|
|
21.11.2010, 00:21
|
|
Мега-элита
|
автор,а вы ща на кухню уйдите чайку попить(если он дома)
и страницу эту не закрывайте 
завтра узнаете что к чему и почему
и про смену фамилии тоже
|
21.11.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
Автор, а вы в его квартире живете?
Просто тут речь идет о крупных покупках..
|
раньше жили на съемной (я жила в ней на момент знакомства). а сейчас на его площади.
из крупных совместных покупок у нас вся бытовая техника. старенькая машинка (покупалась мне чтобы я опята набиралась), которую мы в скором времени собираемся менять на новую салонную машину и т.д.
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Ооо, Вы знаете 100% способ предохранения от беременности? Расскажите мне? Надеюсь это не воздержание?  
|
да нет конечно  . если о совсем наболевшем. то мне сейчас проще не забеременеть. чем забеременеть  нашли всякие болячки по женскому и пока не пролечусь даже если очень захочу..... к тому же операцию на глаза месяц как сделала. врачи сказали пока рожать нельзя
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
автор,а вы ща на кухню уйдите чайку попить(если он дома)
и страницу эту не закрывайте 
завтра узнаете что к чему и почему
и про смену фамилии тоже 
|
не дома. к сожалению))))
к тому же он том литлвана шарахается)))))
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irishk@2008
для меня брак по причине беременности не приемлен. только не считайте меня ханжой. я никогда никого в этом не упрекаю. просто я так воспитана.
|
Не, вы не ханжа, вы понтовщица. Значит жить в ГБ для вас приемлемо, а по беременности замуж "не так воспитана"? Грубовато...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:31
|
|
Частый гость
|
Автор, я бы на Вашем месте не торопилась с выводами...
Вам что плохо с ним???
Или Вас задел тот факт, что он не кричит направо и налево всем друзьям-подругам, что он без Вас жизни не видит, ни сейчас, ни потом???
У меня в своё время бывший (уже сейчас) муж тоже после 3-х лет совместной жизни после разговора о детях и браке, сказал, что рано... бизнес, все дела...
Но всё-таки через полгода решил, что НАДО...
Поженились... прожили года полтора... и тут я встретила другого мужчину, точнее обратила на него внимание ещё до свадьбы, а тут всё... крыша съехала...
От мужа ушла, стала жить одна... тот мужчина не свобден, но стали ним встречаться...
Я его люблю... нет не так, что безумно влюбилась, страсть и т.д...
Я его люблю, как самого лучшего мужчину и сейчас понимаю, что если бы мы с ним были вместе, то мне никаких штампов не надо было бы, ни его фамилий, ни его машин-квартир... ничего... Мне нужен только он...
Чего и Вам желаю...
Живите, любите, цените каждую минуту, не торопите ход событий...
Я в своё время надавила на мужа с этим вопросом и если бы этого не сделала тогда, то сейчас мы бы точно была с самым главным в своей жизни мужчмной. Мужчиной моей мечты, не побоюсь этого слова...
А штамп и прочее ни от чего не убережёт...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Не, вы не ханжа, вы понтовщица. Значит жить в ГБ для вас приемлемо, а по беременности замуж "не так воспитана"? Грубовато...
|

|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
|
вы тоже довольно грубоваты.
не могу сказать, что я в восторге от гражданского брака.
в моей семье все было по другому. и я вижу со стороны своих родителей осуждающие взгляды. хотя они этого и не говорят.
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феррас
Автор, я бы на Вашем месте не торопилась с выводами...
Вам что плохо с ним???
Или Вас задел тот факт, что он не кричит направо и налево всем друзьям-подругам, что он без Вас жизни не видит, ни сейчас, ни потом???
У меня в своё время бывший (уже сейчас) муж тоже после 3-х лет совместной жизни после разговора о детях и браке, сказал, что рано... бизнес, все дела...
Но всё-таки через полгода решил, что НАДО...
Поженились... прожили года полтора... и тут я встретила другого мужчину, точнее обратила на него внимание ещё до свадьбы, а тут всё... крыша съехала...
От мужа ушла, стала жить одна... тот мужчина не свобден, но стали ним встречаться...
Я его люблю... нет не так, что безумно влюбилась, страсть и т.д...
Я его люблю, как самого лучшего мужчину и сейчас понимаю, что если бы мы с ним были вместе, то мне никаких штампов не надо было бы, ни его фамилий, ни его машин-квартир... ничего... Мне нужен только он...
Чего и Вам желаю...
Живите, любите, цените каждую минуту, не торопите ход событий...
Я в своё время надавила на мужа с этим вопросом и если бы этого не сделала тогда, то сейчас мы бы точно была с самым главным в своей жизни мужчмной. Мужчиной моей мечты, не побоюсь этого слова...
А штамп и прочее ни от чего не убережёт...
|
вы правы несомненно. и штамп конечно не главное. обидно за его слова.
когда у нас бываю стычки из-за понимания того или иного вопроса и мы не сходимся во мнениях, он не ругается. он говорит, что мы просто разные и это нормально. Что я женщина, а он мужчина. и у нас разная логика.
может он прав. может у этих слов вообще не было смысла. которого я так тщетно ищу?
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irishk@2008
вы тоже довольно грубоваты.
|

Вы меня спровоцировали неосознанно. Я поддалась на провокацию сознательно.
Не обижайтесь!
Цитировать ·
|