредный Батамушка
Элита

Цитата:
но у нас частенько бронхиты заканчиваются обструктивными, так что я перестраховываюсь
]

Как раз делаю так же, чтобы не переросло в обструкцию ,
Вредный Батамушка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 16:44   #27
Badger
Мега-элита

Нам часто прописывают, бояться нечего. Но главное, там надо схему соблюдать, просто так в середине курса ингаляцию бросить нельзя.
ПыСы Мы не астматики и никаких особенностей нет.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение