|
|
21.10.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Albina
Ага, всем БЖ больше заниматься нечем. 
|
про всех не скажу, но некоторых хлебом не корми, дай отомстить бывшей сопернице!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Ага, не понимаю...
А что бы изменилось, если бы Вы жили с БМ в соседних парадных и виделись раз в три дня?
|
Мы бы общались чаще, я бы чаще обращалась по каким-то делам, чаще бы, пересекаясь, обсуждали бы что-то общее или общественное. Связь была бы крепче. Просто как факт ее наличия.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:54
|
|
Наш человек
|
А Вашу подругу не напрягает, что муж каждый день видится с другими сотрудницами? На "своем" этаже и, о ужас, в совем офисе? А среди них наверняка есть молодые-красивые-незамужние?
Вашей подруге нужно понять 1 вещь - если муж не захочет, ни 1 сотруднице/бывшей жене не удастся увести его из семьи. Если же захочет - будь БЖ за тридевять земель, а не этажом выше, - он ее найдет и вернет.
И да, поведение ее не очень умно. Тот факт, что муж готов ради ее капризов/страхов сменить работу, уже о многом говорит (хотя мне кажется, что это уже перебор).
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Мы бы общались чаще, я бы чаще обращалась по каким-то делам, чаще бы, пересекаясь, обсуждали бы что-то общее или общественное. Связь была бы крепче. Просто как факт ее наличия.
|
И чего?! Я правда не понимаю...
Она ведь не боится, что он уйдет к ней обратно, так ведь?
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ellav
А Вашу подругу не напрягает, что муж каждый день видится с другими сотрудницами? На "своем" этаже и, о ужас, в совем офисе? А среди них наверняка есть молодые-красивые-незамужние?
Вашей подруге нужно понять 1 вещь - если муж не захочет, ни 1 сотруднице/бывшей жене не удастся увести его из семьи. Если же захочет - будь БЖ за тридевять земель, а не этажом выше, - он ее найдет и вернет.
И да, поведение ее не очень умно. Тот факт, что муж готов ради ее капризов/страхов сменить работу, уже о многом говорит (хотя мне кажется, что это уже перебор).
|
"Увести из семьи" здесь ни при чем. Подруге хочется максимально отмежеваться от бывшей семьи мужа. Понятно, что бывших супругов при наличии детей из жизни не вычеркнешь, но и понятно, что при ежедневных встречах говорить о самостоятельной жизни как-то сложно.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
И чего?! Я правда не понимаю...
Она ведь не боится, что он уйдет к ней обратно, так ведь?
|
Нет, муж ее любит.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Нет, муж ее любит.
|
 Ну вот и не понимаю! Ну глупая какая-то ревность же. И дядьку жалко. Из серии: нет проблем, так найдем! А уж фразу подруги, что семье хана из-за такого пустяка... ну не адекватна как-то, согласитесь!
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
А уж фразу подруги, что семье хана из-за такого пустяка... ну не адекватна как-то, согласитесь!
|
да уж, что это за семья, если от такой ерунды уже хана.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
"Увести из семьи" здесь ни при чем. Подруге хочется максимально отмежеваться от бывшей семьи мужа. Понятно, что бывших супругов при наличии детей из жизни не вычеркнешь, но и понятно, что при ежедневных встречах говорить о самостоятельной жизни как-то сложно.
|
В каком смысле отмежеваться? В плане информации? Ну так пусть муж не общается на личные темы. В плане просьб/поручений? Так это тоже в его силах - сказать, что помощь и просьбы будут оказываться-выполняться в прежнем обьеме. Я так понимаю, они все равно общаются, когда муж с сыном видится, поэтому о полном отмежевании речи нет.
А вообще я не совсем понимаю, что подруга себе представляет. Что БЖ будет постоянно приходить чайку попить и "за жизнь" поговорить? Или ловить в коридоре и рассказывать о своих проблемах? Так в таком случае муж может легко сослаться на работу и покинуть "приятное общество".
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ellav
Что БЖ будет постоянно приходить чайку попить и "за жизнь" поговорить? Или ловить в коридоре и рассказывать о своих проблемах? Так в таком случае муж может легко сослаться на работу и покинуть "приятное общество".
|
Наверно... Но будет посылать - прослывет на работе плохим папой,которому нет дела до ребенка и который отделывается еженедельным визитом. Никто ж не будет разбираться, что она по каждой мелочи бежит - типа "по делу".
Будет участливо разговаривать - прослывет бывшим мужем, который в ежовых рукавицах у бывшей супруги.
Цитировать ·
|