Порекомендуйте гастроэнтеролога!!! У ребенка ужасные запоры!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 14:23
ответ для alba , на сообщение « Болотовский :001:и уже скоро год как ... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
Болотовский и уже скоро год как

автор, у моей дочки всегда были проблемы с запорами, так и жили - ели свеклу килограммами, киви, инжир, чернослив в огромных количествах и иже с ним, на мучное был полный запрет. Потом обратились к классической гомеопатии совсем по другому поводу, оказалось, что регулярный стул - это первейшая цель, которой должна достичь гомеопатия, так что теперь деть ест чего хочет, в том числе и мучное. Кстати, к гастроэнтерологу мы тоже обращались (на Гладкова), несколько длиннейших курсов пропили и результат был, но только до той поры, пока лекарства принимаешь. Но они вроде как по выходным не работают.

Вы не нашли причину запоров. Инжир это не выход.
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 14:24
ответ для olyater , на сообщение « У нас тоже были запоры с года. Жуткие.... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olyater Посмотреть сообщение
У нас тоже были запоры с года. Жуткие. Врачи ничем помочь не смогли.
Гастроэнтерологи не помогли, а помогла кардиолог.

Увидела по результатам кардиограммы/УЗИ сердца нехватку калия в организме.
Две недели "аспаркама" - и всеобщее ликование.

Так что запоры, как я выяснила, - это не всегда лечится гастроэнтерологами

Как интересно!!! Спасибо за информацию.
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:08   #23
alba
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Счастливая удача Посмотреть сообщение
Вы не нашли причину запоров. Инжир это не выход.
Вы невнимательно читали, мы избавились от запоров, а искать причину надо не всегда
alba is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:35   #24
harmonia
Частый гость

Мы лечились в ДГБ 1 на Авангардной. Лечились на дневном стационаре. Нам сделали полное обследование: УЗИ,рентген - никакого криминала не нашли. Но есть физиологические особенности,которые тоже могли провоцировать запоры. Как я уже писала курс массажа и физиотерапии и КЛИЗМЫ,что было самым страшным. Врачи все очень внимательные,все объясняют,что зачем надо. К тому же, мы прошли на этом дневном стационаре еще ряд специалистов. Как мне объясняли,запоры лечить надо обязательно. Во взрослом возрасте это может грозить онкологией, да и так вообще плохо для организма. Даже с психологом мы там разговаривали!
harmonia is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:37   #25
Наука сна
Ветеран

=alёnka=
Спасибо за информацию, буду иметь в виду!

Счастливая удача: расскажите, что это за организация, где принимает врач Жукова? Вы к ней обращались? Хотелось бы чуть подробнее

harmonia: Лечение было платное? Если да, то какие цифры хоть примерно? Как вы туда попали - сами нашли и записались или нужно направление?
Наука сна is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:47   #26
harmonia
Частый гость

Нет,бесплатное. Но у меня в этой больнице работает мама. Там лечилось много детей с такими же проблемами,но правда все из этого района.
Позвоните туда. Скажите,что слышали отзывы хорошие об этой больнице. Мне кажется,с полисом вас не могут не взять. А потом приезжайте с ребенком в приемный покой.
Не пойдете туда,сходите сначала к любому хирургу. Он проверит, нет ли каловых камней. ИМХО.
harmonia is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 16:41   #27
Катюшик77
Участник

ОЙ! И у нас сейчас как раз эта проблема. Вернее запоры у нас с рождения, неврология тоже. Недавно стал очень болеть живот, рвота, обратились в центр на Гладкова, 4. Там сделали УЗИ, кот. показало газообразование в кишечнике и лямблии у нас нашли. Вот проходим сейчас курс лечения. Я уже подумываю о гомеопатиии, напишите пож-та координаты врача, хорошего гомеопата, который смог бы нам помочь.
Катюшик77 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 17:47   #28
Наука сна
Ветеран

Тут есть форум гомеопата Фролова со всеми необходимыми координатами. Классик. Его хвалят очень. Я, правда, еще сама не была и к гомеопатии отношусь со скепсисом... Но на консультацию пойду! А вдруг!
Наука сна is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 22:30   #29
alba
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наука сна Посмотреть сообщение
Тут есть форум гомеопата Фролова со всеми необходимыми координатами. Классик. Его хвалят очень. Я, правда, еще сама не была и к гомеопатии отношусь со скепсисом... Но на консультацию пойду! А вдруг!
можно я еще влезу (последний раз чесслово ) - в гомеопатии тоже бывают неправильные назначения и откаты, очень часты ухудшения перед улучшениями, так что будьте готовы
alba is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 22:50   #30
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наука сна Посмотреть сообщение
Ого! А мы к гомеопату как раз записаны, к Фролову. Вот все сомневаюсь - идти или нет, ибо пишут, что гомеопатия - лженаука и все такое прочее... Не знаю уже, чему и верить!

Теперь, пожалуй, все же сходим....
Фролов моей дочке как раз и вылечил запоры! А до этого в КДЦ на Чайковского были - там нам не помогли.

Добавить сообщение