| |
|
04.12.2010, 20:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
мне делали темно коричневые стрели и они отдают сейчас голубизной  кожа наша голубая,и вот такое бывает(читала об этом)
А что брови могут быть только как у Волочковой ?  ) странно,такие только у нее и видела  у остальных обыкновенные
|
А сколько времени прошло? У меня брови немного в красный цвет "ушли" через полгода, а были почти черные.
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
полтора года,но заголубело очень быстро
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 03:34
|
|
|
Активный участник
|
А перманент исчезает со временем совсем? Никаких следов не остается? Сделала себе перманент и хвостики бровей нарисованы выше, чем свои собственные. Думаю вот походить, а потом к своим вернуться, возможно это? Или все-таки лазером потом нужно удалять?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 09:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~~Маруся~~
А перманент исчезает со временем совсем? Никаких следов не остается? Сделала себе перманент и хвостики бровей нарисованы выше, чем свои собственные. Думаю вот походить, а потом к своим вернуться, возможно это? Или все-таки лазером потом нужно удалять?
|
Скорее всего, придется лазером удалять
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
я делала брови в 2005 году.Сначала это была имитация волосков(как бы полулежащими палочками),но мне не понравилось,и мастер на докоррекции забил мне полностью.Так как у меня свои брови неплохие, даже сейчас перманент под ними смотрится отлично.Думаю, если были бы свои лысеющие, но пришлось бы добивать уже по-новой.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Сделала брови и губы больше 4лет назад. Обещали что максимум на 3 года....
За последний год немного ушла яркость, уже надоели , а вывести не могу.. Ремуверы особо не спасли ситуацию, собираюсь идти на лазер. Подозреваю, что вбили мне краску для тату... ;(
PS. Тщательнее выбирайте мастера( с просмотром его работ)..
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Поделюсь немного:
делала 8 лет назад губы. Верхней своей вообще нет, вот такая уродилась  Выражение лица было как-будто недовольна чем-то все время...Сделала, но не знала, что попить надо противовирусные таблетки, в итоге все губы покрылись герпесом, и часть контура немного пропала (не полностью, а побледнее стала). Коррекцию не делала.. Результатом довольна была, выражение лица поменялось, увереннее сама стала, жизнь наладилась  Сейчас вот опять хочу сделать, хотя губя смотрятся естественно, пигмент весь не прошел еще (это через 8лет!), а наоборот сравнялся со "съеденным" , смотрится гармонично, как будто свои, думаю, может пока и не делать? боюсь опять герпеса  брови хотела сделать, а почитала, что быстро сходят, засомневалась, может лучше самой карандашиком рисовать  Хотя, все же наверно, и от кожи зависит сколько продержится ПМ...в общем, пока настраиваюсь: фотки рассматриваю, отзывы читаю
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila Sk
Поделюсь немного:
делала 8 лет назад губы. Верхней своей вообще нет, вот такая уродилась  Выражение лица было как-будто недовольна чем-то все время...Сделала, но не знала, что попить надо противовирусные таблетки, в итоге все губы покрылись герпесом, и часть контура немного пропала (не полностью, а побледнее стала). Коррекцию не делала.. Результатом довольна была, выражение лица поменялось, увереннее сама стала, жизнь наладилась  Сейчас вот опять хочу сделать, хотя губя смотрятся естественно, пигмент весь не прошел еще (это через 8лет!), а наоборот сравнялся со "съеденным" , смотрится гармонично, как будто свои, думаю, может пока и не делать? боюсь опять герпеса  брови хотела сделать, а почитала, что быстро сходят, засомневалась, может лучше самой карандашиком рисовать  Хотя, все же наверно, и от кожи зависит сколько продержится ПМ...в общем, пока настраиваюсь: фотки рассматриваю, отзывы читаю 
|
Про брови не сомневайтесь, брови- это половина лица! Главное форма. чтобы была естественной и цвет не "ушел".
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вадита
Про брови не сомневайтесь, брови- это половина лица! Главное форма. чтобы была естественной и цвет не "ушел".
|
+1. Я всё делала, брови последними, но оказалось ,что брови на лице "главные"! Они СИЛЬНО улучшили моё лицо. Делала почти 3 года назад - всё на месте)).
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
Я губы 2 раза делала контур с растушеквкой. У меня держится меньше 2 лет, но я выбирала цвет не яркий , приближенный к натуральному. Пропивала 10 дней перед перманентом ацикловир, потом постоянно мазазала кремом гексион вроде называется. Результатом довольна! Буду продолжать
|
|
Цитировать ·
|