|
|
06.11.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Ой, у нас есть сосед Арчи!!!! Ура!!!!! а у нас щенок девочка Фефа, голден!!!!
По делу.......тётка просто хамка и ещё много плохих слов. Есть такие люди.
Вы растерялись, конечно, от такого хамства, я бы то же растерялась точно........
Осталось только забыть её ........ хотя мне бы это было очень сложно если бы мою собаку так, если честно.
Главное, чтобы Арчи эту тётку забыл!!!!надеюсь, ему не очень обидно было......
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badji
Ну я тоже выскажусь . Как обычный человек , я считаю , что собакам не место на детской площадке - и не только потому , что собаки могут испугать чужого ребенка, написать или кучку наложить , где не надо , но и потому , что ребенок тоже может покалечить собаку, ударить качелью и т п Как собачник со стажем твердо придерживаюсь правила не совмещать прогулку с песой с выгулом киндера , походом в магазин и еще какими -нибудь делами - столько знаю примеров , когда такое заканчивалось печально для собакина , так что своих стараюсь не подвергать ненужным опасностям . Как человек , который когда-то держал охотничьих такс ( хотя у моей дочери и сейчас такса -она другие породы не признает ! ) , замечу , что тетка эта очень рискует так безответственно относясь к особенностям породы - такса собака более серьезная , несмотря на небольшие размеры, чем ретривер.
А на произошедшее можно посмотреть и с другой стороны - конечно , неприятно , что Ваша песка получила сумкой по голове , но ей это не принесло особого физического урона , а вот условный рефлекс на чужих теток вполне мог появиться -" не надо подходить близко" - а сколько сейчас неадекватных бабок , которые могут сунуть собаке отравленную колбаску , вот и хорошо , что Ваш теперь с опаской будет к ним относиться !
|
ТОже верно, возьмём и себе нна заметку, как начинающим собаководам
Цитировать ·
|
06.11.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мама
Ой, у нас есть сосед Арчи!!!! Ура!!!!! а у нас щенок девочка Фефа, голден!!!!
По делу.......тётка просто хамка и ещё много плохих слов. Есть такие люди.
Вы растерялись, конечно, от такого хамства, я бы то же растерялась точно........
Осталось только забыть её ........ хотя мне бы это было очень сложно если бы мою собаку так, если честно.
Главное, чтобы Арчи эту тётку забыл!!!!надеюсь, ему не очень обидно было......
|
 Где вы живете соседи!!!!????
|
06.11.2010, 12:24
|
|
Элита
|
в анчале Искровского....
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 12:33
|
|
Элита
|
написала в личку. )))
|
06.11.2010, 12:48
|
|
Небожитель
|
Как мама тоже бы испугалась. Могу и сумкой, если подойдет собака к моему ребенку. На собаке действительно не написанно, кусается она или нет, да и потом, никто не может предпологать, что у собаке в голове. Может, ей не понравится как мои дети бегают и играют и она решит укусить. Не в обиду вам, но в том что вашу собаку отлупили сумкой виноваты вы сами. Собака была без намордника и собака была на детской площадке.ю Тетка абсолютно права
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Как мама тоже бы испугалась. Могу и сумкой, если подойдет собака к моему ребенку. На собаке действительно не написанно, кусается она или нет, да и потом, никто не может предпологать, что у собаке в голове. Может, ей не понравится как мои дети бегают и играют и она решит укусить. Не в обиду вам, но в том что вашу собаку отлупили сумкой виноваты вы сами. Собака была без намордника и собака была на детской площадке.ю Тетка абсолютно права
|
Ситуации в жизни бывают разные, в т.ч. связанные не только с собаками-иногда и дети собственные так себя ведут, что приходится извиняться и конфликтовать. Тем не менее, все это не повод для немотивированной агрессии, не говоря уже о том, что бить чужую собаку сумкой просто опасно. Достаточно было вежливо попросить убрать собаку с площадки.
Автор, не переживайте, мне из-за моей заразы тоже иногда достается
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 13:32
|
|
Небожитель
|
То есть, на детской площадке мои дети должны вести себя так, чтоб понравится собачке? Да впрочем, есть закон: собака в наморднике и на поводке. Хозяйка нарушила, за что пострадала невинная собачка. Вполне милаю и добродушная быть может. И бабка тут не причем, был бы папашка, собака заодно с хозяйком могли бы получить и по круче, еслиб собака напугала ребенка. Я боюсь собак панически, поэтому когда они ко мне приближаются, особенно на детской площадке вежливой быть не могу
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
|
 Собака была на площадке, без намордника. У меня ребенок уже не маленький и в принцыпе собак не боится и любит, но когда собака бежит к нам на встречу (у нас рядом с домом садик, где выгуливают собак без поводков и иногда они несутся навстречу познакомиться), она моментально бледнеет, пугается и шепчет, мама я боюсь. Человек может просто испугаться от неожиданности или бояться собак впринцыпе. Может я конечно наивная, но мне казалось, что каждая собака занает команды ко мне, назад, фу и прочее. Очень здравая мысль прозвучала выше, не совмещать выгул собаки с прогулкой ребека, походом в магазин и пр.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 13:51
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Тетка абсолютно права
|
В чем права-то?
Она сама с собакой на площадке гуляла
|
|
Цитировать ·
|