В какую европейскую столицу зимой с ребенком? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 01:05
ответ для Catys , на сообщение « Да да, именно в новогодние каникулы ... »
МяТнАя-Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Да да, именно в новогодние каникулы

Пысы: а на финской границе вас, конечно же, будет ждать одинокий скучающий пограничник
не с финской все проще,главное во время выехать из дома. В новогодние границу прошли на ура туда 2 часа,обратно 3.
Незнаю какого числа Вы ездили в новогодние каникулы в Таллин,может конечно все зависит от даты,мы выезжали 3 января,соответственно и друзья тоже. Все зависит от конкретного человека, я просто любитель путешествий(пусть даже таких маленьких)мне показалось,что так гораздо интереснее и быстрее,но каждому свое
Старый 25.10.2010, 01:12   #22
таната
Ветеран

по поводу путешествий на машине в новогодние праздники я сделала в прошлом году один вывод - никогда и ни за что, только на самолете
в прошлом году на торфяновке 3 января отстояли (хорошо еще были без ребенка) 7,5 часов в мороз -29 С, вообщем это было 2 раза первый и последний.
Так что либо на самолете , либо на Родине отдыхать встречаться с друзьями, отдыхать на даче и прочее
таната is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 19:04
ответ для таната , на сообщение « по поводу путешествий на машине в... »
МяТнАя-Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от таната Посмотреть сообщение
по поводу путешествий на машине в новогодние праздники я сделала в прошлом году один вывод - никогда и ни за что, только на самолете
в прошлом году на торфяновке 3 января отстояли (хорошо еще были без ребенка) 7,5 часов в мороз -29 С, вообщем это было 2 раза первый и последний.
Так что либо на самолете , либо на Родине отдыхать встречаться с друзьями, отдыхать на даче и прочее
Ого, мы тоже были 3 января на Торфяновке,но стояли 2 часа. К границе подъехали в 5.30.Нас пустили через грузовой терминал.........Да морозец был знатный

Добавить сообщение