продают шубу ИЗ СОБАКИ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 15:56
ответ для Морковь! , на сообщение « продают шубу ИЗ СОБАКИ »
Прости,прощай...
Мега-элита

Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.
Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены).
Бросайте- я ловлю!

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 16:01   #22
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.
Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены).
Бросайте- я ловлю!
Встану рядом с вами, ждем тапки и помидорки
Старый 27.11.2010, 16:03   #23
Масянечка76
Элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Помнится у фашистов жутко гламурными были сумочки из человеческой кожи, может пожертвуете своей , а то мне такую сумочку хочется
У индейцев в гламуре человеческие скальпы были, а в африке в качестве украшений засушенные человеческие головы, может возродим эту моду?

Помнится в 80-90 в моду вошли шапки из собак, твари крали пушистых собак на дачах и в городе, у моих родственников украли, как собака вырвалась не знаю, прибежала с обрывком перегрызанной верёвки на шее. При чём украли на даче, а недавно переехали на новую квартиру, так она умудрилась на новую квартиру прибежать Наша славная Кутька Мы жили на одной даче с этими родственниками, я была совсем маленькой и "кормила" бедную Кутьку камнями а та ни разу не рыкнула. Заигралась и заснула в высокой траве нескошенной, так родителей ко мне именно Кутька привела
Искренне желаю пожизненной диареи всем недалёкостям гламурным покупающим изделия из собак и кошек, а тем кто этим"бизнесом"промышляет от всей души желаю долгой и мучительной кончины
Стесняюсь спросить, а вы своих собак наверно цветочками кормите??? А то ведь у коров такие красивые грустные глаза.
И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?

Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 16:56   #24
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Наташ, ну какую ерунду ты иногда пишешь, просто удивительно. Ты своих собак вегитарианцами считаешь? А сама ни мясо, ни сапоги кожанные, ни яйца не потребляешь?
Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят

Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а вы своих собак наверно цветочками кормите??? А то ведь у коров такие красивые грустные глаза.
И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?
К продукции животноводства отношусь положительно Голова коровы на прилавке не шокирует
К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 16:59   #25
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Бросайте- я ловлю!
Мозгами
В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 17:15   #26
Баньши
с орбиты

Цитата:
Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят

К продукции животноводства отношусь положительно Голова коровы на прилавке не шокирует
К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно
То есть на ферме вырастили, то не жалко, а если на улице поймали то жалко? А лис и енотов на которых притравливают такс жалко или не жалко? Это не издевательство изо дня в день загонять животное, тернируюя собак? Так что давай не будем про мозги, а уж про младенцев тем более.
Старый 27.11.2010, 17:55
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Мозгами:ded: В Китае едят... »
Масянечка76
Элита

Цитата:
Мозгами
В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?
ПРостите, а чем мозги собаки отличаются от мозгов лисицы?

Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 18:45
ответ для Морковь! , на сообщение « продают шубу ИЗ СОБАКИ »
Менолли
Наш человек

Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 18:56   #29
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.
Странный экспиримент, для чего он. Подобные уже проводились, выводы сделаны, к чему повторять пройденное
Старый 27.11.2010, 19:02   #30
Югра ™
Элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Вы знаете, я выросла на Крайнем Севере, дак там мужчины, особенно работающие на улице, не стеснялись носить полушубки такие. т.к. они правда очень теплые. Теперь, наверное, такого уже нет, но в девяностые это было в норме.
Есть до сих пор. Но в основном не шубы, а унты. У нас вертолетчики в них ходят.
Югра ™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение