|
|
16.11.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
Гы,везет же некоторым  Нашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Гы,везет же некоторым  Нашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
автор понимаю вас, мы уже давно практикуем оставаться с папой,но обычно не более 5 часов. В вашей ситуации я бы тоже также переживала  Но это просто потому что первый раз, потом уже проще будете отпускать и еще радоваться,что можно заняться собой,отдохнуть и т .д!
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Вы как-то круто сразу начали - на выходные  Понятно, что вам страшно  Но, думаю, всё решаемо. Только я бы договорилась, кто будет основным взрослым, следящим за ребенком - чтобы не получилось "у семи нянек". Учитывая, что, насколько я понимаю, до этого за ребенком следили Вы, у взрослых может сработать поведенческий стереотип "всё равно за ним следят"...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
во-во,я тоже предложила съездить на полдня на карусели и тд..Но папа сказал "Я ЖЕ ОТЕЦ"  не,я ему доверяю..думаю,он поймет,каково мне  А так,кто следить будет..не знаю..у меня свекры внука любят,но "наблюдательно"..те они не играют с сыном,почти не разговаривают..смотрят  или вдруг пытаются схватить и куда-то увести..Причем сын в эти моменты так орет,что караул  Со стороны смешно:сидящая спокойно свекровь вдруг бросается к нему,берет за руку и тащит куда-то "смотри,что покажу"  Сын в непонятках и сопротивляется  свекровь вся в обидах,почему он с ней не идет (реально я тоже пугаюсь ее "нападок" и приступов любви таких внезапных  Они хорошие люди,внука любят..но вот так вот  муж думает,что может тут они как-то будут поактивнее с ним играть и тд..А муж обещался следить,что бы наше любопытное чадо никуда не делось и не свалилось с велика,качелей и пр
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:48
|
|
Активный участник
|
Так ведь до пенсии можно считать, что Вы без сына, а сын без вас никуда... Уверена, что нет ничего полезнее, чем общение папы с сыном!!! Может, Вы ревнуете??  Вдруг им будет хорошо вдвоем?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:57
|
|
Наш человек
|
не,ревности нет никакой..Просто я писала,что никогда его надолго не оставляла из-за его проблем со здоровьем...  И видимо поэтому у меня какие-то страхи..что меня не будет рядом что ли..потому как в такие приступы сына муж ложится рядом и голосит похлеще его  а так я буду только рада,что они пообщаются вдвоем..
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Оставляю ребенка с папой с рождения. Не понимаю как могут быть вообще какие то сомнения по этому поводу.
Возможно буду ловить помидоры, но зачем рожать ребенка от человека, которому ты не можешь ребенка доверить. для меня, простите,это как то диковинно.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:21
|
|
Старожил
|
Наш папа реееедко, но зато сразу с 2-мя мыновьями 5-ти и 3-х лет, может поехать в зоопарк или на дачу без меня.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Оставляю ребенка с папой с рождения. Не понимаю как могут быть вообще какие то сомнения по этому поводу.
Возможно буду ловить помидоры, но зачем рожать ребенка от человека, которому ты не можешь ребенка доверить. для меня, простите,это как то диковинно.
|
вы плохо прочитали мой пост..Речь не о доверии к папе..а просто о том,что первый раз ребенок поедет без меня..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|