Воспитатель/няня курит.., кто как считает? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 15:22
ответ для НатаLia , на сообщение « Ну,я курю и работаю в саду не первый... »
lillo
Участник

Вот нехорошие люди, курят, видете ли А вы пьяных воспитателей видели? Существует и такое
Старый 16.11.2010, 15:23
ответ для polin4iks , на сообщение « Воспитатель/няня курит.., кто как... »
Ева-Лотта
Наш человек

подарите няне мятный спрей) и всем будет хорошо)

Помню я ходила на музыку, от моей учительница всегда так странно пахло, не знаю, можно ли назвать приятным, но необычно и не неприятно .. я никак не могла понять чем, нигде не встречала.. потом ( в подростковом возрасте ) дошло - сигареты и мятные конфетки не помню, как назывались, леденцы в картонной коробочке)
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:31
ответ для lillo , на сообщение « Вот нехорошие люди, курят, видете ли... »
НатаLia
Ветеран

Видела,а ещё заведующих,методистов и работников РОНО,надо же,существует и такое,
но только вне рабочее время .
Старый 16.11.2010, 15:35
ответ для mamalumy , на сообщение « Господи, ну уже и покурить человеку... »
nezabudka80_80
Наш человек

У нас запрещено курить на территории детского садика, поэтому курящие нянечки выходят за территорию детского садика и курят там.
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:37
ответ для Вiа , на сообщение « Ой, какая дискуссионная тема. Мне... »
natalyman
Элита

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Ой, какая дискуссионная тема.
Мне очень не нравится, когда курят воспитатели, но абсолютно также не нравится, когда мамы, сбившись к кучку, курят у крыльца детского сада, или, родители, заходя в сад, в последнюю минуту вынимают окурок из зубов и швыряют его под лестницу.
+ мульен!!!
natalyman is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:40   #26
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
У нас запрещено курить на территории детского садика, поэтому курящие нянечки выходят за территорию детского садика и курят там.
Я так поняла, автор вообще хочет уволить курящую воспитательницу и отправить ее работать на рынок - овощами торговать )) Ей не важно, где она курит.
Ну тогда пусть все курящие идут на рынок, а то что за несправедливость такая?

Жалуйтесь в РОНО! И в прокуратуру, конечно!

Сама не курю, если что. Просто не понимаю мам, которые диктуют свои правила в саду - не кури, следи только за моим ребенком, сосиски не давай... ну и ты ды
Старый 16.11.2010, 15:41
ответ для Вiа , на сообщение « Ой, какая дискуссионная тема. Мне... »
В гостях у сказки!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Ой, какая дискуссионная тема.
Мне очень не нравится, когда курят воспитатели, но абсолютно также не нравится, когда мамы, сбившись к кучку, курят у крыльца детского сада, или, родители, заходя в сад, в последнюю минуту вынимают окурок из зубов и швыряют его под лестницу.
+1000
Старый 16.11.2010, 16:02
ответ для polin4iks , на сообщение « Воспитатель/няня курит.., кто как... »
KLUKVA...
Ветеран

У нас в группе уволили няню за то, что одна мамочка увидела, как та курит на территории детского сада. Если что, НЕ ПРИ ДЕТЯХ. Вот очень жалею! Потому что няня эта мне очень нравилась. И сын мой ее обожал....
KLUKVA... is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:03   #29
Шелкопряд
Элита

Цитата:
Сообщение от polin4iks Посмотреть сообщение
Нужно в таком случае выбирать работу по своим вредным привычкам, если нет возможности отказаться от курения, зная прекрасно, что никому это не нравится, тем более детям с аллергией.
Сама не являюсь таковой мамочкой, которая курит, тем более в присутствии детей, считаю это совершенно недопустимым, и тем более не хочу чтоб мой ребенок дышал тем, что она выкурила.

Учить и не нужно, я думаю надо просто поставить перед фактом, что не нравится вам, что она курит, работая при этом с детьми. Я начала поднимать этот вопрос среди мам нашей группы, пока ни одного отзыва в защиту воспитателя. Думаю этот вопрос надо решать однозначно.
А не в присутствии детей-курите?Можно просто решить проблему -вежливо поговорив с человеком о соблюдении некоторых гигиенических правил после курения,напомнив,что сад для детей-аллергиков?Обязательно по-этому поводу народ собирать и по инстанциям ходить?(Другие поводы для недовольства Вы не обозначили.)Ну и добьетесь того,что заменят вашего воспитателя на торговку овощами,зато без вредных привычек.
Шелкопряд is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:18   #30
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Заядлый курильщик выкуривает до 20 сигарет в день. Ну десяток так точно. Предлагаете все оптом закурить в тихий час?
на многих рабочих местах строго контролируются вот такие перекуры, например у моей знакомой строгая дисциплина в офисе, 1 час на обед и два перерыва по 10 минут на перекур или на попить чаю и ффффсе...за все остальное вычитаются деньги..и это нормлаьно я считаю. И хоть ты заядлый курильщик хоть не заядлый...можетдома курить хоть 40 штук, но на работе максимум например 3 штуки. Я курила до беременности прилично, не 20 штук конечно, но достаточно...можно себя сдержать все же если нет возможности выйти или нельзя куритбь или еще что то...а тут сама работа обязывает ...дети все же.
Katrisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение