|
|
17.11.2010, 13:06
|
|
Старожил
|
Ну вот почему  нянечки и уборщицы в большинстве своём  считают себя самыми главными?В двух бассейнах плавали и в каждом находилась такая  дети её боялись  больше,чем тренера  Ставить на место  таких надо
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Ужасная ситуация!
Я думаю, эта женщина искренне не понимает, в чем проблема. Надеюсь, директор - адекватный человек. Удачи!
Пару раз сталкивалась в бассейне с женщиной, которая в женскую раздевалку/душ приводила своего 8-летнего сына - "он у меня ещё маленький"
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:54
|
|
Гость
|
Шокирующий рассказ! Как можно допускать до детей неквалифицированного и больного человека!
Надеюсь, что ситуация разрешиться в лучшую сторону.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Про ор и мат никогда не слышала. Но бывает встречала, что в женскую душевую приводили и мальчиков и девочек, то ли подготовительную группу садика, то ли школу. Аргументом было, а что делать сопровождение женской и чаще всего один сопровождающий. В общем (мы пока ходим в садик) решила, что своих детей буду водить туда только сама.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Разбираться надо точно до конца вплоть до увольнения этой женщины(если её так можно назвать.........) 
и разговор матом на повышенных тонах с чужими детьми это факт превосходства-моральное унижение,а уж мыться вместе -так и психологическую травму получить можно 
не оставляйте это просто так 
ведь дети многое могут не рассказывать даже родителям.......
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Пригрозите, что будете жаловаться в комитет по физической культуре и спорту и напишете заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по статье 135 "Развратные действия" в отношении малолетних, а если директор будет ее защищать, то это уже будет "по предварительному сговору группой лиц".
Не совсем в тему, но за то сразу перепугаются.
|
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ В НАШЕЙ СТРАНЕ
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аль.ка
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ В НАШЕЙ СТРАНЕ
|
+1, добавлю, что еще и в свете последних заявлений президента, точно должно подействовать
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от veramari
ну вот пойдем завтра делегацией к директору бассейна,
посмотрим на ее реакцию?!
они ведь все за одного...
|
Напишите, чем дело завершилось.
А на правах поскриптума позволю себе сказать.
ну почему мы сразу думаем, что там все заодно, что они будут отстаивать эту бабку, что они будут сопротивляться...что нужно их чем-то припугивать.
Я бы бабулю отругала (без всяких ссылок на статьи, достаточно и того, что я мама - ей запрещаю так с моим ребенком обращаться), и директору бы тоже самое сказала.
Думаю, что бабку это может и в голову ничего такого не пришло (по старческому маразму, или по стариковскому опыту - для нее они все маленькие и бесполые). Думаю и дирекции такой в голову просто не могло прийти, что такое у них возможно...
Уверена, что одного звонка или встречи с дирекцией достаточно, для разрешения ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Напишите, чем дело завершилось.
А на правах поскриптума позволю себе сказать.
ну почему мы сразу думаем, что там все заодно, что они будут отстаивать эту бабку, что они будут сопротивляться...что нужно их чем-то припугивать.
Я бы бабулю отругала (без всяких ссылок на статьи, достаточно и того, что я мама - ей запрещаю так с моим ребенком обращаться), и директору бы тоже самое сказала.
Думаю, что бабку это может и в голову ничего такого не пришло (по старческому маразму, или по стариковскому опыту - для нее они все маленькие и бесполые). Думаю и дирекции такой в голову просто не могло прийти, что такое у них возможно...
Уверена, что одного звонка или встречи с дирекцией достаточно, для разрешения ситуации.
|
отругать бабулю-не поможет..
озлобленность у бабули возникнет по отношению к ребёнку......а это очень не хорошо(маразм он не излечим(((
поэтому только отставка бабули может в наименьшей степени помочь..
она может и прекратит всех мыть в одном месте -но орать на детей не прекратит
с такими замашками только в.....работать хулиганов строить...))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от аль.ка
отругать бабулю-не поможет..
озлобленность у бабули возникнет по отношению к ребёнку......а это очень не хорошо(маразм он не излечим(((
поэтому только отставка бабули может в наименьшей степени помочь..
она может и прекратит всех мыть в одном месте -но орать на детей не прекратит
с такими замашками только в.....работать хулиганов строить...))
|
ну я не спорю...а может ее и уволят... только вот всех орущих бабуль нам не удастся убрать с пути нашего ребенка, потому я с малолетства приучаю сына держать удар (не реагировать) на лающих бабуль... пусть орет, главное чтобы в раздевалку их вместе не загоняла
(нет, ну если что, то я однозначно предпочитаю иметь в окружении сына (детей) воспитанный, вежливых и образованных людей)
|
|
Цитировать ·
|