Поддержите, мне так необходимо хотя бы одно хорошее слово. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 01:27   #21
Nettle1982
Частый гость

[QUOTE=@Masik@;51766277]стописят первая тема про мужа, который впал в детство после рождения ребенка.

ой автор, так много похоже на нас в первые месяцы после рождения
Nettle1982 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 01:34
ответ для pibadet , на сообщение « Эта тема известная, и не только для... »
МариЛана
Старожил

Роза Люксембург, во многом с Вами согласна!
Наверное, раньше у Вас, автор, были хорошие моменты с мужем? Может еще не поздно попытаться спасти брак? Думаю, что действительно сейчас вы оба устали...Попытайтесь как-то разнообразить свою жизнь, займите себя чем-то еще кроме быта и ребенка. Если Вы перестанете всё время переживать из-за отношений с мужем, то может и он начнет себя по-другому вести. Еще не всё потеряно

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 01:34   #23
Nettle1982
Частый гость

все эти "побыть один" К слову я его тогда отпустила на "побывку",оставила ребенка свекрови на два часа и ушла "горе заливать". Прихожу - он дома, никуда не ушел. Но про побыть один все равно тема повторяется, уже в менее глобальном смысле..
Nettle1982 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 01:44   #24
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
Думаю, что действительно сейчас вы оба устали...Попытайтесь как-то разнообразить свою жизнь, займите себя чем-то еще кроме быта и ребенка. Если Вы перестанете всё время переживать из-за отношений с мужем, то может и он начнет себя по-другому вести. Еще не всё потеряно
Вот-вот, тоже с Вами соглашусь

Вопросы по практической части :

Автор, Вы случайно не загоняете себя в жесткие рамки собственным перфекционизмом, особенно в бытовом плане (полы нужно мыть каждый день, скатерть должна быть накрахмалена, ужин из 3 блюд и далее по списку)?

Не страдаете ли перфекционизмом по отношению к ребенку (строгий режим, глажка постельного белья и одежды, погулки по 3 часа вне зависимости от погоды и самочувствия)? Способны ли Вы хоть на час в день отвлечься мыслями от забот о ребенке и расслабиться?

Малыш наверняка не дает Вам высыпаться по ночам, отсюда вопрос: используете ли Вы любую свободную от хлопот по дому и ребенка минуту днем, чтобы отдохнуть? Если ребенок днем спит, Вы тоже идете спать или принимаетесь за отложенную домашнюю работу?

Просите ли Вы мужа или кого-то из родственников посидеть с ребенком хотя бы по часу пару раз внеделю, чтобы пройтись по улице, поболтать по телефону с подругой, сходить в магазин или на выставку - вообще, выйти из дома и сменить обстановку? Вы вообще доверяете ребенка кому-нибудь хотя бы на короткое время?

Извините за допрос (это еще не все, что я хотела бы у Вас спросить ) Если у Вас будет время и настроение честно ответить на эти вопросы, думаю, Вы по ходу ответов сами многое поймете

Ах да, и на десерт - классический вопрос ЖГ: как у вас с сексом?

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 01:46   #25
Rosa Luxemburg
Элита

PS Если будет настроение ответить на мои вопросы - постарайтесь не упоминать мужа в контексте ответов ("Я бы с удовольствием пошла прогуляться, но муж отказывается посидеть с ребенком"). Пишите только о себе, любимой

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 01:51   #26
Oceanborn
Мега-элита

держитесь@@@
может, вам вести себя так, будто вы одна: к нему не приставать вообще, книги читать, с подругами (и не только по тел и в инете разговаривать, ну и, ест-но, о ребятенке заботиться..
может, мозги на место и встанут у него.
Oceanborn is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 03:08   #27
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Вот-вот, тоже с Вами соглашусь

Вопросы по практической части :

Автор, Вы случайно не загоняете себя в жесткие рамки собственным перфекционизмом, особенно в бытовом плане (полы нужно мыть каждый день, скатерть должна быть накрахмалена, ужин из 3 блюд и далее по списку)?

Не страдаете ли перфекционизмом по отношению к ребенку (строгий режим, глажка постельного белья и одежды, погулки по 3 часа вне зависимости от погоды и самочувствия)? Способны ли Вы хоть на час в день отвлечься мыслями от забот о ребенке и расслабиться?

