| |
|
24.11.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinal
мы позвонили в СЭС в этот же день приехали... все обработали. раствор хороший без запаха... и обои новые не повредил (следов не оставляет) 1 год гарантия. но любезные мужчина нам оставили свой тел. 922-71-57. чем такое терпеть уж по-моему лучше заплатить и делу конец!!
|
Это был ПеАр ход.  Новая реклама дезинсекторов. А все блохи, клопы!
Цитировать ·
|
24.11.2011, 17:37
|
|
|
Умная Эльза
|
Блохи запросто могут быть. Их увидеть не так-то просто.
Я долго не могла убедить свекровь, что у них на даче меня постоянно кусают блохи, пока наконец с огромным трудом не поймала одну
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от irinal
мы позвонили в СЭС в этот же день приехали... все обработали. раствор хороший без запаха... и обои новые не повредил (следов не оставляет) 1 год гарантия. но любезные мужчина нам оставили свой тел. 922-71-57. чем такое терпеть уж по-моему лучше заплатить и делу конец!!
|
Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько заплатили СЭС ?
Цитировать ·
|
24.11.2011, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Это блохи, 100%.
Не те, которые на кошках живут, а другие, специальные какие-то блохи  . Мы столкнулись, когда дом в деревне снимали - в таком же недоумении были: укусы множественные, цепью и точно не комариные... Местные жители нас просветили
Кусают они ночью, увидеть их почти нереально - очень мелкие, чёрненькие и скачут прытко.
В общем, дезинсекцию и не ломать голову, что за паразиты.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от hellga
Большое спасибо вам за внимание, СЭС я кончно вызову в пн, но это не клопы, укусы не такие, и в КВД сказали, что не они, и не клещи....и диван я весь вывернула наизнанку - нету ничего, ни клопов, ни следов от них...и укусы не дорожкой.... у меня ночью типа крапивницы зудящей появляется и проходит за пол часа...у ребеночка дольше отходят и вид красных папул...врач предположил - ЛЯМБЛИИ...не исключает и аллергии... а может кто и ползет...хрень такая, что просто ужас
|
клопы однозначно)
гнезда мы так и не нашли, но история просто слово в слово как у вас.
после сэс все прошло, а потом мы трупик-то один увидели этой гадости. гнезд у нас дома не было, обоев нет - стены покрашены, жилье 2000 постройки. мебель вся была куплена после приезжда в кв новая.
они ползли от соседей, а падают они на спящих с потолка по ночам часто- они чуют тепло тел и знают куда падать)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:20
|
|
|
Элита
|
клопы.клопы.я тоже недавно выводила,гнездо нашла 1 в спинке дивана  .после обработки ушли,правда мне сказали сказать спасибо соседям,так как они от них пришли,но я все пока не решаюсь
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hellga
Создаю эту тему после долгих недель мучений неудач в решении данной проблемы. Я сплю на диване с младшим сыном и по ночам нас кто-то кусает. Следы- как от комаров, только множественные. На всех частях тела, не закрытых пижамой. Это точно не комары, не клопы, не часотка, не аллергия, не токсикация! У врачей я была, анализы сдавала, постель дезинфицировала, стиральный порошок сменила, наматрасник прокипятила, дивану лет 5, дом тоже не старый, одеяла и подушки синтетические, новые....
Каждую ночь чешемся, но у меня к кутру не остается следов, а вот ребеночек с чуствитеьной кожей долго мучается. Спим в пижаме с ног до головы и в носках, но кисти рук и шея подвержены атаке неизвестных врагов.
Кто сталкивался? Что делать? Выкинуть диван нет возможности...застелила его сверху одеялом, (так как по логике ползут с него) помогло на 1 день... я в растеряности, в логическом тупике... все светлое, чистое, никаких следов нет...
|
клопы однозначно..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
вот блин.....думала,что в наше время уже нет клопов=(((((((((((((откуда берутся-то????
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 16:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lucky woman
вот блин.....думала,что в наше время уже нет клопов=(((((((((((((откуда берутся-то????
|
а куда они в наше время делись?;/ Весь исторический центр наводнен ими)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
беруться от приезжих в том числе.
|