|
|
29.10.2010, 17:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
|
главное чтобы она в три раза активнее причитать не начала)))))))
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
это люди-ипохондрики,они все время ноют,жалуются, все у них болит и т.п. Изменить их нельзя,общаться-сложно, у меня муж такой, если температура 36.8-все!!!! лежать, умирает! если 36.3-упадок сил,голова кружится,как бы в обморок не упасть! Я просто уже научилась не обращать внимание, или просто шутить все время над ним, типа смотри не окочурься тут от 36 и 8 то! Или начинать лекрствами пичкать при чихе первом,чтобы начать нудить не успел-помогает!!! Мой лично поутих-реже жаловаться стал!
|
Вы попробуйте по Я. Гашеку - клизмы с ледяной водой. Он и в 39 жаловаться не будет
Цитировать ·
|
29.10.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофемолка
Вот характер такой у человека. Постоянно причитает. Самое противное, что постоянно по поводу болячек. То сопли у ребнка долго держатся, то потому что болеет часто (еще бы - первый год в саду), то вдруг ей послышалось, что я в трубку кашлянула, то у ее дочери температура (о, ужас! 37,2 у девки 23 лет). Ааа, я не могу уже этого слышать.  Не общаться - не получится. Человек она - хороший и близкий, но вот эта ее черта характера меня добивает. Не удивительно, что в ее семье все постоянно болеют. Как так по-умному, с т.зр. психологии, общаться с такими людьми? Чтобы нервы-то свои поберечь, как? Уводить ее с этих тем как-то хитро, поддакивать постоянно, спорить, объяснять, что не права или что?
Это же невыносимо. Простой насморк - это темя для беседы недели на полторы, с версиями его появления, протекания заболевания и лечения.
|
Как я вас понимаю, у меня такая же история. Причем это свекровь, достала она, жалуется на свою жизнь день и ночь, на то что она бедная, больная, устает и т.д. Причем по факту все наоборот - богатая, здоровая как лось, и не работает ни фига.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
это люди-ипохондрики,они все время ноют,жалуются, все у них болит и т.п. Изменить их нельзя,общаться-сложно, у меня муж такой, если температура 36.8-все!!!! лежать, умирает! если 36.3-упадок сил,голова кружится,как бы в обморок не упасть! Я просто уже научилась не обращать внимание, или просто шутить все время над ним, типа смотри не окочурься тут от 36 и 8 то! Или начинать лекрствами пичкать при чихе первом,чтобы начать нудить не успел-помогает!!! Мой лично поутих-реже жаловаться стал!
|
Цитата:
Сообщение от ПапаРома
Вы попробуйте по Я. Гашеку - клизмы с ледяной водой. Он и в 39 жаловаться не будет
|
Не, как раз с такими надо чрезмерно проявлять заботу. Прям через край.
37? Все, это конец. С таким не живут. Срочно скорую.
Мой сосед такой. Был. Жена перевоспитала.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:54
|
|
Ветеран
|
у меня мама такая.хорошо хоть живет в др городе. все жизнь ноет.я вешаюсь.а куда мне деваться?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кофемолка
 Вариант.  Пойду анекдотов накопаю о болячках!
|
Только аккуратнее, медицинские анекдоты всё больше неприличные, с черным юмором (типа - доктор сказал "в морг") или очень специфические - только для понимающих
Цитата:
Сообщение от ПапаРома
|
Клистир, помнится, был очень популярен
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Только аккуратнее, медицинские анекдоты всё больше неприличные, с черным юмором (типа - доктор сказал "в морг")
|
Таки это нам и надо!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Только аккуратнее, медицинские анекдоты всё больше неприличные, с черным юмором (типа - доктор сказал "в морг") или очень специфические - только для понимающих
Клистир, помнится, был очень популярен 
|
Да-да. С ледяной водой. В острых случаях - со скипидаром
Цитировать ·
|
29.10.2010, 23:26
|
|
Наш человек
|
Это кошмар. А есть еще любители поделиться страшными историями о том, чем болеет троюродная племянница мужа или пересказать историю болезни. услышанную в трамвае. Причем детально так изложить, со всеми симптомами... Бывает, уже умоляешь. чтобы избавили от подробностей, но нет - говорят, самое интересное впереди...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:13
|
|
Старожил
|
Мне кажется, у каждого найдется такой вот "жизнерадостный" родственник/знакомый. Я в такой беседе стараюсь просто отключаться. Могу в этот момент кроссворд поразгадывать....очень отвлекает.
|
|
Цитировать ·
|