выходные:папа+сын :) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 18:15
ответ для В. Редная , на сообщение « выходные:папа+сын :) »
Янулик
Наш человек

Гы,везет же некоторымНашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю
Янулик is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:16
ответ для Янулик , на сообщение « Гы,везет же некоторым:)Нашему папе... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Гы,везет же некоторымНашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:16
Mama Luda
Ветеран

автор понимаю вас, мы уже давно практикуем оставаться с папой,но обычно не более 5 часов. В вашей ситуации я бы тоже также переживала Но это просто потому что первый раз, потом уже проще будете отпускать и еще радоваться,что можно заняться собой,отдохнуть и т .д!
Старый 16.11.2010, 18:35
Нетакки
Активный участник

Вы как-то круто сразу начали - на выходные Понятно, что вам страшно Но, думаю, всё решаемо. Только я бы договорилась, кто будет основным взрослым, следящим за ребенком - чтобы не получилось "у семи нянек". Учитывая, что, насколько я понимаю, до этого за ребенком следили Вы, у взрослых может сработать поведенческий стереотип "всё равно за ним следят"...
Нетакки is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:43
В. Редная
Наш человек

во-во,я тоже предложила съездить на полдня на карусели и тд..Но папа сказал "Я ЖЕ ОТЕЦ" не,я ему доверяю..думаю,он поймет,каково мне А так,кто следить будет..не знаю..у меня свекры внука любят,но "наблюдательно"..те они не играют с сыном,почти не разговаривают..смотрят или вдруг пытаются схватить и куда-то увести..Причем сын в эти моменты так орет,что караул Со стороны смешно:сидящая спокойно свекровь вдруг бросается к нему,берет за руку и тащит куда-то "смотри,что покажу" Сын в непонятках и сопротивляется свекровь вся в обидах,почему он с ней не идет (реально я тоже пугаюсь ее "нападок" и приступов любви таких внезапных Они хорошие люди,внука любят..но вот так вот муж думает,что может тут они как-то будут поактивнее с ним играть и тд..А муж обещался следить,что бы наше любопытное чадо никуда не делось и не свалилось с велика,качелей и пр
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:48
Anechkin
Активный участник

Так ведь до пенсии можно считать, что Вы без сына, а сын без вас никуда... Уверена, что нет ничего полезнее, чем общение папы с сыном!!! Может, Вы ревнуете??Вдруг им будет хорошо вдвоем?
Anechkin is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:57
В. Редная
Наш человек

не,ревности нет никакой..Просто я писала,что никогда его надолго не оставляла из-за его проблем со здоровьем... И видимо поэтому у меня какие-то страхи..что меня не будет рядом что ли..потому как в такие приступы сына муж ложится рядом и голосит похлеще его а так я буду только рада,что они пообщаются вдвоем..
Старый 16.11.2010, 19:00
Regine
Наш человек

Оставляю ребенка с папой с рождения. Не понимаю как могут быть вообще какие то сомнения по этому поводу.

Возможно буду ловить помидоры, но зачем рожать ребенка от человека, которому ты не можешь ребенка доверить. для меня, простите,это как то диковинно.
Regine is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 20:21
Egik
Старожил

Наш папа реееедко, но зато сразу с 2-мя мыновьями 5-ти и 3-х лет, может поехать в зоопарк или на дачу без меня.
Egik is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 20:56   #30
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Оставляю ребенка с папой с рождения. Не понимаю как могут быть вообще какие то сомнения по этому поводу.

Возможно буду ловить помидоры, но зачем рожать ребенка от человека, которому ты не можешь ребенка доверить. для меня, простите,это как то диковинно.
вы плохо прочитали мой пост..Речь не о доверии к папе..а просто о том,что первый раз ребенок поедет без меня..

Я Лена,ко мне на ты

Добавить сообщение