"Не люблю!" Так ли это?! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 20:58
ответ для e-niki , на сообщение « У меня была гордыня по отношению к ЕГо... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от e-niki Посмотреть сообщение
У меня была гордыня по отношению к ЕГо родителям, однажды услышала неприятные вещи от его мамы "за глаза", была на 3 месяце беременности, он был в армии, перестала с ними общаться, они попыток не делали за все месяцы беременности, не помогали, потом позвонили только как родила, это было ЖУТКО неприятно! Далее муж вернулся из армии, когда ребенку было 2 месяца и я совершенно не хотела с ними общаться, обида жуткая была! Так прошел год, он метался между мной и матерью, я не горела желанием их видеть и ребенка показывать! На этом и погорела! И мужа довела! Сейчас жалею безумно, нужно быть мудрее! Но как же быть теперь?! Даже его родителям сама позвонила, а он говорит, что поздно одумалась!
Прочитала внимательно. И не вижу Вашей вины. Я вижу неуважительное отношение матери к жене сына, ожидающей его ребенка. Я вижу властность матери, и ее собственничество по отношению к сыну. Я вижу инфантильного молодого человека, не умеющего, и не желающего разобраться в своих чувствах, незрелую личность, человека, не отвечающего за свои слова, дела и поступки. Для него (может быть пока) жизнь - игра. Он надувает губки, и встает в позу: "Поздно." А сам-то он что сделал, чтобы было не поздно?! Ему надо было начинать с себя. Даже находясь в армии, можно было связываться с Вами - по телефону, дать понять, что Вы не одиноки, что он с Вами.
Я, может быть, скажу то, что Вам не понравится, но такие люди, как правило, не меняются. Не бывает, конечно, правил без исключений, и бывает, что какой-то сильный толчок ставит человеку мозг и душу на место... но это бывает крайне редко.
Мой совет: не держитесь за него - не стоит он пока что этого.
Может быть он удивится, и начнет думать, а что это Вы не пытаетесь с ним связаться. Пускай удивляется, пускай думает.
Не ищите с ним встреч. Не унижайте себя и ребенка. Научитесь жить без него.
Вы еще будете счастливы. А с ним, таким, какой он сейчас, счастья Вам будет не видать, потому что он, будучи совершенно несостоятельным - и душевно и материально - будет постоянно Вас унижать.
Счастья Вам!!!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 21:43
ответ для Рулла , на сообщение « Вы знаете, всему когда наступает... »
-=Valeria=-
Мега-элита

о, а вот и моя ситуевина. меня тоже не любят с понедельника. Но тут не обида, а скорее усталость, кризис. тоже тяжело безумно - где правда? любит, не любит....блин

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Вы знаете, всему когда наступает предел. Можно ведь палку так перегнуть, что она и сломается. Бывает такое - точка невозврата....
Может просто перегорел, кончилась терпелка , а потом и любовь.
а это моя паранойя...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 21:48
ответ для e-niki , на сообщение « "Не люблю!" Так ли это?! »
maurin™
с Луны

автор вы просто загоняться на этот счет перестаньте ибо это саморазрушение... вы уже пришли к тому что были не правы, вы извинились, вы попытались наладить отношения с его родителями и готовы к тому что больше так не будете... дальше его ход вы все возможное уже сделали и если это искренне - будете делать дальше... изменить все по мановению волшебной палочки не получится... нужно время и холодная голова
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 21:54
ответ для e-niki , на сообщение « Я знаю, что пишу как ребенок, но вот... »
Lenys
Ветеран

Цитата:
Я знаю, что пишу как ребенок, но вот такое у меня сейчас убитое состояние, я себя так ощущаю. Хотя вроде бы взрослый все понимающий человек! Натворила глупостей, не ценила, была эгоисткой!
Родители, оказывается, только ЗА нас, но похоже я действительно поздно все осознала...

ой афтор, вы теперь-то лишнего не придумывайте, родители, кот "за" не плюют на беременную невестку и не поддерживаю своего глупыша в его юношеском максимализме при наличии дитенка 1,7...
Старый 22.10.2010, 23:35
ответ для Lenys , на сообщение « ой афтор, вы теперь-то лишнего не... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenys Посмотреть сообщение
ой афтор, вы теперь-то лишнего не придумывайте, родители, кот "за" не плюют на беременную невестку и не поддерживаю своего глупыша в его юношеском максимализме при наличии дитенка 1,7...
Вот и я то же самое говорю. Автор. Вы сейчас ушли в самоуничижение, и как мальчик-вишенка из сказки "Чиполлино" повторял: "Я плохо воспитанный мальчик", так и Вы себя обвиняете в эгоизме, и чуть ли не во всх смертных грехах. Не надо. Так нельзя. Вы - Божье Творение, Личность. Не надо давать себя растоптать. А это и делают Ваши "родственнички" еще с самого начала Вашей беременности. Отойдите в сторонку, и займитесь собой и дочкой. Больше уважать будут. И побегают, потом, когда захотят с внучечкой познакомиться. А Вы не давайте. Это не родственники, которые обращались с Вами, как с половой тряпкой!
Вы хорошая! Добрая! Ласковая! И умеете любить! Не давайте садиться себе на шею!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 00:06   #26
e-niki
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
о, а вот и моя ситуевина. меня тоже не любят с понедельника. Но тут не обида, а скорее усталость, кризис. тоже тяжело безумно - где правда? любит, не любит....блин

а это моя паранойя...
Кстати, вот совпадение! Я прочитала сегодня Вашу тему и невольно сравнила с собой! Ошибки очень схожи, я тоже в злобе не в силах была себя остановить, говорила и делала запредельные вещи! НО! У Вас колоссальные преимущества и Вы это, пожалуйста, цените и по-умному используйте - Вы живете вместе, бок-о-бок, это очень хорошо! Вы владеете ситуацией и можете применять разные ходы аккуратненько! Мы с начала августа вместе не живем и мне не удается владеть ситуацией, много советчиков и прочих условий со стороны. На него сильно влияют другие люди и не думаю, что все они ратуют за наше сближение! Он явно запутался! Я очень хочу переломить ход событий!
ВАм желаю того же!
Старый 23.10.2010, 00:14   #27
e-niki
Участник

Цитата:
Сообщение от maurin™ Посмотреть сообщение
автор вы просто загоняться на этот счет перестаньте ибо это саморазрушение... вы уже пришли к тому что были не правы, вы извинились, вы попытались наладить отношения с его родителями и готовы к тому что больше так не будете... дальше его ход вы все возможное уже сделали и если это искренне - будете делать дальше... изменить все по мановению волшебной палочки не получится... нужно время и холодная голова
Соглашусь с Вами полностью! Я понимаю, что поздно не бывает пока мы живы! Но очень боюсь, что это поздно для него... Я очень его люблю и не хочу потерять окончательно!
Старый 23.10.2010, 00:18
ответ для e-niki , на сообщение « "Не люблю!" Так ли это?! »
i-par
Элита

Было такое.

Давно правда. Как-то разладились отношения с МЧ и все. И причину не найти. Просто тупое молчание с его стороны. Встречаемся, а из него клещами слова не вытянешь. А потом позвонила я ему чтобы просто поговорить, а он мне: НЕ ЛЮБЛЮ и видимо НЕ ЛЮБИЛ.

А потом все наладилось. Месяца через три по телефону стали общаться, а потом вновь встречаться. И что это было так никто из нас и не понял. А сейчас мы муж и жена, мама и папа.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 00:24
ответ для i-par , на сообщение « Было такое. Давно правда. Как-то... »
e-niki
Участник

Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
Было такое.

Давно правда. Как-то разладились отношения с МЧ и все. И причину не найти. Просто тупое молчание с его стороны. Встречаемся, а из него клещами слова не вытянешь. А потом позвонила я ему чтобы просто поговорить, а он мне: НЕ ЛЮБЛЮ и видимо НЕ ЛЮБИЛ.

А потом все наладилось. Месяца через три по телефону стали общаться, а потом вновь встречаться. И что это было так никто из нас и не понял. А сейчас мы муж и жена, мама и папа.
Ух ты! Вы меня обнадежили! Спасибо! Я просто только сейчас понимаю, что ОН - ТОТ САМЫЙ, не взирая на все недостатки и мои претензии! Я себе не прощу, если не испробую всё!

А у Вас в итоге было какое-то напряжение после воссоединения, ну по-другому как-то стало? Кто первый пошел навстречу после 3-х месячного молчания?
Старый 23.10.2010, 00:35
ответ для e-niki , на сообщение « Ух ты! Вы меня обнадежили! Спасибо!... »
i-par
Элита

Цитата:
Ух ты! Вы меня обнадежили! Спасибо! Я просто только сейчас понимаю, что ОН - ТОТ САМЫЙ, не взирая на все недостатки и мои претензии! Я себе не прощу, если не испробую всё!

А у Вас в итоге было какое-то напряжение после воссоединения, ну по-другому как-то стало? Кто первый пошел навстречу после 3-х месячного молчания?
Поссорились в ноябре, а в декабре у меня ДР, так он звонил и молчал. Точно он был. Не было больше никого на горизонте. А на новый год позвонил и поздравил. Жуть как хотелось его пригласить, но сдержалась. Обида грызла.

А потом мы с подружками сессию сдали и отметили как надо. Они мне и говорят: чего упрямишься, он тебе звонил, молчал, а потом и поздравлял - значит думает о тебе. Позвони - не будь идиоткой. Если любишь, то дай шанс и себе и ему. Ну я для храбрости бабахнула и позвонила.

Через пару дней он мне позвонил, потом я и пошло - поехало.

И общаться стали как- то без напряга. Ни он ни я отношения выяснять не стали. Пусть все с чистого листа будет. Он мне золотишко подарил. Типа в знак примирения. Мы опять встречаться стали, гуляли, а потом уже и поцелуйчики и все такое.

Вообщем, когда тебе говорят не люблю, это еще не значит что дело труба. Возможно стоит чуть побыть врозь чтобы понять что на самомо деле ЛЮБЛЮ.
i-par is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение