Какое выбрать время для прогулки? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 01:06
ответ для Pusika1 , на сообщение « Какое выбрать время для прогулки? »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pusika1 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами посоветоваться относительно времени для прогулки и дневного сна ребенка. В какое время у вас ребенок лучше спит?
Мы гуляем обычно после дневного кормления после 14.00. Но бывают и случаи, когда выхожу в 11 утра, в 16 часов или в 19 часов.
Я так понимаю, что все в итоге сводится к одному дневному сну, поэтому и решила, что ребенок будет лучше спать днем.
Но, оказалось, что как раз днем у нас спит не очень. Может выходить 2 раза в день?
У вас как?
У моей два варианта:
1. два сна. первый - примерно с 11.00 до 13.00 (бывает, сдвигается на 11.30-13.30, либо может и до 14.00 проспать). второй - час-полтора в период с 16.00 до 19.00.
2. один сон - с 14.00 примерно до 17.00. может меньше - до 16.00 где-то проспать.
Естественнно, временные рамки примерно - +/- полчаса, прям минута в минуту не бывает:-)
Выбор режима зависит от прогулок. Если утром гуляем, то с большой долей вероятности на прогулке она заснет. Если погода мерзкая, и мы дома сидим - тогда спать будет один раз. Если ездим в машине - скорее всего, будет спать два раза.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:09
ответ для Pusika1 , на сообщение « Какое выбрать время для прогулки? »
Джуля
Элита

Автор, я чего то не понимаю. Вы чего хотите? Чтоб ребенок спал или чтобы он спал, а вы дела домашние делали?
У нас как то сам режим установился, моя спит в промежутке 14-17 часов. Я в это время обычно чем то занимаюсь дома. Но могу и на улицу в принципе пойти. Пусть в коляске спит. Даже и лучше на воздухе.
Понаблюдайте. Обычно дети спать хотят в определенное время

2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
Джуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение