|
|
27.10.2010, 11:26
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! Поздравляю с переездом!!!   
Alinenok79, Спасибо большое за новый домик!!!!!   
как твое самочувствие? выписали из стационара?
lilit1, подругу под мышку и вперед на баррикады! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-, по возможности меньше нервов, положись на мужа, вон как он строго поговорил и какой эффект!  как приятно, когда есть кому позаботиться, решить за тебя какую-нибудь проблему
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Ну не знаю...)
ВДМ 29 см, это у меня как раз под ребрами, а когда простите пяточка видна(из-за моей худобу очень отчетливо), то сомнений в ногах вверх и под ребра нет никаких))
|
+1, у меня тоже дно в желудок упирается, а когда деть еще и "выпрямиться" пытается, так желудок куда-то в пищевод уходит. ребра пинает четко, на работе особенно любит
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я вот еще что заметила, меня в последнее время ТАААК на сладкое тянет  , шоколад и конфеты поедаю ого-го, что в разрез идет с рекомендациями моего Г. 
|
я тоже на сладкое как ненормальная.... но прибавка 1 кг за неделю так напугала, что я наконец перестала есть после 6 вечера, что до беременности не получалось почти никогда... а сладкое стараюсь самое позднее во время обеда
|
|
|
27.10.2010, 11:48
|
|
Участник
|
Kani, а что было на прошлой лекции в РМ? я пропустила что-нибудь интересное?
|
|
|
27.10.2010, 12:00
|
|
Участник
|
Спасибо за новый топик) 
А то эти 900 страниц пугают!
27.10.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро в новом домике!
Читаю про декрет - и очень за вас радуюсь! Мне еще ходить и ходить на эту работу...отпуск взять нельзя, да и после официальной даты (середина ноября) - еще придется несколько раз прогуляться...а уже так лениво. Хочется только на диване лежать. Не представляю как некоторые до самых последних неделек работают!
У кого 30 неделек - вы уже на 3-е узи записывались? В какую неделю рекомендуют врачи?
|
|
|
27.10.2010, 12:13
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Алин, спасибо за домик!
Вернулась от своей Г., захвалена по уши - анализы в норме, вес за последние две недели (ух как она озабоченно хмурилась в прошлый раз на прибавку 2,7кг за месяц!) не то что не набрала, даже скинула 500 грамм  Общая прибавка веса с начала беременности 5кг.
Малышка растет и развивается, прописали дополнительно к Витруму кальций пить - мол, нужен строительный материал, передоза не будет. Прощупала руками - говорит, внизу что-то маленькое нащупывается, может, ручкой головку закрывает, в карту написала как и в прошлый раз - положение продольное, головное предлежание. Ну вот как она это определяет - ну вообще понять не могу. Вроде, и несильно живот мнет, но я когда так же пытаюсь сделать - нащупываю только живот
Больничный мне дадут с 29 ноября таки, - чтобы я успела 10 декабря все нужные выплаты получить вместе с ноябрьской зарплатой 
На работу пока что бегаю бодро, лежать дома не тянет - наоборот, хочется активничать (видимо, отрываюсь за предстоящие дни сидения дома)
|
27.10.2010, 12:23
|
|
Ветеран
|
Ураааааа. новый домик. и так приятно что уже 3 триместра... уже совсем скоро, мы увидим наших зайчиков 
sidorenok Оля, я не была тоже в прошлую субботу, но судя по всему там и лекции тоже не было, т.к. Марина Евгеньевна заболела.
|
|
|
27.10.2010, 12:27
|
|
Участник
|
Хорошо что переехали!!!!
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
|
|
|
27.10.2010, 12:29
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Алиночка, спасибо за труды, очень уютный домик  Как самочувствие?
Всех, кто в декрете - поздравлямс! Мне эту недельку отработать, а потом еще денечек (задолжала) - и я тоже в декрете
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, доброе утро в новом домике!
Читаю про декрет - и очень за вас радуюсь! Мне еще ходить и ходить на эту работу...отпуск взять нельзя, да и после официальной даты (середина ноября) - еще придется несколько раз прогуляться...а уже так лениво. Хочется только на диване лежать. Не представляю как некоторые до самых последних неделек работают!
У кого 30 неделек - вы уже на 3-е узи записывались? В какую неделю рекомендуют врачи?
|
Мне рекомендовали в 32, но т.к. я в МГЦ - там запись только за неделю не раньше. Вот через недельку буду записываться.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Вернулась от своей Г., захвалена по уши - анализы в норме, вес за последние две недели (ух как она озабоченно хмурилась в прошлый раз на прибавку 2,7кг за месяц!) не то что не набрала, даже скинула 500 грамм  Общая прибавка веса с начала беременности 5кг.
Малышка растет и развивается, прописали дополнительно к Витруму кальций пить - мол, нужен строительный материал, передоза не будет. Прощупала руками - говорит, внизу что-то маленькое нащупывается, может, ручкой головку закрывает, в карту написала как и в прошлый раз - положение продольное, головное предлежание. Ну вот как она это определяет - ну вообще понять не могу. Вроде, и несильно живот мнет, но я когда так же пытаюсь сделать - нащупываю только живот
Больничный мне дадут с 29 ноября таки, - чтобы я успела 10 декабря все нужные выплаты получить вместе с ноябрьской зарплатой 
На работу пока что бегаю бодро, лежать дома не тянет - наоборот, хочется активничать (видимо, отрываюсь за предстоящие дни сидения дома) 
|
Какая ты молодец! И всего 5 кг прибавки  Я щас тоже не наедаюсь вечером, в понедельник прием - хочу без прибавки в этот раз  Поставила себе лимит веса за всю беременность и не хочу его перешагнуть.
У меня тоже возникали мысли поработать подольше - но чета лениво, да и дома столько дел: начиная с того, чтобы распечатать фотки со свадьбы (которая была аж прошлым летом) заканчивая покупками для нового члена семьи   Одни только приятные заботы  .
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
27.10.2010, 12:32
|
|
Элита
|
Всем доброго дня 
Алина спасибо
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!!
А мне сегодня, завтра и ДЕКРЕТ!!!!!
|
АААААААААА У меня тоже так же))) Сегодня завтра и гулять   
Я чтото последнее время совсем расслабилась и на работе халявлю, ничего не делаю))) Поспихала свои обязанности и сижу
Всех кто совсем совсем на днях в декрет поздравляю  Остальным - сил, держитесь девочки, осталось совсем чучуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Прощупала руками - говорит, внизу что-то маленькое нащупывается, может, ручкой головку закрывает, в карту написала как и в прошлый раз - положение продольное, головное предлежание. Ну вот как она это определяет - ну вообще понять не могу. Вроде, и несильно живот мнет, но я когда так же пытаюсь сделать - нащупываю только живот
|
У меня она так щупает    достаточно не приятно, но видимо там уже не спутать)
У меня тоже бодряк, только в том что не касается работы))))
|
27.10.2010, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ты молодец!Всего 5 кг!!!Меня чуток поргуали и сказали пересмотреть свое меню, ну я как могла пересмотрела  но....))))Вот в среду опять идти к Г, буду опять стоять и краснеть на весах