| |
|
14.10.2010, 20:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
видать потому что народ возмущался...а так бы всё и сошло с рук
|
Это 100%. У нас законность вынесения решений в подобных делах пропорциональна общественному интересу к делу. жесть просто

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
от сумы...
от тюрьмы...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 20:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
|
так все наоборот- это ж прокуратура оспорила. значит, таки осудють барышню (ТТТЧНС)!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Совсем недавно девушка-водитель убила молодого мальчика и пожилую женщину около Миллера. Почему то нет никакой информации об этом. Иркутское дело обсуждают, а то, что у нас случилось, почему то нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Совсем недавно девушка-водитель убила молодого мальчика и пожилую женщину около Миллера. Почему то нет никакой информации об этом. Иркутское дело обсуждают, а то, что у нас случилось, почему то нет.
|
я , когда полезла в прошлый топик, стала читать про подобные истории.
Таких случаев воз и маленькая тележка, приговоров таких множество.
Мужикам по таким случаям дают 2 года в колонии , при этом он был в состоянии алкогольного опьянения и машину угнал, плюм покинул место преступления.
Все молчат, только этот случай будоражит людей.
Цитировать ·
|
14.10.2010, 21:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Очень сильно сомневаюсь что приговор кардинально изменится, и ваще какие-то нестыковки, мадам вроде была на 6-м месяце когда дтп случилось, здесь пишут - что после забеременнела... ничего не понимаю
|
во время!!! 
во время ДТП и забеременела!
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а какой приговор то должен быть?
25 лет строгача?
|
 вот такой
Цитата:
Сообщение от Irarozova
|
Так поднимите этот вопрос в обществе! Создайте тему! обратитесь в СМИ...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас по 1 в новостях будет сюжет.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
вот насколько я помню из новостей - одна из сестер погибла, аа вторая стала инвалидом...это я так в названию топа.... но приговор дамочке , на мой взгляд, уж слииишком мягок
|
14.10.2010, 22:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
вот насколько я помню из новостей - одна из сестер погибла, аа вторая стала инвалидом...это я так в названию топа.... но приговор дамочке , на мой взгляд, уж слииишком мягок 
|
максимум 5 лет в колонии поселении.
ей дали 3.
мужикам , выше писала, давали тоже 2, 3, 3 с половиной.
не было только отсрочки
Цитировать ·
|