СВОРАЧИВАЮ ГВ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 22:03
ответ для tull-ip , на сообщение « СВОРАЧИВАЮ ГВ »
Kuropatkina
Ветеран

В начале когда перестала кормить молока даже стало больше, чем было. Сцеживалась до облегчения. Причем оказалось что руками это делать удобнее чем отсосом, поскольку можно больше сцеживать с более полной доли (большой палец к доле которую надо сцедить). Сначала много, потом грамм по 10-15. Сцеживала несколько раз в день в зависимости от ощущений дискомфорта. После сцеживания холод на грудь. Я клала (кхм кхм) пакетики с кошачьим кормом - они мягкие и удобно в лиф засунуть. Потом холодный капустный лист и на ночь его тоже. За неделю все както ушло.

Теперь зато другая проблема - как вернуть былую упругость ....
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 00:11
ответ для katinkav , на сообщение « Мне пришлось свернуть ГВ достаточно... »
ujik
Участник

заканчиваются третьи сутки без ГВ. пила достинекс, честно говоря ни фига не помог - грудь огромная и болит. можно было и не пить. самый сложный день - второй, грудь разрывается; на третий уже чуть спокойнее.хорошо помогают прохладные компрессы (у меня это смоченные водой махровые салфетки), наступает облегчение. не сцеживалась. удачи вам!
ujik is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:53
Katerina-2004
Участник

девочки, подскажите, не кормлю неделю, в груди комочки (но переполнености нет), что делать?
Katerina-2004 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 20:23
olgasergevna
Участник

моя отказалась САМА(я была в шоке,сосали по сто раз на дню,требовали постоянно,но то ли лето аномально жаркое,то ли еще что...короче забыла она про сисю),не перетягивала,таблетки не ела,1 раз сцедила,до облегчения и прошло...Были сначала небольшие комочки-чуть позже рассосались,где-то через 1,5 месяца даже при надавливании ничего не выделялось.Вобщем все прошло на УРА!,к моему удивлению

Все течет, все меняется.(с)
olgasergevna is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 21:08   #25
*SNatali*
Участник

Цитата:
Сообщение от youlechka Посмотреть сообщение
заканчиваются третьи сутки без ГВ. пила достинекс, честно говоря ни фига не помог - грудь огромная и болит. можно было и не пить. самый сложный день - второй, грудь разрывается; на третий уже чуть спокойнее.хорошо помогают прохладные компрессы (у меня это смоченные водой махровые салфетки), наступает облегчение. не сцеживалась. удачи вам!
а грудь болит?
*SNatali* is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 21:25
Katerina-2004
Участник

тоесть эти комочки не надо расцеживать?
Katerina-2004 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение