|
|
22.10.2010, 10:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
Папа вполне нормальный, как мне показалось. Ехать в отпуск обязательно! Чтобы муж перестал флиртовать, то срочно заняться собой и отношениями.
|
Насчет себя я тоже так и подумала когда узнала (вот и хотелось бы начать заниматся в отпуске).
А что делать с отношениями? У меня сейчас психологический блок стоит - не верю ему и подозреваю бесконечно.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
Автор, поезжайте отдохните. Вам это действительно нужно.
Муж справится (Вы же справляетесь с ребенком, а он что? Не человек что ли? Не умеет - научится!)
А насчет измен - тоже не переживайте.
Во-1 с ребенком не до того будет, во-2 приналичии желания ходить "налево" Ваше присутствие (или отсутствие) роли не сыграет. (Извините  )
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Тут вижу несколько проблем. Поэтому надо есть слона по частям.
1. Ваша хроническая усталость. Вы правильно решаете отдыхать по выходным (и муж - молодец, что сидит с ребенком по выходным). Ехать на 5 дней стоит.
2. Активный ребенок. Невропатолог смотрел его? По этой части все в порядке? Или просто у Вас день сурка и надоело бегать за ним и убирать постоянно (так это почти у всех так в этом возрасте, тут ничего сверхъестественного)
3. Измена мужа. Тоже ничего необычного. Многие мужчины через несколько лет брака, особенного если ребенок маленький и активный, ищут на стороне неземной красоты ангела без детей, забот и проблем. Только у кого-то хватает ума скрывать свои интрижки, а для кого-то жена настолько близкий и родной человек, что ему не терпится поделиться своими чувствами и эмоциями(((
Поговорите с мужем, если у обоих есть желание сохранить семью, то на стороне с романом должно быть покончено, прощение вымолено, а Вам - сил и терпения!
И все-таки пусть невропатолог посмотрит малыша и может таблеточки попьете какие. В таком возрасте все прекрасно корректируется
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:59
|
|
Ветеран
|
Какой может быть флирт наедине с ребенком активным. Он и думать забудет о бабах в заботах.
Поезжайте обязательно, а то потом жалеть будете, проблемы не уйдут зато будет время расслабиться и подумать.
р.с.меня бы кто в отпуск отпустил хоть на два дня.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:01
|
|
Элита
|
поехала бы, отдохнула и на свежую голову решала бы проблему. (если, конечно, при таких условиях Вы сможете отдыхать, а не терзаться мыслями о верности мужа в ваше отсутствие).
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MWF
Тут вижу несколько проблем. Поэтому надо есть слона по частям.
1. Ваша хроническая усталость. Вы правильно решаете отдыхать по выходным (и муж - молодец, что сидит с ребенком по выходным). Ехать на 5 дней стоит.
2. Активный ребенок. Невропатолог смотрел его? По этой части все в порядке? Или просто у Вас день сурка и надоело бегать за ним и убирать постоянно (так это почти у всех так в этом возрасте, тут ничего сверхъестественного)
3. Измена мужа. Тоже ничего необычного. Многие мужчины через несколько лет брака, особенного если ребенок маленький и активный, ищут на стороне неземной красоты ангела без детей, забот и проблем. Только у кого-то хватает ума скрывать свои интрижки, а для кого-то жена настолько близкий и родной человек, что ему не терпится поделиться своими чувствами и эмоциями(((
Поговорите с мужем, если у обоих есть желание сохранить семью, то на стороне с романом должно быть покончено, прощение вымолено, а Вам - сил и терпения!
И все-таки пусть невропатолог посмотрит малыша и может таблеточки попьете какие. В таком возрасте все прекрасно корректируется
|
1.хроническая усталось да есть. От дня сурка - никуда не ходим, никуда не ездим т.к. нет машины, друзья все бездетные пока что и им с нами неинтересно.
2. деть неврологический наблюдаемся. корректируем и массажами и медикаментозно. Но диагноз не ставят т.к. рано.
3.Он не делился - это я начала разговор.Чтоб не мучится неясностью.
Желание сохранить семью есть. Будем говорить сегодня о его чувствах надеюсь дома (а то боюсь мой темперамент не выдержит и захочу обсудить по телефону)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
поехала бы, отдохнула и на свежую голову решала бы проблему. (если, конечно, при таких условиях Вы сможете отдыхать, а не терзаться мыслями о верности мужа в ваше отсутствие).
|
пока я терзаюсь только одним как жить дальше?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:43
|
|
Небожитель
|
Я бы поехала. Вдали от проблем будет время все обдумать. Если девушка у мужа появилась весной, то проблемы, ругань и разговоры о разводе летом становятся понятными. Чего б не развестись, если есть к кому уйти, да? Автор, такое впечатление сложилось, что вы думаете, что после развода ребенок останется с папой? С чего вы это взяли или мне показалось?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
Может конечно совет глупый, но нам очень помогла покупка машины. Все было как у вас, причем до 1 года ребенкиного все нормально а вот потом, просто занавес. Папа мне помогал мало, чтобы на день отпустить такого не было, и я постепенно на стенку уже полезла. Потом он решил что он же работает а я дома сижу и поэтому в домашних делах тоже перестал помогать. Я этот период жизни даже помню смутно, так как жила в режиме робота. А потом мы наконец-то купили машину и все постепенно наладилось. Стали выбираться семьей по выходным, ребенок в машине нормально спал и вел себя прилично(в кресле не забалуешь), папа взял на себя полностью магазины.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Да и я бы поехала отдыхать полюбому, то что вы сдесь будете никак не помешает ему изменять на работе а вот с ребенком это более проблематично
|
|
Цитировать ·
|