перелет на самолете на 4 месяце - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 10:12
ответ для Jiselle , на сообщение « Я прямо Вам по доброму... »
Fabiola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
Я прямо Вам по доброму обзавидовалась... тоже мечтаю о Тае, но помимо перелета страшно оч говорят врачи климат менять, тем более с зимы на лето - как тай пойдет... ето знает...
что скажете?
Решение Вы должны принять самостоятельно, проконсультировавшись со своим врачом. Есть множество случаев с благоприятным исходом и достаточно с отрицательным. Как поведет себя именно Ваш организм - не знает никто. Поэтому просить совета на форуме по этому вопросу бесполезно. Врач может что-то посоветовать, но ответственность все равно лежит на Вас. Попробуйте к интуиции прислушаться
Fabiola is offline  
Старый 01.12.2010, 10:25   #22
Fabiola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такая же дилема! Недавно узнала,что буду мамой. Сейчас срок 6 недель акушерских. Собираемся с девочками в Париж,в конце марта,а муж ругает! Мол куда беременная полетишь. Пытаюсь его успокоить,что если самочувствие будет хорошее и врач разрешит,то все будет ок! Очень уж хочется и в Париже побывать (мечтала об этом с детства и договорилась о поездке с подругами еще задолго до беременности),и чтоб с малышом было все в порядке,и с мужем не ругаться из-за этого (понятное дело,что он переживает). Что посоветуете? Как быть?
Мне кажется, не стоит поездка ссоры с мужем. Он же о Вас беспокоится. Представляете, как он будет переживать, если Вы поедете. Париж от Вас никуда не денется. Если у мужа есть возможность выезжать заграницу, лучше разделить мечту с ним.
Строго ИМХО - восторга от Парижа не разделяю, есть масса более интересных мест. К тому же, там постоянные забастовки. Вдруг сотрудники аэропортов снова бастовать будут, рейс отложится, а родственники себе здесь места находить не будут.
Fabiola is offline  
Старый 01.12.2010, 19:37
ответ для Fabiola , на сообщение « Мне кажется, не стоит поездка ссоры с... »
korin
Участник

я летала в Турцию в 8 недель и в Германию в 15-16, перед поездкой посещала врача.
Все по самочувствию врачи говорят

0 - 3260, 51
1 - 4186, 54
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
korin is offline  
Старый 01.12.2010, 23:58
ответ для Fabiola , на сообщение « Мне кажется, не стоит поездка ссоры с... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Fabiola Посмотреть сообщение
Мне кажется, не стоит поездка ссоры с мужем. Он же о Вас беспокоится. Представляете, как он будет переживать, если Вы поедете. Париж от Вас никуда не денется. Если у мужа есть возможность выезжать заграницу, лучше разделить мечту с ним.
Строго ИМХО - восторга от Парижа не разделяю, есть масса более интересных мест. К тому же, там постоянные забастовки. Вдруг сотрудники аэропортов снова бастовать будут, рейс отложится, а родственники себе здесь места находить не будут.
Просто мы с ним договаривались,что эта поездка будет мне подарком на 8-ое марта. А вместе поехать не можем,у него отпуск будет только в конце лета,а мне в это время рожать надо будет
Старый 11.08.2011, 22:15   #25
Логиновы
Активный участник

Ничего не бойтесь!
Главное,чтобы была справка от гинеколога с печатью!
В аэропорту имеют право спросить...НЕ ВЫПУСТЯТ если попадетесь!
Я летала на 36 недели на море...были трудности,т.к вторая беременность, но т.к отец работает там уладили все быстро!
Нельзя за 4 недели по ПДР,особенно повторнородящим и многоплодным или осложнения!
Логиновы is offline  
Старый 13.08.2011, 21:33   #26
Летняя
Наш человек

А в аэропорту мы еще обычно рамку досмотра проходим? Что там за лучи? Не вредно ли?
Летняя is offline  
Старый 14.08.2011, 15:58
ответ для Летняя , на сообщение « А в аэропорту мы еще обычно рамку... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Видимо за год что-то изменилось... Мы летели 3 часа до Фракфурта и 11 часов до Варадеро... Видимо ветер попутный был А, забыла уточнить, летели Люфтганзой из Питера.
и мы также летали и до Канар вроде не 6 часов лететь а дольше получится..за счет регулярных рейсов и пересадок... сколько летали и через франкфурт, барселону, со всеми ожиданиями рейсов..
Старый 15.08.2011, 12:31
ответ для Летняя , на сообщение « А в аэропорту мы еще обычно рамку... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
А в аэропорту мы еще обычно рамку досмотра проходим? Что там за лучи? Не вредно ли?
Я через эту рамку 5 дней в неделю прохожу. А работники досмотра вообще рядом с ней по 12 часов в сутки стоят.
Так что не бойтесь. ничего вредного там нет.
Ракель is offline  
Старый 15.08.2011, 16:56   #29
Летняя
Наш человек

Спасибо, успокоили.
Летняя is offline  
Старый 15.08.2011, 20:32
ответ для Летняя , на сообщение « Спасибо, успокоили. »
Кысуля
Элита

ну я отпишусь, вдруг кому пригодится
летела на 3м и 6м месяцах беременности. оба перелета по три часа. первый раз на 3 дня, второй раз на сутки - никаких проблем не возникло!!!
а вот на 7м уже не полетела, так как ставили многоводие и угрозу...

зы. мой врач была категорически против всех перелетов, но у меня выбора не было.

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline