|
|
21.11.2010, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
а если припугнуть провекрой или вообще тем что подадите заяву что машину угнали...а найдут ее в боксе и перекрашенной с их пальчиками....вам уже терять не чего, а эти гады может испугаются
|
Гад-ед.число.Он там всего один  Есть конечно помощник,но он в этой ситуации вообще не при чём.
|
21.11.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krismisi
плюнуть и забыть,раз так вышло
|
Ага.А потом взять ещё 40-50 тыщ и перекрасить заново.Мой муж вообще-то их зарабатывает,и отнюдь не у печатного станка на фабрике по производству денежных купюр.
|
21.11.2010, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Ага.А потом взять ещё 40-50 тыщ и перекрасить заново.Мой муж вообще-то их зарабатывает,и отнюдь не у печатного станка на фабрике по производству денежных купюр.
|
Ну так надо ценить то что зарабатываешь. С каких пор мастера стали брать деньги вперед? Расписку вы не взяли, работать мастер не хочет. Какие еще варианты? Набейте морду, если вам станет легче.
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 18:05
|
|
Ветеран
|
автор, а у мужа на руках вообще нет никаких бумажек что ли? ну чек ладно, как сказано выше, его может и не быть, возможно.но какой-то акт приема машины, или что-то в этом роде?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Гад-ед.число.Он там всего один  Есть конечно помощник,но он в этой ситуации вообще не при чём.
|
тем более один...так и скажите, если не приведете машину за неделю в порядок, подам на угон и наводку где искать дам на ваш шарашмонтажжжж
Цитировать ·
|
21.11.2010, 18:06
|
|
Истинная Женщина
|
Бить морду не вариант. Попробовать сказать "Видишь ли, Вася, у меня есть свидетели того, что ты деньги взял за покраску машины и обязался ее к такому-то дню покрасить. А не сделал ничего. Так что у тебя есть неделя, чтобы ее покрасить, в противном случае я обращусь с заявлением в милицию о краже или о мошенничестве. Доказывать что ты не виноват будешь сам потом. То, что у тебя руки растут из анального отверстия твои проблемы, но никак не мои." Я сильно сомневаюсь, что он в тонкостях закона разбирается, но иметь дело с милицией он не захочет.
Либо забрать машину, послать луч поноса горе мастеру, плюнуть на 40 тр (понимаю, неприятно) и отдать в другое место.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Ну так надо ценить то что зарабатываешь. С каких пор мастера стали брать деньги вперед? Расписку вы не взяли, работать мастер не хочет. Какие еще варианты? Набейте морду, если вам станет легче.
|
Мастер,до этого случая,уже выполнял работы по ремонту.Всё было в порядке.Поэтому и мыслей не возникло,что может так получиться.
|
21.11.2010, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от verony
автор, а у мужа на руках вообще нет никаких бумажек что ли? ну чек ладно, как сказано выше, его может и не быть, возможно.но какой-то акт приема машины, или что-то в этом роде?
|
Нет,ничего бумажного нет.
|
21.11.2010, 18:16
|
|
Истинная Женщина
|
ИМХО он просто тупо тянет время, ждет, когда у вас закончится терпение и вы заберете машину, плюнув на деньги. При этом сам прекрасно понимает, что схалтурил.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
Берите пацанов посерьезнее и идите прессовать.
Все остальное не подействует.
Вы не взяли ни бумаг, ничего, свидетелей нет и взять неоткуда.
Ему пофиг, официально вы ему ничего не сделаете. Милиция не будет разбираться , стопроцентно.
Можно брать на понт, что милиция и пр., но если он так себя ведет, значит не в первый раз. Выкатит машину из бокса на улицу и будете ее потом искать, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|