Его больше нет... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 00:32
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Его больше нет... »
Мур
Хранитель

Очень - очень сочувствую... Держитесь...
Котеечке - изумрудной травы за Радугой, а так он всё равно будет с Вами,в памяти Вашей. Кошки так умеют держаться за сердце ...
Мур is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 00:48
Delissima07
Элита

Мужайтесь, Сашенька, тяжело их терять, я потеряла свою черную кошку этим летом 13 лет вместе(((
Delissima07 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:24
GalaVital
Старожил

Держитесь... мои девочки ушли за радугу...писать про это еще не могу...
GalaVital is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 11:48
ответ для GalaVital , на сообщение « Держитесь... мои девочки ушли за... »
Milina71
Участник

У нас ушла кошка этим летом в возрасте 14 лет.Со всеми попрощалась и легла умирать у младшей дочки в кровать.Обняла ее лапками и ее не стало...Дочке утром сказали ,что кошка ушла к своей маме в лес.Она до сих пор ее ждет и плачет по ночам,на предложение взять котеночка,доча говорит,что наша Чита не любит котят и когда она вернется будет очень недовольна.Решили взять маленькую собачку и вот уже неделю она у нас живет.Это конечно не наша Чита,но мы и не сравниваем .Сказали доче ,что это Чита прислала вместо себя своего друга.Ночной плачь прекратился и дочка щенка полюбила(сложно сравнить мальчика собаку с девочкой кошкой),а я все еще не могу писать без слез.
Milina71 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 11:54   #25
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Milina71 Посмотреть сообщение
У нас ушла кошка этим летом в возрасте 14 лет.Со всеми попрощалась и легла умирать у младшей дочки в кровать.Обняла ее лапками и ее не стало...Дочке утром сказали ,что кошка ушла к своей маме в лес.Она до сих пор ее ждет и плачет по ночам,на предложение взять котеночка,доча говорит,что наша Чита не любит котят и когда она вернется будет очень недовольна.Решили взять маленькую собачку и вот уже неделю она у нас живет.Это конечно не наша Чита,но мы и не сравниваем .Сказали доче ,что это Чита прислала вместо себя своего друга.Ночной плачь прекратился и дочка щенка полюбила(сложно сравнить мальчика собаку с девочкой кошкой),а я все еще не могу писать без слез.
Я понимаю вас... Сама пишу и реву, просто здесь проще вылить свои эмоции нежели возле близких... Они очень страдают, он был маленьким человечком для нас и сейчас мы не представляем как привыкнуть жить без него, он так нужен...
Старый 20.10.2010, 21:12
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Я понимаю вас... Сама пишу и реву,... »
Кукар
Участник

Знаю как тяжело, но еще труднее, когда принимаешь РЕШЕНИЕ. Многие за моего Крусика держали весной кулачки, но его не стало... Очень, очень Вас понимаю. Держитесь. Правильно говорят - Время лечит... А ему там за Радугой теперь хорошо... ИМ ТАМ всем хорошо.
Я знаю есть сайт, где можно зажечь свечу на 48 часов в память о своем питомце, только не могу найти. Девочки ... может кто знает?
Кукар is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 22:04
kathlyn
Участник

Плачу вместе с Вами... В последние 2 года потеряли двоих котов. Сейчас опять живут 2 братца, они совсем другие, прежних никто не заменит, но если бы их не взяли, наверно. сошли бы с ума. Держитесь.
kathlyn is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 12:46   #28
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукар Посмотреть сообщение
Знаю как тяжело, но еще труднее, когда принимаешь РЕШЕНИЕ. Многие за моего Крусика держали весной кулачки, но его не стало... Очень, очень Вас понимаю. Держитесь. Правильно говорят - Время лечит... А ему там за Радугой теперь хорошо... ИМ ТАМ всем хорошо.
Я знаю есть сайт, где можно зажечь свечу на 48 часов в память о своем питомце, только не могу найти. Девочки ... может кто знает?
В этой теме чуть выше давали ссылку где можно свечку зажечь, только я не поняла как
Старый 21.10.2010, 12:56   #29
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
В этой теме чуть выше давали ссылку где можно свечку зажечь, только я не поняла как
там все просто! заходите и читаете что делать,все расписано,только сосредоточтесь....
зашли.нашли незажженную свечу,кликнули на ней.а дальше все расписано с учетом состояния владельцев....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:13
чу-ча
Banned

у самой была та же история,что и у автора
время лечит.... очень сочувствую
чу-ча is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение