|
|
29.11.2010, 15:30
|
|
Участник
|
Моему почти 13. Одевает или кальсоны/термобелье вниз, или треники. В общем поддевает что-нить. а тем кто наотрез - дайте почитать топ. 
Штаны поверх не одевает, но у нас школа во дворе прямо бегом если 1 минута. На улицу есть полукомбез.
Цитата:
Сообщение от ship's cat
Мой кальсоны носит с детского сада. У них там была воспитательница, которая говорила, что мальчикам в колготках ходить стыдно, а надо одевать кальсоны. Все мальчики отказались ходить в колготках и поэтому кальсоны покупаем лет с 4-5. Благо он у меня всегда был рослый, так что брали на 6-7 лет (такие уже можно было найти). Сейчас в 6 классе. За лето сильно вырос, а новые кальсоны купить не успели. Сегодня одел тренировочные штаны. Мальчишки все в классе пока еще носят кальсоны, так что проблем пока не было.
|
 Я бы этой воспитательнице  ее какое дело вообще.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
10 лет (5-й класс), мерзнуть пока не любит... в школу только классический черный костюм, под него тонкие х/б кальсончики, а сверху на брюки штаны горнолыжные (они у нас просторные), в гардеробе уличные штаны вешает вместе с курткой... зато и погулять на продленке можно... и в снегу с горки повалятся
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ушасти-к
Эх...и мне б правильное (т.к. дойдя до школы был согласен и на термобельё  ) - но где такое купить 
|
Ищите в спортивных магазинах. Или специализированных магазинах, где продается все для зимних видов спорта. Ну и инернет никто не отменял
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЮ
А у нас вообще ужас-тонкие(100% синтетика)брюки..............такая форма((((((и джинсы нельзя,и классические(с шерстью)брюки нельзя......
говорит,что не мерзнет.........переживаю
|
 т.е., в сегодняшние -15, ребенок пошел в одних тонких брючках?
ПС: Одно время, в классе 5-ом, взял "моду"  - стесняться, не одевать ...
папа быстро ему "мозги вправил"
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
Да((((((((((((будем сегодня вправлять мозги(7 класс,видимо,будут трудности с вправлением)
сейчас идёт домой,позвонила ему..........утверждает,что не холодно
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Куртка Дидриксон+полукомбез Дидриксон. Хотела шлем Киват купить - сказал, что уже взрослый. Вроде не замерз.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:28
|
|
Космонавт
|
А у нас тренер , неандерталец патриархального склада мужик,
помешанный на закаливании, однажды изрёк: "запомните -- мужик двое штанов никогда не носит!" 
С тех пор одеваем что-то под брюки -- с боем, только после слов : "Ну ради МАМЫ..." 
после чего мне сыном читается нотация о запрещённом приёме  ,
и одеваются треники ( но проверить перед выходом обязательно, одел ли..  )
Кстати, тренер реально их закалял в спортлагере, и реально приучил обливаться по утрам.
И действительно практически не простужаются ( ТТТ ) -- может, и правда, что-то вроде "установки" получили?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЮ
Да((((((((((((будем сегодня вправлять мозги (7 класс,видимо,будут трудности с вправлением)
сейчас идёт домой,позвонила ему..........утверждает,что не холодно 
|
Ну если в 7-ом только начинать вправлять  , то могут быть и трудности.
Мы раньше (с 5-го ) стали вправлять
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Ну если в 7-ом только начинать вправлять  , то могут быть и трудности.
Мы раньше (с 5-го ) стали вправлять 
|
В 5 и 6 проблем не было,носил термобельё............
это только в 7 классе очень жарко стало
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
|
|