|
|
19.10.2010, 03:14
|
|
Гость
|
Что либо писать на этот счет не буду... Скажу честно, что для нас с мужем наркотики до этого небыли закрытой книгой. Кокаин мы периодически нюхали. Но это не было зависимостью. А так, как алкоголь, могли понюхать в компании или вдвоем дома. Муж всегда был инициатором к остановке этого мероприятия.
Тут же совсем другое. Его зацепило, у него тяга. Курит он на самом деле очень много... (чувствую, закидают сейчас меня помидораи)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 03:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Автор, ну Вы правда какая-то странненькая, Маузер прав.
Что значит "вынудил"? Ваш муж последний год регулярно (раз в неделю) ведет себя неадекватно. Вы, зная это, идете на поводу его просьбам по важным вопросам. А если бы он попросил Вас сменить имя?
Это же очевидно, что человек жрет наркотики не потому что жена работает, и не потому что на улице дождь, и не потому что его зовут Петя, к примеру.
Возвращайтесь на работу, занимайтесь ребенком. Вам сколько лет?
|
мне 26
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Автор, ну Вы правда какая-то странненькая, Маузер прав.
Что значит "вынудил"? Ваш муж последний год регулярно (раз в неделю) ведет себя неадекватно. Вы, зная это, идете на поводу его просьбам по важным вопросам. А если бы он попросил Вас сменить имя?
Это же очевидно, что человек жрет наркотики не потому что жена работает, и не потому что на улице дождь, и не потому что его зовут Петя, к примеру.
Возвращайтесь на работу, занимайтесь ребенком. Вам сколько лет?
|
+1
выбор - либо клиника либо развод
иначе продаст и квартиру и все остальное
это же как снежный ком
ищите клинику и посвященные наркомании форумы.
п.с. про дозы тоже ничего не поняла
Цитировать ·
|
19.10.2010, 03:25
|
|
Наш человек
|
Я не буду Вас закидывать помидорами, потому что никакой катастрофы в редком расслабоне не вижу. Катастрофа это как у Вашего мужа, когда не остановиться.
Вы молодая совсем, вся жизнь впереди и дочку еще растить. Сейчас если он не остановится, проваландаетесь с ним, молодость пройдет, превратитесь в тетеньку "за 30" разочарованную в жизни, с потрепанной нервной системой и не первой свежести внешностью.
Невозможно сохранить красоту и свежесть в обстановке нервного напряжения и обиды.
Невозможно нормаьно растить адекватного ребенка, постоянно думая об обидах и пребывая в страхе за завтрашний день.
Выгоняйте его. Результатов будет всего два: или Вы получите нормальную семью с ним, или возможность построить ее с другим.
Вы уезжать не пробовали вместе в отпуск? На 3-4 недели? Туда, где найти кокос проблематично. Как он там себя ведет?
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 03:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от little bunny
Что либо писать на этот счет не буду... Скажу честно, что для нас с мужем наркотики до этого небыли закрытой книгой. Кокаин мы периодически нюхали. Но это не было зависимостью. А так, как алкоголь, могли понюхать в компании или вдвоем дома. Муж всегда был инициатором к остановке этого мероприятия.
Тут же совсем другое. Его зацепило, у него тяга. Курит он на самом деле очень много... (чувствую, закидают сейчас меня помидораи)
|
ну чего Вас закидывать то...
Раз юзали на пару, значит должны же врубаться(простите, что так грубо) что да как.
Надоело ему нюхать)))), решил по тяжелому)))
Вы ему что? хотите помочь?
А зачем?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 03:52
|
|
Гость
|
отдыхать ездили на 2 недели. приехали. в тот жедень накурился и не пришел домой, хотя на отдыхе все было отлично. Кстати, первое время, когда он стал не приходить ночевать (никогда не думала, что смогу прощать такие вещи), я его искала. Обычно он это делал или на черной лестнице, ли в машине в одиночку, как бомж, весь в каматозе...
Я дура, конечно, но все равно сейчас названивала ему. не берет трубку. Урод. не знаю, зачем звоню. наверное, жалко себя...
И еще жуткая неуверенность, что смогу найти мужчину лучше или хотя бы такого же. До этих проблем муж был практически идеальный. очень щедрый, ласковый и т.д. но точку ставить надо, сама понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
отдыхать ездили на 2 недели. приехали. в тот жедень накурился и не пришел домой, хотя на отдыхе все было отлично. Кстати, первое время, когда он стал не приходить ночевать (никогда не думала, что смогу прощать такие вещи), я его искала. Обычно он это делал или на черной лестнице, ли в машине в одиночку, как бомж, весь в каматозе...
Я дура, конечно, но все равно сейчас названивала ему. не берет трубку. Урод. не знаю, зачем звоню. наверное, жалко себя...
И еще жуткая неуверенность, что смогу найти мужчину лучше или хотя бы такого же. До этих проблем муж был практически идеальный. очень щедрый, ласковый и т.д. но точку ставить надо, сама понимаю...
|
он ваш первый мужчина что ли? поверьте, есть лучше, это в вас жалость говорит.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
По теме я могу сказать одно: выгоняйте его вон. Без соплей, слюней, разговоров и дурацких смс. Если зависимость не патологическая и он дорожит семьей - все наладится, он вернется и завяжет.
Если ради наркоты ему наплевать на все, то зачем Вам такой человек рядом? Вы потеряете время и все равно ничего не получите в итоге, кроме угробленных нервов и долговой ямы.
|
+1. Гнать в шею. Насильно в любом случае от этого не избавитесь.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ishma
100 грамм кокса? да вы миллионеры... один грам ваще-та 100 баксов стоит. и че он - за раз на 10000 зеленых скуривает. я валясь, дорогая редакция
|
вы по себе людей не судите. все семьи разные и доходы у всех разные,не рассматривали такой вариант.может они и правда миллонеры,почему нет
|
19.10.2010, 14:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Интересно, какую чушь я несу... Вас смутило колличество грамм, которые скуривал мой муж. Дак вот, поверьте, это так... Это никакая не чушь. А вообще советовала бы закрыть глаза на цифры и посмотреть на суть написанного. И вообще, честно, нет сил оправдываться.
|
а вы с его слов знаете про дозы? и количество граммов?
может у мужика банальная любовница а курит он сигареты друг..
Цитата:
Сообщение от снусмумрик
вы по себе людей не судите. все семьи разные и доходы у всех разные,не рассматривали такой вариант.может они и правда миллонеры,почему нет
|
тогда он еще и киборг раз его такие дозы до сих пор не убили
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|