| |
|
13.11.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
Болотовский  и уже скоро год как
автор, у моей дочки всегда были проблемы с запорами, так и жили - ели свеклу килограммами, киви, инжир, чернослив в огромных количествах и иже с ним, на мучное был полный запрет. Потом обратились к классической гомеопатии совсем по другому поводу, оказалось, что регулярный стул - это первейшая цель, которой должна достичь гомеопатия, так что теперь деть ест чего хочет, в том числе и мучное. Кстати, к гастроэнтерологу мы тоже обращались (на Гладкова), несколько длиннейших курсов пропили и результат был, но только до той поры, пока лекарства принимаешь. Но они вроде как по выходным не работают.
|
Вы не нашли причину запоров. Инжир это не выход.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olyater
У нас тоже были запоры с года. Жуткие. Врачи ничем помочь не смогли.
Гастроэнтерологи не помогли, а помогла кардиолог.
Увидела по результатам кардиограммы/УЗИ сердца нехватку калия в организме.
Две недели "аспаркама" - и всеобщее ликование.
Так что запоры, как я выяснила, - это не всегда лечится гастроэнтерологами 
|
Как интересно!!! Спасибо за информацию.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая удача
Вы не нашли причину запоров. Инжир это не выход.
|
Вы невнимательно читали, мы избавились от запоров, а искать причину надо не всегда
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Мы лечились в ДГБ 1 на Авангардной. Лечились на дневном стационаре. Нам сделали полное обследование: УЗИ,рентген - никакого криминала не нашли. Но есть физиологические особенности,которые тоже могли провоцировать запоры. Как я уже писала курс массажа и физиотерапии и КЛИЗМЫ,что было самым страшным. Врачи все очень внимательные,все объясняют,что зачем надо. К тому же, мы прошли на этом дневном стационаре еще ряд специалистов. Как мне объясняли,запоры лечить надо обязательно. Во взрослом возрасте это может грозить онкологией, да и так вообще плохо для организма. Даже с психологом мы там разговаривали!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
=alёnka=
Спасибо за информацию, буду иметь в виду!
Счастливая удача: расскажите, что это за организация, где принимает врач Жукова? Вы к ней обращались? Хотелось бы чуть подробнее 
harmonia: Лечение было платное? Если да, то какие цифры хоть примерно? Как вы туда попали - сами нашли и записались или нужно направление?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:47
|
|
|
Частый гость
|
Нет,бесплатное. Но у меня в этой больнице работает мама. Там лечилось много детей с такими же проблемами,но правда все из этого района.
Позвоните туда. Скажите,что слышали отзывы хорошие об этой больнице. Мне кажется,с полисом вас не могут не взять. А потом приезжайте с ребенком в приемный покой.
Не пойдете туда,сходите сначала к любому хирургу. Он проверит, нет ли каловых камней. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:41
|
|
|
Участник
|
ОЙ! И у нас сейчас как раз эта проблема. Вернее запоры у нас с рождения, неврология тоже. Недавно стал очень болеть живот, рвота, обратились в центр на Гладкова, 4. Там сделали УЗИ, кот. показало газообразование в кишечнике и лямблии у нас нашли. Вот проходим сейчас курс лечения. Я уже подумываю о гомеопатиии, напишите пож-та координаты врача, хорошего гомеопата, который смог бы нам помочь.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Тут есть форум гомеопата Фролова со всеми необходимыми координатами. Классик. Его хвалят очень. Я, правда, еще сама не была и к гомеопатии отношусь со скепсисом... Но на консультацию пойду!  А вдруг! 
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наука сна
Тут есть форум гомеопата Фролова со всеми необходимыми координатами. Классик. Его хвалят очень. Я, правда, еще сама не была и к гомеопатии отношусь со скепсисом... Но на консультацию пойду!  А вдруг!  
|
можно я еще влезу (последний раз чесслово  ) - в гомеопатии тоже бывают неправильные назначения и откаты, очень часты ухудшения перед улучшениями, так что будьте готовы
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наука сна
Ого! А мы к гомеопату как раз записаны, к Фролову. Вот все сомневаюсь - идти или нет, ибо пишут, что гомеопатия - лженаука и все такое прочее... Не знаю уже, чему и верить!
Теперь, пожалуй, все же сходим....
|
Фролов моей дочке как раз и вылечил запоры! А до этого в КДЦ на Чайковского были - там нам не помогли.
Цитировать ·
|