|
|
14.11.2010, 22:06
|
|
Небожитель
|
Кошмарики......
Автор, Вы сильная.
На меня однажды в подъезде с ножом напали, тел.отобрал и убежал, ТТТ больше ничего.
И то я года 3 не могла к подъезду спокойно подходить - ноги подкашивались...
А тут... Я бы умерла наверное от ужаса...
Цитата:
Сообщение от Время Веры
. На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге: это только мне в глаза бросилось
|
Думаю, если бы висел крестик, Автор бы так и написала бы.
Что в этом такого?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu
Ужас какой!  Автор, вы большая молодец и очень сильный человек! Хорошо, что вы об этом написали, заставляет о многом задуматься... 
|
Без стёба, о чем?
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Что именно? Вы не то случайно процитировали, или... то, что я подумала?
|
ну такого ужаса у меня не было в 17 лет, но было кое-что другое, тоже насилие...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Ужас какой...((( Сил автору.
На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге: это только мне в глаза бросилось
|
Да, человек был азербайджанец. Но он мог быть и евреем и русским и киргизом. Это не важно. У меня муж мусульманин, достойный замечательный человек.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Ну если ТС "к 30ти годам", то 15-ть лет человеку было в конце 90-х...
Совсем в конце: 98-99 годы...
|
Автор уже пояснила.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек
Да, человек был азербайджанец. Но он мог быть и евреем и русским и киргизом. Это не важно. У меня муж мусульманин, достойный замечательный человек.
|
Для меня-Важно. Да, Он МОГ быть кем угодно, но был тем, кем Вы написали
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:17
|
|
Хранитель
|
а меня в 17-18 лет на пустыре ( от метро до дома сокращала путь) , в ноябре - темень - нагнал урод, схватил за лодыжку и сказал "У меня есть много денег". И потащил. А я руку в кармане держала на пшикалке газового баллончика. Развернулась и стала его в лицо поливат, как дезиком. Не просто пшик, а кругообразными движениями, полила от души. И направилась обратно к метро, на огни. И еще думала "Что это я от него бежать буду!". ..
Маме никогда не рассказывала. Уже тоже 30 и свой ребенок. Родители не знают. НО! Никогда не прусь в места, где явно соберу приключений. И это все, о чем могу учить ребенка. И никаких школ самообороны! Или уметь драться так, чтоб убить. Или разозлятся и убьют тебя. Для девочек вообще не подходит!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек
|
Евреем и киргизомон вряд ли мог быть!
если Вы смогли с этой нацией жить - не все так драмотично, как вы описываете!
Просо обострение осеннее.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Без стёба, о чем?
|
Ну, например, о том, что с ребёнком стоит обговаривать подобные ситуации... Конечно, без страстей с вырезанием ножом на коже, но действительно, ролики какие-то посмотреть что ли...  И на курсы элементарных приёмов самообороны отдать обязательно...У меня просто ребёнок ещё маленький, и я как-то вообще не думала об этом... А тут прямо загрузилась....
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
а меня в 17-18 лет на пустыре ( от метро до дома сокращала путь) , в ноябре - темень - нагнал урод, схватил за лодыжку и сказал "У меня есть много денег". И потащил. А я руку в кармане держала на пшикалке газового баллончика. Развернулась и стала его в лицо поливат, как дезиком. Не просто пшик, а кругообразными движениями, полила от души. И направилась обратно к метро, на огни. И еще думала "Что это я от него бежать буду!". ..
Маме никогда не рассказывала. Уже тоже 30 и свой ребенок. Родители не знают. НО! Никогда не прусь в места, где явно соберу приключений. И это все, о чем могу учить ребенка. И никаких школ самообороны! Или уметь драться так, чтоб убить. Или разозлятся и убьют тебя. Для девочек вообще не подходит!
|
Со мной было гораздо хуже, но маме ни-ни...
Цитировать ·
|