| |
|
13.11.2010, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Мою дочку не укачивало до 1,5 лет........дальше началось, укачивает до рвоты......нарядными в театр или цирк не поедешь.....Принимаем " авиа-море" гомеопатические, довольно приятные на вкус,в отличии от драмины, помогает нам 100%. Лично я рекомендую, если ребенок выспался, то никогда от этих таблеток не засыпает.....ну а если время уже на грани, то быстрее засыпает от них, я думаю.....ну поспит полчасика и как огурец....сонного состояния не наблюдается
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Стала побаиваться ездить в деревню, говорит не поеду, а то меня опять вырвет 
|
у нас тоже боится в машине теперь ездить,и рвется,и боится что "животик болеть будет",
Цитировать ·
|
13.11.2010, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Нас укачивает тллько если в машине есть запах неприятный (накурено, бензин, автодез, жидкость стеклоомывателя). Догадался муж, а я всю жизнь не могла понять почему в автобусы с открытыми окнами на горной дороге я еду легко, а в такси (волги в советские времена там всегда бензином припахивало) - всегда тошнит.
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Нас укачивает тллько если в машине есть запах неприятный (накурено, бензин, автодез, жидкость стеклоомывателя). Догадался муж, а я всю жизнь не могла понять почему в автобусы с открытыми окнами на горной дороге я еду легко, а в такси (волги в советские времена там всегда бензином припахивало) - всегда тошнит.
|
кстати,насчет запахов тоже тема. Щас еще незамерзайки пошли
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
И не говорите, самое обидное, что их заранее не понюхаешь.
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:21
|
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
Нас укачивало ужасно, стали пользоваться браслетами треволдрим и больше качаться на качелях(раньше не любила, теперь может часами не слазить с них).Сейчас,ттт, ездием нормально, только если совсем далеко то конечно браслетики всё равно одеваем.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ок_сана
Сейчас,ттт, ездием нормально, только если совсем далеко то конечно браслетики всё равно одеваем.
|
Мы как раз далеко - нормально. За Выборг ездили, дочка даже книжку смотрела в машине - всё нормально. А до зоопарка доехали - под конец дочку вырвало. Браслет был надет... Но, конечно, по городу хуже, чем по трассе ехать, пробки и светофоры...
Будем Авиа-море пробовать...
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:30
|
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Мы как раз далеко - нормально. За Выборг ездили, дочка даже книжку смотрела в машине - всё нормально. А до зоопарка доехали - под конец дочку вырвало. Браслет был надет... Но, конечно, по городу хуже, чем по трассе ехать, пробки и светофоры...
Будем Авиа-море пробовать...
|
Ну вот видите на сколько все дети разные, нас наоборот и с Авио-море рвало.
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
А расскажите про Драмину, пожалуйста. Насколько безвредны? Как часто можно давать? Мы купили браслетики акупунктурные, но мне кажется, что результата почти нет от них...
|
Наверное, безвредных лекарств все-таки не бывает ((( Драмину мы используем на длительные расстояния, когда сонливость только на руку, выхода нет (((
А на короткие расстояния -леденцы, хотя в 3 года страшновато. Нашего сильно тошнить начало в 4 года, сейчас к 5 уже лучше.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за ответы!
надо будет попробовать Авиа-море...
Дочка может качаться часами!!! на качелях, поэтому качать ещё больше - ну уже просто никак
В этот раз, да, было душно и в пробках побултыхались, мне и самой уже под конец дурновато стало...
Заинтересовало только одно - и раньше пробки были, и ела-пила в машине, а вот не тошнило никогда. А тут на тебе  наверное, и правда - возраст...
|
|
Цитировать ·
|