|
|
22.10.2010, 20:37
|
|
Космонавт
|
вобще то художественная школа и заключается в том, что это подготовка (типа  ))) к поступлению в дальнейшие ВУзы (художественные)
поэтому туда берут с 12 +5 =17 лет, когда ребенок заканчивает школу и поступает дальше.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
может мы говорим о подготовки 
по любому у Вас должен быть договор. Даже, если первые уроки проведены, он уже есть. Т к они вас взяли и провели с вами первый урок ,попереть уже не могут.
Я так понимаю, это платные услуги?
|
Платные
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
может мы говорим о подготовки 
по любому у Вас должен быть договор. Даже, если первые уроки проведены, он уже есть. Т к они вас взяли и провели с вами первый урок ,попереть уже не могут.
Я так понимаю, это платные услуги?
|
Договор на руках, школа бесплатная, только не в ЛО мы ходили.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
вобще то художественная школа и заключается в том, что это подготовка (типа  ))) к поступлению в дальнейшие ВУзы (художественные)
поэтому туда берут с 12 +5 =17 лет, когда ребенок заканчивает школу и поступает дальше.
|
Не могу утверждать точно не знаю но по- моему так
7+10=17 или около этого
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:46
|
|
Космонавт
|
странно... меня смущает , что детям 5,5 -6 лет ставят постановки с софитами
автор, может все таки шепнете номер школы
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lana599
Есть еще одна немаловажная деталь на момент поступления в школу ребенку должно уже исполниться 6 лет (я узнала об этом когда нас уже взяли). Ей будет 6 только в ноябре. Причем всегда брали с пяти лет. Теперь они могут давить на то что нам нет еще и 6
|
Вы тоже можете давить, что у дочери травма. И в ваших силах дать делу дальнейший ход или прикрыть.
|
22.10.2010, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
странно... меня смущает , что детям 5,5 -6 лет ставят постановки с софитами
автор, может все таки шепнете номер школы 
|
в этом классе занимаются не только младшие, но и взрослые детки
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:54
|
|
Апрельская веточка
|
У нас была похожая немного ситуация... Моего взяли в худ. студию (он у меня особый ребенок). Взяли, сказав что они берут особых, типа интеграция.
А потом - когда я стала свидетелем нехорошего поведения учительницы- она быстренько сообщила, что особых учить не собирается (он нормально себя вел), просто типа он слабо рисует.И идите лесом.
Ребенок сидел дома в слезах.
Я ужасно разозлилась и позвонила всюду, куда только можно. Включая дальнего знакомого депутата. А потом позвонила в администрацию студии- и рассказала, куда я буду звонить дальше.
Они ессно не ооочень хотели такого развития конфликта- и все решилось тут же положительно.
Мне позвонила сама учительница с извинениями. чего я не ожидала.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lana599
в этом классе занимаются не только младшие, но и взрослые детки
|
это как? 
художественный процесс происходит у разных возрастных групп неодинаково, задания совершенно разные...
что и преподаватель один и тот же??
это в корне не правильно . идите к директору.
странно , что в худ школе нет свободных аудиторий..
вобще как то все странненько очень
выгнать вас оттуда не могут, т к вы говорите, что обучение платное. вы ж его уже оплатили.. я так понимаю.
на самом деле, автор, если препод так негативно уже относится к ребенку, я б из такого класса ушла, т к искусством заниматься через злобу недопустимо
|
22.10.2010, 21:08
|
|
Апрельская веточка
|
Всякое бывает.. у нас вот в обычной (частной) средней школе занимались все вместе с 1 по 5 класс. В одном классе. И учительница одна, задания всем давали разные.
Цитата:
Сообщение от kama
это как? 
художественный процесс происходит у разных возрастных групп неодинаково, задания совершенно разные...
|
|
|
Цитировать ·
|