Маме не разрешают лечь в больницу с ребёнком. 2 просьбы. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 19:58   #21
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Я не там лежала.
А ужасы: палата на 20 детей, возраст детей от 2 и до 13 лет, мальчики и девочки - в кучу. За провинность запирали в туалете (больница на Ваське, такое старинное здание с высоченными потолками, туалеты узкие и высокие, стены в ржавчине, пауки...).
Буквально на 3-й день накормили творогом, который я не выношу просто! Вырвало - запихали в изолятор. Маму не пускали вообще. Мама оставляла мне передачки, но до меня ни одна не дошла. Но однажды два самых взрослых пацана из бывшей палаты перелезли ко мне через верх (там стенки были из какой-то деревянной стружки, до потолка не доходили) и притащили от мамы книжку. Это было единственное родное! Я эту книжку не столько читала, сколько она была моим мамозаменителем. Но как-то раз приперлась санитарка, велела мне выйти. А мне выходить нельзя - врачи запретили. Она меня матом покрыла и вышвырнула. А потом она вышла и в ведре её валялась моя книжка. Я кинулась её забрать, но санитарка отходила меня мокрой грязной тряпкой половой.. От книжки я смогла только одну страничку оторвать, т.к. санитарка вырвала-таки её у меня из рук..
Врачу рассказала, но врач на меня наорала, что я вру и что б не смела!

В общем, всякого немало было. Это одно из самых обидных...

То кровь из пальца брали (вроде, гна сахарную кривую... Там, где много-много раз берут, а в промежутках какую-то гадость сладкую пить надо...) Там что-то около 10 уколов делали. И все в один палец. Не знаю, из-за чего, но палец к вечеру загноился.
Мед.сестра обрабатывала его и рассказывала, как мне его отрезать будут...

Вот поэтому и не представляю, как оставлять...
областная была раем, честно
Старый 12.11.2010, 19:59   #22
svetilnik
Небожитель

http://www.forum.littleone.ru/showth...098257&page=20 - взято из этой темы.
страница 20 пост 192 - сюда скопировала все.
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 20:04   #23
Счастливица
Хранитель

svetilnik, СПАСИБО!!!
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 20:08   #24
hna
Мега-элита

Мы прошлой зимой лежали с ребёнком. Вечером привезли, ночью проаперировали, меня никто не выгонял. Спали с ребёнком на кровати, я его после наркоза блюла ,сказали может дыхание приостановится.... потом тоже не выгоняли. Сначала нам тоже сказали, что платных палат нет, но после поисков из вне (нажалилась свекрови, не знаю через кого она узнавала про свободные палаты) платная палата сразу нашлась.... одного ребёнка ни за что бы не оставила.... ему там даже свет не включить в туалете... до выключателя только со стулом может достать, а первые трое суток он даже стоять нормально не мог, не то что стулья таскать... медперсонал не часто наведывался.... Все посылали всё узнавать у лечащего врача, а я его только 2 раза и видела: день операции и день выписки... при этом я регулярно кормила ребёнка едой, а то в больничной еде зачастую было то, что нам нельзя.... Считаю надо срочно искать знакомых-родных-близких, которые смогли бы там о чём-то договорится.
Упс, забыла добавить, что мы не там лежали, но суть думаю похожа...
hna is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:01   #25
хомячишка
Элита

мы лежали недавно в больнице,так у нашей соседки по палате(девочка 9 лет)мама приходила рано утром,а вечером уезжала.Так вот,у девочки ночью поднялась температура и ей поставили капельницу с глюкозой,из-за чего у девочки начались судороги,тк у нее-диабет.И ведь мама предупреждала врача,я слышала.Хорошо,что это случилось под утро,пришла мама и устроила шум.Короче,лучше одних детей не оставлять(((
хомячишка is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:12   #26
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ануксунамун Посмотреть сообщение
Люд,в Турнера ДО операции мама или папа не лежат вместе с ребенком, они снимают комнату на эти 2-3 нед обследований,а после операции-да,живут в больницах с детьми и не до 14,а до 18)я там работала в прошлом году на практике
ну кому ты это рассказываешь? я с Платоном там лежала и ДО операции и после...
причем там и с 17 летними лежали, просто если ребенку больше 14, то родителю больняк не давали

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:14   #27
maricha
Элита

мы летом лежали в больнице - меня никто не выгонял, но нам 5 лет, рядом мальчик 8 лет - маме не разрешили оставаться - она утром до обеда была и вечером приходила. Хотя боксы на 2 человека и кровати большие - не разрешили и все.
maricha is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:15   #28
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
причем там и с 17 летними лежали, просто если ребенку больше 14, то родителю больняк не давали
Я думаю, что это специфика самой больницы.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:24   #29
~ Rosenrot ~
Старожил

Мне кажется, вдвоем с ребенком, да еще и больным, очень тяжело спать на больничной кровати. Ну ладно мама не будет высыпаться, но ребенку-то нужно хорошо спать чтоб быстрее поправиться. А раскладушку никак нельзя принести в палату? да или хотя бы просто на полу на матрасе...
~ Rosenrot ~ is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:28   #30
afinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
+много.
и в Турнера и в Альбрехта разрешают с детьми лежать.
Сама в Турнера не лежала, но девчонки, которые оттуда в Альбрехта перебежали, рассказывали, что не так все страшно.
afinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение