Сравниваем коляски. Teutonia (Германия) и Emmaljunga (Швеция) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 01:15
ответ для enrfyjc , на сообщение « если Вы-праздная матрона, подойдет... »
Моника Б.
Старожил

Цитата:
Сообщение от утканос Посмотреть сообщение
если Вы-праздная матрона, подойдет Эмальюнга, на ней хорошо не спеша прогуливаться. А если спортивная автоледи - покупайте Тефтонию, она легкая, маневренная, компактная. А лучше, как у нас иметь их обе на разные случаи жизни и времен года. У нас Эмальюнга Сити кросс и Тефтония Фан систем. нЕ представляю себя без обоих колясок. А для загран поездок купите трость Макларен 4 сезона. И вы в полной боеготовности.
вот уж не согласна! я с эммой носилась как сайгак - надо было и в магазины за продуктами, и в поликлинику, и по делам: двое детей, работа - не до праздных прогулок. отличная коляска! и в снег, и в дождь. тевтония тоже хороша, дорогая только. а вот макларен-трость - спорный выбор. разве что модный на лв
Моника Б. is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:36   #22
shefr
Элита

у меня эмма мондиаль......очень нравится активно с ней бегаю везде, снег проходит, люлька термо пока устраивает все..... на лето куплю еще трость.
Старый 02.12.2010, 12:45   #23
RINEVA
Мега-элита

у нас была и есть Эммальюнга, которая из люльки превращается в сидячую, до сих пор пользуемся (ребенку 2,4). она и правда как танк и для нашего снега, льда и прочего что валяется под ногами - самый хороший вариант. Знакомые с Теутонией не были в таком восторге. Для путешествий и лета тоже был Макларен.
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 14:08
ответ для Skazka , на сообщение « Мы покупали Теутонию в Финке, Эмма... »
Серенькая мышка
Активный участник

[QUOTE=Skazka;52575677]Мы покупали Теутонию в Финке, Эмма стоила на 200 евро дешевле, знакомые смотрели в каталогах Германии тоже Эмма дешевле.Может дело ещё в гарантии, на Теутонию 3 года дают.

На Эмму, кстати, тоже 3 года гарантия.
Серенькая мышка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 14:31   #25
pusya 8282
Активный участник

У Эммы слабое место-душки крепления капюшона к прогулочному блоку/ к люльке. Они пластиковые, один раз неаккуратно обошлись с Эммой, душка и крякнулась. Сначала муж сделал "протез" из +металла, но через полгода обломился до конца. Вот, благодаря ЛВ,(нашли телефон) съездили к дядечке на Ваську и он за 500 рэ заменил родную запчасть. Мда, хоть наш внедорожник Эммочка и вне конкуренции, но слабинка все же есть. Ну надо же хоть на запчастях зарабатывать

Мы за Эмму!!!!

В наличии уже имеются: Ромыч -01.12.2004 и Русик-19.02.2009
pusya 8282 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 15:16   #26
Ко-Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
а я однозначно за эмму. ТО что теутония классом выше - это только миф!!! съездите в ту же самую Финляндию и вы убедитесь что цена одинакова что у эммы что у теутонии, почему теутонии такие дорогие в России не понятно. По моему мнению, теутонии хуже, у меня тоже были и те и другие и еще куча всяких разных (потому как четверо деток), посмотрите на колеса теутонии после полугода-года эксплуатации!!! они в ужасном состоянии, рама обшаркивается и царапается в первые месяцы эксплуатации, я не говорю уже о люльках (они маленькие) и о прогулочных блоках, которые вообще "ни о чем" они холодные, бортики низенькие, накидки на ножки как дождевички тоненькие, сидения узенькие, а у ЭММЫ широкие сидения, накидки на ножки утепленные, колеса неснашиваемые, люльки глубокие и широкие, самые большие люльки делают эммальюнги. Эммальюнга добротная, массивная, неубиваемая. Я однозначно за эммальюнгу, думаю, многие со мной согласны, а для зимы вообще супер.

нельзя судить об эммальюнге как о коляске только покатав скутер. Скутер - бюджетный вариант эммовских колясок,он узенький, низенький, хотя если сравнивать его с другими прогулками типа инглесины, переги, жане он выиграет по всем покзателям.

ВЫВОД: ЭММАЛЬЮНГА - лучшая коляска, по классу не уступающая никакой теутонии.
плюс много очень много!!!!!
после почти двух лет эмма как новая....один минус-выкинула корзину для покупок, т.к от веса который я таскала она просела и протерлась.Корзина я имею в виду.
Старый 20.12.2010, 12:54
ответ для pusya 8282 , на сообщение « У Эммы слабое место-душки крепления... »
Серенькая мышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pusya 8282 Посмотреть сообщение
У Эммы слабое место-душки крепления капюшона к прогулочному блоку/ к люльке. Они пластиковые, один раз неаккуратно обошлись с Эммой, душка и крякнулась. Сначала муж сделал "протез" из +металла, но через полгода обломился до конца. Вот, благодаря ЛВ,(нашли телефон) съездили к дядечке на Ваську и он за 500 рэ заменил родную запчасть. Мда, хоть наш внедорожник Эммочка и вне конкуренции, но слабинка все же есть. Ну надо же хоть на запчастях зарабатывать

Мы за Эмму!!!!
А у каких колясок или даже так. У какого товара совсем нет минусов?
Серенькая мышка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 18:29   #28
funny007
Участник

У меня теутония спирит Эс 3. Если бы не 3 толстенных колеса, - не знаю, как бы и гуляли этой зимой ((
А летом по асфальту, - самое то! Одним пальчиком поворачивала!!!
Использовали с апреля по август люльку, потом поставили сидячий блок.
Единственное, на мой взгляд, если на зиму, и будет толстый комбез, то сидячка у Теутонии узковата...
Но может это у всех так...
У подруги Геоби, самая большая коляска, и высокая и широкая, ну и дите (в год 93 см и 14 кг весу в неё помещается ) )

У 2х подруг эмальюнги, им тоже нравится...
funny007 is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 12:01   #29
Inyla
Старожил

Эмма Мандиаль Дуо Комби- супер вещь! Самая большая и теплая люлька, супер проходимость. Мягкость и амортизация на самом высшем уровне! Белая кожа смотрится великолепно, и практически не требует ухода. Надувные колеса обеспечивают на наших дорогах великолепную плавность. Надежная- танк. Катится одним пальцем руки, до того легкий ход. Узенькая рама- 56 см!
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 12:12
ответ для Inyla , на сообщение « Эмма Мандиаль Дуо Комби- супер вещь!... »
Липари
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
После года с лишним эксплуатации колеса, рама и пр. нашей Теутонии были в идеальном состоянии.
Люлька у Теутонии по длине и ширине абсолютно точно такая же как у Эммы (мерила собственными руками, по длине 90 с копейками см). Теутония просто из-за особенностей конструкции кажется меньше и легче. И сидячие блоки у Тевты очень теплые, и бортики высокие и накидки плотные. Причем внутри люльки и накидки у Тевты очень плотный хлопок, у Эммы же только синтетика.
+1000.
Липари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение