Помогите мне,плиз! вопрос тем, у кого собака! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 03:31
ответ для mocco , на сообщение « А у нас длинношерстная собака, которая... »
юлия-7755
Активный участник

У нас карликовый пинчер. Шерсти от нее мало, но я тоже все откладываю очень тесное знакомство, хотя они очень не равнодушны друг к другу. Теперь почитала, не много успокоилась. Старшего растили без собак, поэтому как то много опасений и по поводу облизывания и как игрушки делить будут. Собачке у нас 3 года, до рождения ребенка всю избаловали.
Старый 26.10.2010, 10:14   #22
Штиль
Активный участник

У нас мопс - вот уже где шерсти валом, кажется - ни одна порода так не линяет... С тех пор, как сын пополз - в общении с собакой не ограничиваю. Хотя поначалу жутко подбешивало, если на ребенке шерсть замечу Утешает, что наш пес лизаться ни за что не станет.
Моем ему лапы и живот после каждой прогулки, ванну перед купанием ребенка особо не надраиваю, так, что есть из чистящих - тем и почищу. Бывало, что ребь пытался пса укусить - потом полный рот шерсти... было пару раз, что пальцем в попу ткнул... тут же пошли, помыли с мылом все - что еще поделаешь.
Штиль is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 10:26   #23
Justička
Элита

У нас такса.
Моем лапы после прогулки, в ванной. Ванну моем перед купанием малявки, детским мылом или содой. Раз в неделю доместосом.
Не разрешаем лизать лицо и руки. Лижет пятки, мелкая смеется ))))
Игрушки не трогает, но зато когда хочет поиграть приносит дочке свою вонючую резиновую собаку-пищалку. Главное не упустить момент )))
Когда дочка сидит в стуле не кухне, собака сидит под стулом. Ждет, когда что-нибудь вкусное упадет. По вечерам обычно падают сушки и печенье.
Полы протираю каждый день. Раз в неделю мою капитально.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 10:43   #24
kiskal81
Ветеран

У нас правда маленькая собачка,йорк,но с рождения с дочей вместе. Когда ездим к бабушке,то там кот и попугай,очень любим кису гладить
Старый 26.10.2010, 11:04   #25
Anuta_90
Старожил

У нас карликовый пинчер (купили для сына) и кот. Тесное общение у нас очень давно.
Изображения
Тип файла: jpg P9280189.JPG (51.2 Кб, 208 просмотров)

Anuta_90 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 11:19
ответ для Anuta_90 , на сообщение « У нас карликовый пинчер (купили для... »
юлия-7755
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anuta_90 Посмотреть сообщение
У нас карликовый пинчер (купили для сына) и кот. Тесное общение у нас очень давно.
У нас такая же! Классная фотка.
Старый 26.10.2010, 11:28
ответ для Justička , на сообщение « У нас такса. Моем лапы после... »
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
У нас такса.
Моем лапы после прогулки, в ванной. Ванну моем перед купанием малявки, детским мылом или содой. Раз в неделю доместосом.
Не разрешаем лизать лицо и руки. Лижет пятки, мелкая смеется ))))
Игрушки не трогает, но зато когда хочет поиграть приносит дочке свою вонючую резиновую собаку-пищалку. Главное не упустить момент )))
Когда дочка сидит в стуле не кухне, собака сидит под стулом. Ждет, когда что-нибудь вкусное упадет. По вечерам обычно падают сушки и печенье.
Полы протираю каждый день. Раз в неделю мою капитально.
наши таксы так похожи
Старый 26.10.2010, 11:29   #28
♥ Juisy Fruit ♥
Ветеран

У нас Йоркширский терьер, общается с сыном с рождения очень тесно, тоже не разрешаю лизать в лицо, а остальное не так страшно))) шерсти от него нет совсем, так что за это не переживаю...
И вот сынок пополз и теперь я переживаю за собаку, очень уж он ей интересуется, то за хвост потянет, то за ушко схватит, а вообще они ДРУЖАТ))
Старый 26.10.2010, 11:44   #29
Киллер
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Помогите, умоляю!! Пните меня!!!!!
Дело в том, что у меня дочка уже почти пошла,..но до сих пор ходит/ползает только в комнате Потому что у нас вечнолиняющая собака шарпей.

да и собака ж грязная вся а,извините за подробности, если дочка лицом до собакиной попы дотронется? если я совсем того, вправьте мне мозги!!
ну правда..как быть то? я уже замучилась с этим вопросом
Собака и младенец - совершенно недопустимые вещи! Вирусы и бактерии, находящиеся на коже и в шерсти собак, слюне и под когтями, в фекалиях и вообще в биовыделениях, безопасные для взрослого человека, могут быть смертельно опасными для маленького ребенка (особенно до года). Я уже не говорю о просто физической опасности близости животного к беззащитному крохе. Никто не знает, что взбредет в голову животному в какой-либо момент времени. В мозг собаки природой заложено стремление когда-нибудь стать вожаком стаи (стаей он считает семью в квартире), и если для этого потребуется принести жертву... Но отвечать по уголовной статье даже за смерть собственного ребенка придется Вам.
Примите единственно правильное решение и избавтесь от животного.
Насколько мне известно, сейчас существуют центры, где усыпление делают абсолютно бесплатно.
Киллер is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 11:46
ответ для Киллер , на сообщение « Собака и младенец - совершенно... »
mocco
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alfa-remont Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, сейчас существуют центры, где усыпление делают абсолютно бесплатно.
Вы вообще как? Адекватны? По-Вашему, лучше всего собаку именно убить за то, что она посмела появиться за несколько лет до рождения ребенка в той семье, где ее сами выбрали?
mocco is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение