| |
|
20.10.2010, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Очень - очень сочувствую...  Держитесь...
Котеечке - изумрудной травы за Радугой, а так он всё равно будет с Вами,в памяти Вашей. Кошки так умеют держаться за сердце ...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:48
|
|
|
Элита
|
Мужайтесь, Сашенька, тяжело их терять, я потеряла свою черную кошку этим летом 13 лет вместе(((
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Держитесь... мои девочки ушли за радугу...писать про это еще не могу...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 11:48
|
|
|
Участник
|
У нас ушла кошка этим летом в возрасте 14 лет.Со всеми попрощалась и легла умирать у младшей дочки в кровать.Обняла ее лапками и ее не стало...Дочке утром сказали ,что кошка ушла к своей маме в лес.Она до сих пор ее ждет и плачет по ночам,на предложение взять котеночка,доча говорит,что наша Чита не любит котят и когда она вернется будет очень недовольна.Решили взять маленькую собачку и вот уже неделю она у нас живет.Это конечно не наша Чита,но мы и не сравниваем .Сказали доче ,что это Чита прислала вместо себя своего друга.Ночной плачь прекратился и дочка щенка полюбила(сложно сравнить мальчика собаку с девочкой кошкой),а я все еще не могу писать без слез.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milina71
У нас ушла кошка этим летом в возрасте 14 лет.Со всеми попрощалась и легла умирать у младшей дочки в кровать.Обняла ее лапками и ее не стало...Дочке утром сказали ,что кошка ушла к своей маме в лес.Она до сих пор ее ждет и плачет по ночам,на предложение взять котеночка,доча говорит,что наша Чита не любит котят и когда она вернется будет очень недовольна.Решили взять маленькую собачку и вот уже неделю она у нас живет.Это конечно не наша Чита,но мы и не сравниваем .Сказали доче ,что это Чита прислала вместо себя своего друга.Ночной плачь прекратился и дочка щенка полюбила(сложно сравнить мальчика собаку с девочкой кошкой),а я все еще не могу писать без слез.
|
Я понимаю вас... Сама пишу и реву, просто здесь проще вылить свои эмоции нежели возле близких... Они очень страдают, он был маленьким человечком для нас и сейчас мы не представляем как привыкнуть жить без него, он так нужен...
|
20.10.2010, 21:12
|
|
|
Участник
|
Знаю как тяжело, но еще труднее, когда принимаешь РЕШЕНИЕ. Многие за моего Крусика держали весной кулачки, но его не стало... Очень, очень Вас понимаю. Держитесь. Правильно говорят - Время лечит... А ему там за Радугой теперь хорошо... ИМ ТАМ всем хорошо.
Я знаю есть сайт, где можно зажечь свечу на 48 часов в память о своем питомце, только не могу найти. Девочки ... может кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 22:04
|
|
|
Участник
|
Плачу вместе с Вами... В последние 2 года потеряли двоих котов. Сейчас опять живут 2 братца, они совсем другие, прежних никто не заменит, но если бы их не взяли, наверно. сошли бы с ума. Держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукар
Знаю как тяжело, но еще труднее, когда принимаешь РЕШЕНИЕ. Многие за моего Крусика держали весной кулачки, но его не стало... Очень, очень Вас понимаю. Держитесь. Правильно говорят - Время лечит... А ему там за Радугой теперь хорошо... ИМ ТАМ всем хорошо.
Я знаю есть сайт, где можно зажечь свечу на 48 часов в память о своем питомце, только не могу найти. Девочки ... может кто знает?
|
В этой теме чуть выше давали ссылку где можно свечку зажечь, только я не поняла как
|
21.10.2010, 12:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
В этой теме чуть выше давали ссылку где можно свечку зажечь, только я не поняла как 
|
там все просто! заходите и читаете что делать,все расписано,только сосредоточтесь....
зашли.нашли незажженную свечу,кликнули на ней.а дальше все расписано с учетом состояния владельцев....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:13
|
|
|
Banned
|
у самой была та же история,что и у автора 
время лечит.... очень сочувствую