как справиться с зависимостью мужа?!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 03:14   #21
little bunny
Гость

Что либо писать на этот счет не буду... Скажу честно, что для нас с мужем наркотики до этого небыли закрытой книгой. Кокаин мы периодически нюхали. Но это не было зависимостью. А так, как алкоголь, могли понюхать в компании или вдвоем дома. Муж всегда был инициатором к остановке этого мероприятия.
Тут же совсем другое. Его зацепило, у него тяга. Курит он на самом деле очень много... (чувствую, закидают сейчас меня помидораи)
little bunny is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 03:15
ответ для Тигги , на сообщение « Автор, ну Вы правда какая-то... »
little bunny
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Автор, ну Вы правда какая-то странненькая, Маузер прав.
Что значит "вынудил"? Ваш муж последний год регулярно (раз в неделю) ведет себя неадекватно. Вы, зная это, идете на поводу его просьбам по важным вопросам. А если бы он попросил Вас сменить имя?
Это же очевидно, что человек жрет наркотики не потому что жена работает, и не потому что на улице дождь, и не потому что его зовут Петя, к примеру.
Возвращайтесь на работу, занимайтесь ребенком. Вам сколько лет?
мне 26
Старый 19.10.2010, 03:21
ответ для Тигги , на сообщение « Автор, ну Вы правда какая-то... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Автор, ну Вы правда какая-то странненькая, Маузер прав.
Что значит "вынудил"? Ваш муж последний год регулярно (раз в неделю) ведет себя неадекватно. Вы, зная это, идете на поводу его просьбам по важным вопросам. А если бы он попросил Вас сменить имя?
Это же очевидно, что человек жрет наркотики не потому что жена работает, и не потому что на улице дождь, и не потому что его зовут Петя, к примеру.
Возвращайтесь на работу, занимайтесь ребенком. Вам сколько лет?
+1
выбор - либо клиника либо развод
иначе продаст и квартиру и все остальное
это же как снежный ком

ищите клинику и посвященные наркомании форумы.

п.с. про дозы тоже ничего не поняла
Старый 19.10.2010, 03:25   #24
Тигги
Наш человек

Я не буду Вас закидывать помидорами, потому что никакой катастрофы в редком расслабоне не вижу. Катастрофа это как у Вашего мужа, когда не остановиться.
Вы молодая совсем, вся жизнь впереди и дочку еще растить. Сейчас если он не остановится, проваландаетесь с ним, молодость пройдет, превратитесь в тетеньку "за 30" разочарованную в жизни, с потрепанной нервной системой и не первой свежести внешностью.
Невозможно сохранить красоту и свежесть в обстановке нервного напряжения и обиды.
Невозможно нормаьно растить адекватного ребенка, постоянно думая об обидах и пребывая в страхе за завтрашний день.
Выгоняйте его. Результатов будет всего два: или Вы получите нормальную семью с ним, или возможность построить ее с другим.

Вы уезжать не пробовали вместе в отпуск? На 3-4 недели? Туда, где найти кокос проблематично. Как он там себя ведет?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 03:26   #25
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от little bunny Посмотреть сообщение
Что либо писать на этот счет не буду... Скажу честно, что для нас с мужем наркотики до этого небыли закрытой книгой. Кокаин мы периодически нюхали. Но это не было зависимостью. А так, как алкоголь, могли понюхать в компании или вдвоем дома. Муж всегда был инициатором к остановке этого мероприятия.
Тут же совсем другое. Его зацепило, у него тяга. Курит он на самом деле очень много... (чувствую, закидают сейчас меня помидораи)
ну чего Вас закидывать то...
Раз юзали на пару, значит должны же врубаться(простите, что так грубо) что да как.
Надоело ему нюхать)))), решил по тяжелому)))
Вы ему что? хотите помочь?
А зачем?
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 03:52   #26
little bunny
Гость

отдыхать ездили на 2 недели. приехали. в тот жедень накурился и не пришел домой, хотя на отдыхе все было отлично. Кстати, первое время, когда он стал не приходить ночевать (никогда не думала, что смогу прощать такие вещи), я его искала. Обычно он это делал или на черной лестнице, ли в машине в одиночку, как бомж, весь в каматозе...
Я дура, конечно, но все равно сейчас названивала ему. не берет трубку. Урод. не знаю, зачем звоню. наверное, жалко себя...
И еще жуткая неуверенность, что смогу найти мужчину лучше или хотя бы такого же. До этих проблем муж был практически идеальный. очень щедрый, ласковый и т.д. но точку ставить надо, сама понимаю...
Старый 19.10.2010, 11:46   #27
nevada
Мега-элита

Цитата:
отдыхать ездили на 2 недели. приехали. в тот жедень накурился и не пришел домой, хотя на отдыхе все было отлично. Кстати, первое время, когда он стал не приходить ночевать (никогда не думала, что смогу прощать такие вещи), я его искала. Обычно он это делал или на черной лестнице, ли в машине в одиночку, как бомж, весь в каматозе...
Я дура, конечно, но все равно сейчас названивала ему. не берет трубку. Урод. не знаю, зачем звоню. наверное, жалко себя...
И еще жуткая неуверенность, что смогу найти мужчину лучше или хотя бы такого же. До этих проблем муж был практически идеальный. очень щедрый, ласковый и т.д. но точку ставить надо, сама понимаю...
он ваш первый мужчина что ли? поверьте, есть лучше, это в вас жалость говорит.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:14
ответ для Тигги , на сообщение « Я не считаю Ваш деньги, но от... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
По теме я могу сказать одно: выгоняйте его вон. Без соплей, слюней, разговоров и дурацких смс. Если зависимость не патологическая и он дорожит семьей - все наладится, он вернется и завяжет.
Если ради наркоты ему наплевать на все, то зачем Вам такой человек рядом? Вы потеряете время и все равно ничего не получите в итоге, кроме угробленных нервов и долговой ямы.
+1. Гнать в шею. Насильно в любом случае от этого не избавитесь.
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 14:25
ответ для ishma , на сообщение « 100 грамм кокса? да вы миллионеры...... »
снусмумрик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
100 грамм кокса? да вы миллионеры... один грам ваще-та 100 баксов стоит. и че он - за раз на 10000 зеленых скуривает. я валясь, дорогая редакция
вы по себе людей не судите. все семьи разные и доходы у всех разные,не рассматривали такой вариант.может они и правда миллонеры,почему нет
Старый 19.10.2010, 14:30   #30
madcap
с орбиты

Цитата:
Интересно, какую чушь я несу... Вас смутило колличество грамм, которые скуривал мой муж. Дак вот, поверьте, это так... Это никакая не чушь. А вообще советовала бы закрыть глаза на цифры и посмотреть на суть написанного. И вообще, честно, нет сил оправдываться.
а вы с его слов знаете про дозы? и количество граммов?
может у мужика банальная любовница а курит он сигареты друг..
Цитата:
Сообщение от снусмумрик Посмотреть сообщение
вы по себе людей не судите. все семьи разные и доходы у всех разные,не рассматривали такой вариант.может они и правда миллонеры,почему нет
тогда он еще и киборг раз его такие дозы до сих пор не убили

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение