|
|
14.11.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж мне дает телефон, чтобы я позвонила, я звоню, а потом и мое любопытство берет верх.
|
Неужели Вы думаете, что если мужу будет что скрывать в том же телефоне, он будет Вам его давать, зная Вашу привычку? Если только специально попалиЦа захочет (например, чтобы его выгнали-знала один такой случай).
А вообще, это очень неприятно когда твои родные и близкие шарят в твоих личных вещах. Очень надеюсь, что мои так не поступают.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Да это не я вас разоблачил. Это всё так и есть на самом деле.
И ваше задорное, да, а я вот такая, только ещё более подчёркивает всё то, что я про вас написал.
Мне вас искренне жаль.
Представляю ваш шок, когда вы когда-нибудь найдёте у своего мужа то, ради чего вы всё это делаете.
Нет, не может быть, этого не может быть, мой муж не такой, нет... Ну-ну...
А когда в карман к мужу лезете, что вообще ничего не ёкает?
-" Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо.." (с) В.Высоцкий.
Хотя о чём это я...простите..таким как вы всё это совершенно бесполезно объяснять.
Вы радуйтесь. Таких как вы где-то половина на ЛВ. Вы тут не одиноки. К сожалению.
|
Ой, зря вы так...
Женщина - существо сложное, не надо так однобоко и приземленно нас воспринимать.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Ой, зря вы так...
Женщина - существо сложное, не надо так однобоко и приземленно нас воспринимать.
|
Ой, ну вот только не надо всё списывать на сложности вашего внутреннего существования.
Не надо.
Всё ясно и понятно, и всё лежит на поверхности.
Всё зависит от воспитания человека, от его внутреннего стержня, от того, что и как было заложено в него, тут я даже затруднюсь сказать кем заложено.
Но однозначно, никаким банальным любопытством всё это оправдать нельзя.
Вы это мужу своему рассказывайте, про своё любопытство.
Перестал бы уважать того человека раз и навсегда, который допускал бы в отношениях со мной что-то подобное. Со всеми вытекающими из этого последствиями для дальнейших отношений.
А жить с человеком, и неуважать его, лично я бы не смог.
А вам, судя по всему, это кажется диким.
Проверяете, лазаете, читаете втихоря, значит не уважаете мужей, но живёте с ними, даже сами пишите, что замечательно живёте.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Ой, ну вот только не надо всё списывать на сложности вашего внутреннего существования.
Не надо.
Всё ясно и понятно, и всё лежит на поверхности.
Всё зависит от воспитания человека, от его внутреннего стержня, от того, что и как было заложено в него, тут я даже затруднюсь сказать кем заложено.
Но однозначно, никаким банальным любопытством всё это оправдать нельзя.
Вы это мужу своему рассказывайте, про своё любопытство.
Перестал бы уважать того человека раз и навсегда, который допускал бы в отношениях со мной что-то подобное. Со всеми вытекающими из этого последствиями для дальнейших отношений.
А жить с человеком, и неуважать его, лично я бы не смог.
А вам, судя по всему, это кажется диким.
Проверяете, лазаете, читаете втихоря, значит не уважаете мужей, но живёте с ними, даже сами пишите, что замечательно живёте.
|
Да... интересно, а что вы скажите, например, на то, что мой муж (еще не будучи таковым) сломал мой пароль на почте и прочитал интересующую его информацию? А потом (правда, при мне) просмотрел мой телефон. Я, конечно, тоже в долгу не осталась: попросила его взамен. Это по вашему как? И давайте без пышных фраз.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:01
|
|
с Марса
|
Я ,кстати , соглашусь по поводу лазания в инфу мужа...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Девочки, я не так давно в ЖГ, но поразило огромное кол-во тем, что у пары все замечательно, нет повода для недоверия, и вот в какой-то момент в телефоне мужа находят телефоны женщин и начинается припирание к стенке, вынос мозга.... Вот мне и интересно, если ты несколько лет доверяешь человеку, а после какого-то номера в телефоне доверие что, сразу пропадает? Я тоже бывает грешу просмотром телефона мужа, ему мужики с работы присылают всякие прикольные поздравления, например, на свадьбу прислали что-то типа: Еще одним сумасшедшим стало больше. Тебе поводок уже купили? Муж у меня молчун и никогда сам их не показывает, а мне любопытно. Иногда есть поздравления от женщин. Бывает за один день куча незнакомых телефонов. Но как-то мысли даже не возникает об измене. Я наивная, да? Или просто в телефон мужа лезут специально, чтобы уличить в измене?
|
Лезут от дурости, чрезмерного любопытства и массы свободного времени, при этом или не думают вообще или думают, что у него в телефоне только ее звонки и сохраненные смс , адресованные ей же в духе "Милая, я еду домой" и "хлеб я купил". Женщин, которые горят желанием подтвердить свои подозрения встречала , как ни странно, гораздо меньше.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:24
|
|
Хранитель
|
Я по-молодости и глупости занималась такой ерундой. После одного инцидента, когда я прочитав смс-ку поняла все неправильно и начала военные действия, больше так я не поступаю.
Доверие и увашение превыше всего.
С другой стороны - ну мало ли кто мошет позвонить и прислать сообщение? У меня, например, один оочень бывший кавалер, с которым мы виделись последний раз лет 5 назад, до сих пор иногда пишет поздравления типа "шелаю глубоких впечатлений в Н.Г. Целую везде и всюду")))) ну вот прочитал бы это мой муш, что б я ему объясняла бы, а?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:24
|
|
Участник
|
читать чужие письма - аморально, у супругов должно быть личное пространство!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:31
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Интересно, когда в этом топике произнесут крылатую для ЖГ фразу -"А это для того, чтобы не оказаться дурой!"
Обычно она рано или поздно всегда появляется.)))
|

всегда была уверена в том, что лучше быть наивной дурой, чем параноидальной истеричкой...
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:37
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Да... интересно, а что вы скажите, например, на то, что мой муж (еще не будучи таковым) сломал мой пароль на почте и прочитал интересующую его информацию? А потом (правда, при мне) просмотрел мой телефон. Я, конечно, тоже в долгу не осталась: попросила его взамен. Это по вашему как? И давайте без пышных фраз.
|
гм. когда один мой мч взломал почту это было поводом грандиозного скандала и разрыва отношений. не могу сказать, что считаю его поступок хоть сколько-нибудь оправданным - ни после каких извинений, ни после каких объяснений.
|
Цитировать ·
|