кампанула махровая - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 15:41
ответ для Grizz , на сообщение « кампанула махровая »
Kukla_Mona
Старожил

у меня все цветочки завяли( у жениха).
сам цветок зеленый бодрый.
про то, что их в месте надо это просто наверное шутка, они ведь все равно не опяляют друг друга.
я прочитала в интернете, что раньше их на свадьбу дарили-белую невесту и жениха, типа для совместной счастливой жизни и благополучия.
короче я в это не верю, но белый вариант пытаюсь купить с рук, чтобы не голландский
Kukla_Mona is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 18:40   #22
яРыба
Элита

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
но белый вариант пытаюсь купить с рук, чтобы не голландский
а голландский завсегда "выкинутые деньги"? Я в "Карусели" недавно видела жениха цветущего... хорошенький такой, ухоженный цветочек, выглядел очень здоровым. Импортный.
Не решилась купить, потому что целый день был в разъездах... подумала, что в машине за день он "укатается" на смерть.
Старый 06.07.2011, 18:57
Kukla_Mona
Старожил

вот я с голландского этого черенков нарезала-экспериментирую, может удасттся укореннить.

кстати у меня гортензия тоже голландская сдохла( уже штук 5 заморила пытаясь вырастить), так вот щас тоже ее пытаюсь спасити, а на ней написанно-поливайте голландские цветы-голландскими удобрениями.
О как!

российских цветов видимо нет.
ни кампанулы этой которая в моем детстве в деревне на каждом окне стояла и без всяго особого ухода, ни гортензии - которую моя кресная как сорняк ростила, а потом надоела и выбросила.
вот так.
Kukla_Mona is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:03
ответ для яРыба , на сообщение « а голландский завсегда "выкинутые... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
а голландский завсегда "выкинутые деньги"? Я в "Карусели" недавно видела жениха цветущего... хорошенький такой, ухоженный цветочек, выглядел очень здоровым. Импортный.
Не решилась купить, потому что целый день был в разъездах... подумала, что в машине за день он "укатается" на смерть.
я купила только что - почитала и сразу вспомнила, что он очень капризный - бабушка в свое время разводила
лишь однажды он у мамы цвел такой "бородой" шикарной, почти метр, тогда я замуж выходила - это про приметы, а когда и сестра вышла замуж, цветок сдох...

что ж делать-то?
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 16:20
AnNik
Активный участник

Неужели так никто и не выходил магазинные цветочки? У меня сейчас загибаются- жалко очень, но никак не оклемываются. Может удалось кому- поделитесь опытом!
AnNik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение