| |
|
25.11.2010, 16:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я дико извиняюсь... а что, И В ШКОЛЕ детям нг подарки дарят? Я понимаю, в детском саду - дети на ёлки не ездят, получают подарки от ДМ на садиковом празднике, на котором сами же и выступают.
|
дык этта... в школе тоже будет елка у класса, а потом подарки
|
26.11.2010, 02:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пимпулько
Я покупала "ПМ" на Крупской - 360 рб. Игра просто супер не оторваться - замечательный выбор
|
Спасибо за отзыв! А не подскажете, что там на карточках написано, и красивое ли игровое поле (на картинке симпатичное)? Оно картонное?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
А подскажите что там про сертификат на сладкие подарки?????? Первый раз слышу. Я в РК. И учительница нам ничего такого не сказала. Решили, что родители детям сами подарят что хотят, а в школе просто сладкий набор. Какой ещё сертификат????
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ola
А где Вы такие пазлы по 60 руб. видели?
|
Написала в личку. Их там мало
Цитировать ·
|
26.11.2010, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пимпулько
Я покупала "ПМ" на Крупской - 360 рб. Игра просто супер не оторваться - замечательный выбор
|
Подскажите, пожалуйста, это компьютерная игра или что это? И на какой возраст она расчитана? Заранее благодарна!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
А подскажите что там про сертификат на сладкие подарки?????? Первый раз слышу. Я в РК. И учительница нам ничего такого не сказала. Решили, что родители детям сами подарят что хотят, а в школе просто сладкий набор. Какой ещё сертификат????
|
не как же, сертификать чоответствия (чего чему не скажу, сама не знаю) или гигиенический. Ну вообчем что продукт нормальный и свежий.
Наличие сертификата требование директора.
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВасилиССа21
Подскажите, пожалуйста, это компьютерная игра или что это? И на какой возраст она расчитана? Заранее благодарна! 
|
Это настольная экономическая игра "Пиратская монополия", возраст 6+. Поле с карточками и фишками. Подробнее не знаю, потому как пока лежат запакованные в кладовке-))). Судя по всему, нужно ходить, брать карточки, зарабатывать пиастры, покупать что-то друг у друга, платить какие-нибудь налоги, попадать в тюрьму и освобождаться из нее и т.д. Есть еще в варианте "Монополия Гламур" (для девочек  ), но она мне показалась... как бы это сказать... слишком гламурной-))). А пиратская тюрьма там заменена домашним арестом-))).
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:24
|
|
|
Гость
|
У нас четвероклашки. Раньше дарили девочкам то кукол, то игрушечные наборы, даже детские вышивки ( а потом устраивали выставку работ), а мальчкам наборы для конструирования моделей, хотели в этом году закупить конструкторы, суть которых в том, чтобы "построить" дом и даже провести туда электричество. но родители стали возмущаться, что девочки сразу могут играть, а мальчики - нет, поэтому в этом году и на день рождения и а НГ подарки всем одинаковые. На НГ заказали игры в "Игроведе" несколько видов, о примерно одого плана, себе отдельно заказали несколько видов - оторваться невозможно. Правда заказывал через посредника, так что получилось как опт на порядок дешевле ( вместо 450 за 250)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
мы купили Иллюстрир.путеводитель по Санкт-Петербургу в ОЗ
правда родители были в шоке от денег, сданных на подарок (250р )
|
|
Цитировать ·
|