| |
|
09.11.2010, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
ооооо! это когда вы вся ныряете под воду, группируетесь, и из воды только попа торчит  .
но это, конечно, шутка.  а если серьезно, то, если будете с мужем или с подругой ходить, то всегда можно придумать, чем заняться: наперегонки плавать, друг друга подкидывать, вспомнить детство на речке в конце-концов! 
|
а за это не выгонят? а то мы обычно так бесимся в воде, что все шугаются
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:55
|
|
|
Конь ветра удачи
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
т.е. вы заходите в бассеин и просто медленно плаваете брасом час от стенки к стенки. так?
|
Практически. 
Сначала в турецкую парную, потом плаваю минут 40, потом в джакузи минут на 10, потом опять в сауну-парную.
Кайф.
Мы ходим с мужем и сыном по семейному абонементу.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
ну почему же так скучно. 8 бассейнов брасом,8 кролем на груди,8кролем на спине,5дельфином на груди,потом им на спине. не скучно совсем.
вспомнила, еще стоячим дельфином можно и как высший пилотаж дельфином назад
|
вот это вы молодец!!! так бы я согласилась.
получается мой вопрос именно к тем дамам которые вдоль бортиков, придерживая себя рукой, передвигаются или просто ногами бультыхают. тоже свой кайф ловите???
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Вода успокаивает нервишки, невропатологи советуют.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
получается мой вопрос именно к тем дамам которые вдоль бортиков, придерживая себя рукой, передвигаются или просто ногами бультыхают. тоже свой кайф ловите???
|
кайф можно даже в ванной получать
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
|
а почему нет. у нас в басике есть специальная дорожка для отдыха,где можно просто в воде бултыхаться. вода снимает напряжение. всем это полезно.
Цитировать ·
|
09.11.2010, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
кайф можно даже в ванной получать
|
не спорю- но ванна не для меня. ее смысл мне неизвестен. и наличие в доме тоже ( исключение гидромассажные ванны и джакузи). видимо у меня какая то болезнь закрытого пространства в воде. мне нужен абсолютный неограниченный простор для плаванье.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
плавание вообще очень полезно- и для общего тонуса, и для наших стареющих тушек  , и для легких.... для всего, короче. так что, слушайте мужа   !
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если будете с мужем или с подругой ходить, то всегда можно придумать, чем заняться: наперегонки плавать, друг друга подкидывать, вспомнить детство на речке в конце-концов! 
|
Про это даже не думайте!!  В бассейне все плавают "От стенки до стенки" с четко правосторонним движением. Даже обогнать кого-то проблематично, т. к. навстречу тоже плывут. Единственно надо выбрать дорожку своей скорости. С краев тетеньки и бабушки. На средних - кто быстрее. Все скучно. Но в бассейн ходят за здоровьем (об этом все врачи говорят), за поддержанием хорошей формы, за тонусом. А никак не за развлечением. С подругой или мужем вам удастся поболтать только или до, или после воды. Но никак не во время. У нас была одна такая "купальщица". Очень быстро ей дали понять, что так себя не ведут.
Автор, не ходите лучше в бассейн - вам не понравится!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
а за это не выгонят? а то мы обычно так бесимся в воде, что все шугаются
|
да ну что вы! наоборот, надо взбодрить уже людей как-то! а то будет вас там косяк звездочек по центру  . а так глядишь, и присоединятся все.  ..
|
|
Цитировать ·
|