стоит ли ставить панорамный стеклопакет? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 20:53   #21
Silly
Элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
У меня как раз так, все открывается, теперь жалею что не все откидывается. Вообще кроильщиков на глухарях не понимаю. потом геморрои как мыть. И открыть можно только какую то.
Так если за окном балкон, то никаких проблем с намыванием окна вообщ не возникает!
Мы сделали глохое панорамное и дверь поворотно-откидная... не могу нарадоваться, потому что света стало в разы больше! Смотрится очень красиво....

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 22:29
ответ для Silly , на сообщение « Так если за окном балкон, то никаких... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
Так если за окном балкон, то никаких проблем с намыванием окна вообщ не возникает!
Мы сделали глохое панорамное и дверь поворотно-откидная... не могу нарадоваться, потому что света стало в разы больше! Смотрится очень красиво....
У нас так сделано на кухне - мне не нравится.
Старый 23.10.2010, 23:16   #23
Mais
Элита

У нас панорамное окно и дверь балконная поворотно-откидная. На дверной фурнитуре есть какой-то элемент, регулирующий степень откидывания двери в трех положениях, удобная вещь, потому что иногда микропроветривания мало, а полностью створку откинуть - много.
Окно моется легки и быстро, света стало в комнате на порядок больше. Сифона нет (не замечала))). Механизмы работают отлично уже 8 лет!!!

Экономия тут не настолько большая, чтобы опираться только на нее. Делайте как вам больше нравится.
Mais is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:42   #24
DOV
Элита

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Спешу Вас огорчить то , что изображено на фото во всех каталогах именуеться ПРИЖИМ , и он выполнает именно функцию прижима створки в момент закрывания . А петля поддерживает створку . Принципиальная разница!
Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Я понял ибо разбираюсь... На первом фото показан регулируемый прижим , на втором ПЕТЛЯ , такие устанавливают часто на откидных фрамугах . А все петли фурнитуры регулируемые.
К технологам обращаюсь не часто, лишь по мере необходимости, наверное потому, что стараюсь больше практиковаться. Посмотрите внимательно, на второй фотке, хм, скажем так, - "то", "что" стоит на моей двери по центру. Возможно, именно поэтому я и не огорчился)) А то знаете ли, то "человек похожий на Скуратова", то "Скуратов", то не "Скуратов". Неразбирающийся в теме точно не поймет)). Короче, моя дверь на трёх петлях. Это надежнейшая дверь, самая лучшая поворотная балконная дверь в мире. А петли эти и держат эту дверь, и прижимают её к раме. Вот так)

Огорчает другое, огорчает то, что людей не предупреждают о вышеупомянутых особенностях конструкций с пов/отк.дверями и глухарями, в силу так же уже упомянутых причин. А надо бы всё рассказать, предложить варианты, нарисовать модель, объяснить откуда берется разница в цене. И это делается, как правило, без "азбуки" (которая, как выяснилось, не панацея от недопонимания) автоматически. Человек же потом просто осознанно выбирает то, что он действительно хочет. И главное, не жалеет о своем выборе.
DOV is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 12:44   #25
mys2
Частый гость

лучше конечно чтобы открывалось
mys2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение