Поделитесь опытом-памперсы для собак. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 16:16   #21
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
На кобеля,все же думаю,нужно не памперс а пояс(что б только писюн прятать,а не попу). Мой,тьфу тьфу тьфу не болеет,но ссыкун жуткий. Мне не в гости не сходить,и в гостиницах и съемных квартирах с ним глаз да глаз нужен,что бы лапку не задрал(((( Искала их по магазинам,не нашла,но видела в интернет магазинах,буду заказывать через опт.закупку здесь на ЛВ.
а о поясе речь и идет,из памперса пояс переделывают.

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 17:19
ответ для tobick , на сообщение « Я своему старому псу одевала обычный... »
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tobick Посмотреть сообщение
Я своему старому псу одевала обычный детский памперс , только не между лап, а поперек пуза. Так чтобы писюн был спрятан. У меня был миттельшнауцер, размер брала 15-20 кг. На таксу можно и поменьше.
Вот и мы так же спасаемся. Покупаем памперсы 365 в Ленте. На стандартную крупную таксу берем, гм-гм, 8-15 кг, наверно, точно не помню. Снять особо не стремится.
Иногда, ежели понос, одеваем в стандартном положении памперс, хвост к одной из лап присовокупляем.
Старый 28.10.2010, 19:18
ответ для DashaKisa , на сообщение « Поделитесь опытом-памперсы для собак. »
кротиха
Старожил

Цитата:
Сообщение от DashaKisa Посмотреть сообщение
стал писать-какать дома
да, но если вы с помощью памперса с пописами справитесь , то ежели пёсик в него будет какать , то проблем может прибавиться....Помниццо мою собачку во время течки , когда был одет памперсок , живот прихватил .....так столько уборки добавилось .....она его пыталась стянуть,зубами порвала , с него повысыпалось , поразмазывалось ...это был такой ужас ( в остальное время памперс собаку не беспокоил...)
кротиха is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 22:50   #24
DashaKisa
Старожил

Цитата:
Сообщение от кротиха Посмотреть сообщение
да, но если вы с помощью памперса с пописами справитесь , то ежели пёсик в него будет какать , то проблем может прибавиться....Помниццо мою собачку во время течки , когда был одет памперсок , живот прихватил .....так столько уборки добавилось .....она его пыталась стянуть,зубами порвала , с него повысыпалось , поразмазывалось ...это был такой ужас ( в остальное время памперс собаку не беспокоил...)
Вот и я так подумала,
второй день одеваем памперс(на пояс,поперёк как на картинке)а он и писаться перестал,терпит

DashaKisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 00:36
Laymute
Ветеран

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3135535 Здесь была закупка. Там и видела эти пояса. Нет времени пока разобраться как они действуют. То, что они многоразовые это точно,а вот что внутрь надо покупать,надо выяснить)))
А На сайте их нет,а есть в прайсе!
Laymute is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 00:39
y123
Участник

Когда у моей собаки были проблемы летом после операции (доберманиха 21 кг 15 лет) самые дешёвые ( по карточке )памперсы,прокладки и одноразовые простыни нашла в ОКЕЕ
y123 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение