|
|
15.11.2010, 00:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
конечно все люди разные и обстоятельства разные. имхо, совершенно это не нужно - быт налажен, зачем еще одна обуза.
|
Ну дык это смотря как относиться... Для кого-то обуза - а для кого-то помощь по жизни.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Ну дык это смотря как относиться... Для кого-то обуза - а для кого-то помощь по жизни.
|
помощь купить гораздо проще чем содержать еще и новую жену с ребенком. а уж душевное спокойствие ваще бесценно :-)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
помощь купить гораздо проще чем содержать еще и новую жену с ребенком. а уж душевное спокойствие ваще бесценно :-)
|
Блин! А чо, все мужики содержат жён? Ёлки! тогда я просто раздавлена: столько потеряла
На самом деле многим тёткам, кто без лишней обузы воспитывает детей, мужья (обузы) тоже не особо нужны.
А про помощь - это я не посуду помыть имела ввиду. Я так, более духовно...
Хотя вообще я поприкалываться зашла, а тут что-то уже начинаю голову напрягать. неправильно это.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 01:58
|
|
Ветеран
|
И про обузу и про пап...
Есть знакомый...жена умерла, когда доче было около года (старшему сыну около 4х)...Это было 8 лет назад...
Сейчас уже 5 лет счастливо (надеюсь!) живет с девушкой, у которой дочка ровесница его сына...Замечательная семья!И обуз среди них нет!И такое бывает!))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sleepy
И про обузу и про пап...
Есть знакомый...жена умерла, когда доче было около года (старшему сыну около 4х)...Это было 8 лет назад...
Сейчас уже 5 лет счастливо (надеюсь!) живет с девушкой, у которой дочка ровесница его сына...Замечательная семья!И обуз среди них нет!И такое бывает!))
|
Вот и мне так кажется!  Обуза и жена - далеко не обязательно одно и то же.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Обуза и жена - далеко не обязательно одно и то же.
|
Тяжело, наверное, когда обе сразу...а ведь еще и дети...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алиса К.
а что такие бывают???
|
бывают. У моего племянника друзья как раз из такой семьи. Их там детей 6 или 7, старшая дочка с достаточно большой разницей до 2 ребенка, а вот все остальные практически погодки. Два брата вообще одногодки (ДР - начало января и конец декабря) учились в одном классе с моим племянником. Мамы у них не стало когда младшей девочке было года 3. Воспитывал отец их один. Не могу сказать, что все в их жизни было гладко - одевали их в "красном кресте" (или как там соц. организация), еду выдавали в военном училище. Папа пенсию на детей забирал себе и выдавал копейки. Постоянно наблюдали соц. работники. Был большой долг по квартире (4-комн. кв. в центре города, одно время грозились выселить в ЛО, но были на тот момент несовершеннолетние дети). В какой-то миг появилась у него женщина, пыталась прописаться - дети не дали. Сейчас папы этого уже нет в живых, дети все взрослые, у некоторых уже свои дети. Долг за квартиру выплатили сами
при всем при этом могу сказать, что папа не смотря ни на что все-таки молодец, детей не раздал по интернатам-детдомам. Дети не выросли алкоголиками-наркоманами-уголовниками.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 03:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от igorc
конечно все люди разные и обстоятельства разные. имхо, совершенно это не нужно - быт налажен, зачем еще одна обуза.
|
есть еще один нюанс-одиночество и не все одинокие мужчины мечтают таковыми быть
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 03:27
|
|
Мега-элита
|
У меня есть такой знакомый, троих мальчишек поднял, но он сам фотографом стал приличным и детки ужо взрослые. Фотографироваться не будет. Человек сильный и замечательный, с женой просто развелся, а мальчишки с ним жить остались - подробностей не знаю. Еще был один человек.. Жена нашла молодого-богатого, так он забрал мальчишек двоих и рванул в Сибирь. Вырастил, внучку успел поняньчить и погиб.. Бывают вот такие мужчины..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Багс
"роль идеи в создании произведения искусства" или "этапы творческого процесса" и он вам ответит.
Ну или если лень искать вот:
В общем виде творческий процесс состоит из нескольких этапов.
Основные этапы творческого процесса:
а) зарождение идеи, реализация которой осуществляется в творческом акте;
б) концентрация знаний, прямо или косвенно относящихся к данной проблеме, добывание недостающих сведений;
в) сознательная и бессознательная работа над материалом, разложение и соединение, перебор вариантов, озарение;
г) проверка и доработка.
)
|
жесть какая  
я и не знала, что все так глубоко..однако
|