Малыш наверняка не дает Вам высыпаться по ночам, отсюда вопрос: используете ли Вы любую свободную от хлопот по дому и ребенка минуту днем, чтобы отдохнуть? Если ребенок днем спит, Вы тоже идете спать или принимаетесь за отложенную домашнюю работу?

Просите ли Вы мужа или кого-то из родственников посидеть с ребенком хотя бы по часу пару раз внеделю, чтобы пройтись по улице, поболтать по телефону с подругой, сходить в магазин или на выставку - вообще, выйти из дома и сменить обстановку? Вы вообще доверяете ребенка кому-нибудь хотя бы на короткое время?

Извините за допрос (это еще не все, что я хотела бы у Вас спросить ) Если у Вас будет время и настроение честно ответить на эти вопросы, думаю, Вы по ходу ответов сами многое поймете

Ах да, и на десерт - классический вопрос ЖГ: как у вас с сексом?
не не страдаю, пол мою почти каждый день, но обычно по причине того что он грязный - деть чего-нить наляпает, опять же кошка пушистая бегает, но если кажется чистым - то фиг ли мыть.скатерти не крахмалю из белья глажу только мужнины рубашки (и то подумываю нафига мне это - пусть сам гладит раз такой самостоятельный)
режима у ребенка нету) дрыхнем как дрыхнется бывает и до 12 утра... едим когда хотим и гуляем когда есть настроение.
по поводу еды - да есть пунктик, но это просто то немного что меня не угнетает из домашних дел)
когда деть днем спит обычно дуюсь в преферанс в контакте или медленно и с удовольствием обедаю (завтракать и ужинать по человечески не выходит обычно()
последнее время я не высыпаюсь исключительно по причине мужа, а не ребенка, ребенок часто спит всю ночь не просыпаясь.
выхожу из дома очень редко по причине некудадевания ребенка, но если редкая возможность подворачивается - обязательно пользуюсь, но это к сожалению редко очень.
про секс - говорит что не хочет, что я его больше не интересую (это в моменты когда на него находит тема того что в жизни все упущено), не может, но если выпьет или просто во сне часто пристает. а в "светлые моменты" все с завидной регулярностью. ой вот пишу про него и думаю а может это маниакально-депрессивный психоз?

вообще тут сложно сказать стоит ли вопрос о сохранении брака вообще потому что процесс это явно обоюдный и муж делает все что бы побольше разломать, иногда до абсурда, но это даже хорошо можно воспринимать его как не совсем здорового человека с вытекающим отношением. Но мне все это уже так надоело.... а что если это на всю жизнь?
Старый 18.11.2010, 03:15
ответ для Oceanborn , на сообщение « держитесь@@@ может, вам вести себя... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laryta Посмотреть сообщение
держитесь@@@
может, вам вести себя так, будто вы одна: к нему не приставать вообще, книги читать, с подругами (и не только по тел и в инете разговаривать, ну и, ест-но, о ребятенке заботиться..
может, мозги на место и встанут у него.
к этому я и пытаюсь стремиться, но муж обычно находит способ изгадить настроение, даже если я ему это не продемонстрирую внутри то все равно осадок остается...
Старый 18.11.2010, 03:46   #29
Милая Дженни
Частый гость

Читаю и узнаю, наша ситуация!!Было все точно так же, даже уходил со словами:"Все, развод!" Ребенку было 1,2 года. Через месяц вернулся, и началась опять любовь,но ненадолго. Ситуацию изменила вторая моя беременность. А после рождения второй дочки (старшей было 2) вообще другой человек стал-примерный семьянин. Говорили потом с ним, он сказал, что ему тогда внимания нехватало, чувствовал себя дома мебелью, я-то дочкой увлеклась.Вот он и доводил меня поэтому...
А вы не дура, просто мужики бывают странные..
Но я тоже постаралась понять его с его сложным характером, и поняла, что я тоже не всегда права. И когда я к нему с пониманием и нежно, он такой хороший!! Так что не отчаивайтесь, Вы можете изменить его. Если любите его, то постарайтесь найти к нему свой подход, ведь многое в Ваших руках,поверьте!! Счастья Вам и Любви!
Милая Дженни is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 09:15   #30
Татарка
Элита

Такое ощущение что он самоутверждается через вас.
Поддерживаю вас. Крепитесь. У вас ребенок просто маленький вот и накрывает. Сил и терпения!!!!
Татарка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение