Велика доблесть - заглянуть человеку в личные дела
...и в трусы
У каждого из нас вроде своя собственная жизнь имеется, да и неизвестно, какими мы будем, если доживем до ее возраста
Увы, про всех пишут, ещё и не такое. И на форумах, и в прессе. Независимо от степени "настоящести" обсуждаемого.
Вот уж верно, присоединюсь
А о ком не пишут?
__________________ Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк). Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Осподи, ну почему в каждой теме про актеров пишут такое
Если такое пишут в каждой теме, значит это не случайность видимо. Ну если просто логически размышлять.
Это не значит что я подписываюсь под теми словами, или наоборот.
ППКСище!
С чего она там здравомыслящий человек? Спустивший 5 мужей? Ах! Какая крутая гордость!
Ну КОЗА, да! Хорошо получилась! И в детстве любила, и сейчас.
"Сильная женщина"? Смешно. Смотреть на нее смешно. И жалко - уже не Коза.
Вы с головой вообще дружите? Причем здесь кол-во мужей?
Вы просто не умеете адекватно оценивать актеров, а живете кухонной совковой жизней
Не скажу, что Гурченко не достойна уважения в принципе, но снимать шляпу бы не стала... Но вот бабушка моего мужа, работающая в блокаду врачем в Питере, а потом всю жизнь до 70 лет лечившую людей, достойна большего уважения. И таких примеров масса. Просто чудесных людей которые тихой сапой делают своё доброе дело. А на кабацкую певичку, тренажер для пластических хирургов можно конечно дивится, но уважать... не знаю... не пример для подражания. ИМХО
Как говорил Осли ИА "Жалкое, душераздирающее зрелище"
ППКСНУ