|
|
29.10.2010, 13:34
|
|
Космонавт
|
Бывало раньше иногда, когда перебирал в молодости. Прям доппельгангер какой-то 
Хотя вроде ничего такого и не делал, просто я так к этому относилась.
Когда трезвый-никогда.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
а мне смешно, когда я вижу, когда мужчина стоит в пустом вагоне)) Если у двери - то нормально, а, бывает, стоит, вцепившись за поручень, над пустыми местами
А по теме: не понимаю, что стыдного? Вот если бы он при беременной или пожилой женщине не встал, ребенку маленькому бы место не уступил...
А так, ну стоит девушка и чего?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 13:35
|
|
Мега-элита
|
я своего наоборот усадить в метро не могу)))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:52
|
|
Banned
|
мне бывает стыдно, только выпьет. выпьет, прям дурак становится
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Или было уже подобное?
Едем вчера в метро. Сижу, муж стоит. Рядом место освободилось на остановке - кто-то вышел. Муж сел. Зашла девушка (небеременная), и мужчина, сидевший с другой стороны от меня уступил ей место. Я была красная как рак...
Я просто мужа знаю - он и бабушке не всегда уступит, и если видит, что свободно - бегом садится. Я сама так не привыкла, стараюсь постоять, если не уставшая, да и на первое освободившееся не бегу. Поэтому действительно - за мужа иногда неудобно...
|
Девушка - инвалид?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:04
|
|
Наш человек
|
терпеть не могу когда мне уступают место просто потому что я женщина, особенно когда не понимают "спасибо, не нужно" и начинают предлагать настойчиво.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Я не ездила в метро очень давно, лет эдак 5, а тут довелось. Была ПРИЯТНО удивлена - мне (да и всем девушкам-бабушкам) уступали места. Очень было хорошо.
За мужа стыдно бывает, когда он в подпитии излагает теорию всеобщего заговора)))
Однажды видела, как было стыдно МЧ за девушку. Я беременная зашла в автобус, на сиденье села девушка, я пристраиваюсь рядом с ней, она чуть ли не ложится на сиденье - "ЗАНЯТООО!!!". Подскакивает МЧ, мне - садитесь, садитесь! Я гордо отказалась, места еще были, но он был красный, я сидела позади них и наблюдала его бухтенье пару остановок.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:48
|
|
Элита
|
Девушки, у нас с вами разные понятия о порядочности, да. И о том, каким должен быть свой мужчина. Мой для меня - идеален. Без шуток. Но это не значит, что он идеален для других. Порядочный по жизни в моем (его) случае - не подсидит никого на работе, поможет, по головам ради карьеры не пойдет, но если надо (даже не ему) - будет сидеть ночами, потому что обещал. Но место вот не всегда уступит... Да, есть еще недостатки (о них промолчим) - т.е. то, на что другие просто в 99% скажут ГКА, а для меня - нормально и другого не хочется.
По теме - смотрю, большинство не краснеет за своих мужей. И это здорово  Главное, пока еще никто не начал убеждать, что если стыдно бывает - то не любишь. Честно говоря, боялась такого.
Я вот еще за свекра краснею перед своими родственниками... Когда его спрашивают: чего откушать изволите? А он отвечает: ну, лОжьте что-нибудь...
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Девушки, у нас с вами разные понятия о порядочности, да. И о том, каким должен быть свой мужчина. Мой для меня - идеален. Без шуток. Но это не значит, что он идеален для других. Порядочный по жизни в моем (его) случае - не подсидит никого на работе, поможет, по головам ради карьеры не пойдет, но если надо (даже не ему) - будет сидеть ночами, потому что обещал. Но место вот не всегда уступит... Да, есть еще недостатки (о них промолчим) - т.е. то, на что другие просто в 99% скажут ГКА, а для меня - нормально и другого не хочется.
По теме - смотрю, большинство не краснеет за своих мужей. И это здорово  Главное, пока еще никто не начал убеждать, что если стыдно бывает - то не любишь. Честно говоря, боялась такого.
Я вот еще за свекра краснею перед своими родственниками... Когда его спрашивают: чего откушать изволите? А он отвечает: ну, лОжьте что-нибудь...
|
Вы место всегда и всем уступаете?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Вы место всегда и всем уступаете?
|
как ни странно, но считаю, что да. Конечно, в другой конец вагона за бабушкой не побегу. Но, если она в пределах досягаемости - уступаю всегда. Девушке (не беременной и не инвалиду - не уступлю  )
но тема вообще-то не про уступания
Цитировать ·
|