|
|
19.10.2010, 16:56
|
|
Старожил
|
Хорошо. что все ХОРОШО!!! Больше не устраивате не нужных полетов)))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
ну не знааю... у меня тоже упал в 5 мес.... поехали в больницу...все обошлось
только потом прочитала, что шишки и гематомы может не быть, а вот трещина - запросто...
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Девочки, спасибо большое за поддержку! 
Скорая приехала, к этому времени малышка уже перестала плакать, успокоилась, даже поулыбалась мне и собралась спать (мы как раз на прогулку собирались). Посмотрели, сказали, что шишки нет, признаков сотрясения тоже, НО предложили на всякий случай в больницу поехать. Спросила, где- сказали на Я. Гашека!  Это Купчино, а мы на Старой Деревне живем. Я отказалась... Теперь вот не знаю, правильно ли сделала  Дочка спит сейчас посередине тахты, я ее подушками обложила со всех сторон и каждую минуту бегаю посмотреть, как она там  Надеюсь, это скоро пройдет.
|
а кроватки детской нет? Чтоб не бегать
через месяц-другой поползет и будет вообще трындец. мой просыпался и через секунду пошатываясь, сонный, полз
|
19.10.2010, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Девочки, спасибо большое за поддержку! 
Скорая приехала, к этому времени малышка уже перестала плакать, успокоилась, даже поулыбалась мне и собралась спать (мы как раз на прогулку собирались). Посмотрели, сказали, что шишки нет, признаков сотрясения тоже, НО предложили на всякий случай в больницу поехать. Спросила, где- сказали на Я. Гашека!  Это Купчино, а мы на Старой Деревне живем. Я отказалась... Теперь вот не знаю, правильно ли сделала  Дочка спит сейчас посередине тахты, я ее подушками обложила со всех сторон и каждую минуту бегаю посмотреть, как она там  Надеюсь, это скоро пройдет.
|
если очень переживаете, можете сходить к неврологу(без очереди,экстренный случай)
и сделать УЗИ мозга. Когда мы с моей мелкой в 2 нед. с крыльца рухнули, я так и сделала.
А вообще, если бы я скорую каждый раз вызывала, когда деть падает, она бы у нас под оканами постоянно дежурила
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:30
|
|
Элита
|
У меня летали и младшая, и старшая. Сташая один раз навернулась со стула для кормления, но я успела поймать за шкирку, бросив тарелку с супом. А один раз в поликлинике упала, пришлось в травму бежать.т.к. шишка была такая, что страшно было смотреть. Посмотрели, сказали, ничего страшного. У всех дети падают и зачастую стоишь рядом, нет никаких препятствий для ходьбы, а ребенок падает и ушибается. Толи еще будет: лазалки, велик  Но следить, конечно, надо!!! Лучше без полетов обойтись, хотя мне кажется, что это невозможно. Чтоб отделываться всегда легким испугом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gglena
а кроватки детской нет? Чтоб не бегать
через месяц-другой поползет и будет вообще трындец. мой просыпался и через секунду пошатываясь, сонный, полз
|
С чего Вы взяли? У меня, например, есть аж 2 кроватки, дома, на даче, с красивеньким бельишком, всякими прибамбасиками,но мой там не спит, только с нами.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:46
|
|
Участник
|
мы тоже падали 2 раза, ни в какую скорую не звонила, понаблюдала сама за малышом (не тошнит ли, зрачки не расширены ли), все было хорошо. с высоты своего роста ребенку не опасно падать.
у меня подруга в ванной уронила ребенка когда подмывала, вот тут я понимаю страшно и то все обошлось (ездили в больничку). а с дивана это ерунда, у вас же наверное не голый пол а еще паласик есть который удар смегчает....
|
19.10.2010, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
С чего Вы взяли? У меня, например, есть аж 2 кроватки, дома, на даче, с красивеньким бельишком, всякими прибамбасиками,но мой там не спит, только с нами.
|
автор темы написала, что в данный момент ее ребенок спит одна на тахте. Т.е. родители рядом не лежат. Мне кажется, в этом случае безопаснее спящего ребенка переложить в кроватку.
|
19.10.2010, 18:55
|
|
Элита
|
Конечно, детки все падают.
Но, имхо, в нашей родительской власти свести количество этих падений к минимуму, по крайней мере, до определенного возраста. Нужно соблюдать некоторые правила безопасности - не оставлять детей ни на секундочку без присмотра на пеленальниках, диванах, пристегивать ребенка ремнями в стульчиках для кормления и колясках. Нужно спустить детку с рук - есть коврики, шезлонги, манежи, кроватки.
Кидайте в меня тапками - сотрясения и прочие травмы у детишек, которые сами не встают и не ходят, целиком и полностью на совести родителей. Я не критикую автора, а взываю к коллективному разуму - давайте будем более предусмотрительными и убережем деток от случайных падений!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Конечно, детки все падают.
Но, имхо, в нашей родительской власти свести количество этих падений к минимуму, по крайней мере, до определенного возраста. Нужно соблюдать некоторые правила безопасности - не оставлять детей ни на секундочку без присмотра на пеленальниках, диванах, пристегивать ребенка ремнями в стульчиках для кормления и колясках. Нужно спустить детку с рук - есть коврики, шезлонги, манежи, кроватки.
Кидайте в меня тапками - сотрясения и прочие травмы у детишек, которые сами не встают и не ходят, целиком и полностью на совести родителей. Я не критикую автора, а взываю к коллективному разуму - давайте будем более предусмотрительными и убережем деток от случайных падений!
|
Не все падают.Мой сын до того,как научился ходить,не падал ни разу.Просто потому,что я его не оставляла на диване.
|