А вы поздравляете своих воспитателей с их днем рождения? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 16:14   #21
Karasusha
Элита

Поздравляем. На собрании обговаривали - все родители ЗА
Karasusha is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 20:39   #22
ANspbNA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Начальника поздравляем и друг друга тоже. Но не поздравляем бухгалтера , который закрывает ЗП, уборщицу, которую видим каждый день и охранника, который следит за безопасностью. Но всех их можем поздравить с круглой датой, к воспитателю в ДС это тоже соотнесу.
Вот видите,всётаки,поздравляетеЗначит это не личный праздник(как Вы писали ранее),а ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЗНАК ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ к своему начальству,и даже уборщице ,хоть и на юбилей.А воспитатель чем отличается от них,тем более Вы доверяете
свего МАСИКА ему на целый день.Неужели такой человек не заслуживает простого человеческого внимания,тёплых слов и, хотя бы, цветовПо-моему заслуживает...
ОТ НАШИХ с Вами улыбок утром,когда приводим детей,слов благодарности вечером,за проведёный день,зависит их хороший настрой на работу с малышами,их творческий потенциал ну и всё в это родеИ детей своих учите тому жеИ ВЕРНЁТСЯ ВАМ СЛИХВОЙ!
ANspbNA is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 23:37   #23
амиру
Элита

Мы своих воспитателей и няню очень любим-очень они нас хорошие добрые и заботливые и посему поздравляем их всех с днями рождения
И подарки дарим хорошие
амиру is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 23:57
ответ для Ольха , на сообщение « Обязательно поздравляем наших... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Обязательно поздравляем от группы. В этом году - цветы + сертификат на 1000 в РГ

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:19   #25
$metana
Участник

Надюш, ты же сама прекрасно знаешь, что так называемый РК - это у нас считай те, кто по сути ничего не делает, кроме сбора денег и покупок, ну иногда еще объявления вешаем. А такой РК потому, что никто не хотел этим заниматься, и я в том числе! Группа в контакте есть...только туда мало кто заглядывает...по поводу поздравлений с ДР - я считаю, что это личный праздник, но я имею право на свое мнение, я допустим не хочу сдавать деньги на денрожденные подарки воспитателям, которых я почти не знаю, может тогда заодно поздравить еще десяток воспитателей, которые заменяют наших, пока те на больничном? В общем мечты о замечательной дружной группе, замечательных ответственных родителях и ДВУХ воспитателях не сбылись.....((( Я особо не стремлюсь проявлять инициативу, потому что спасибо никто не скажет, как говорит мой муж "не делай добра - не получишь зла". Я забочусь только о моих близких людях и друзьях, а на всех остальных мне начхать.Вот такая я плохая..
$metana is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:25   #26
Elvie
Мега-элита

Ну что ж... поздравлю лично
уж такой я человек - не могу пройти мимо этого
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 23:04   #27
Akseenia
Ветеран

мы поздравляем от всей группы.
Akseenia is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 21:08   #28
ANspbNA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $metana Посмотреть сообщение
Надюш, ты же сама прекрасно знаешь, что так называемый РК - это у нас считай те, кто по сути ничего не делает, кроме сбора денег и покупок, ну иногда еще объявления вешаем. А такой РК потому, что никто не хотел этим заниматься, и я в том числе! Группа в контакте есть...только туда мало кто заглядывает...по поводу поздравлений с ДР - я считаю, что это личный праздник, но я имею право на свое мнение, я допустим не хочу сдавать деньги на денрожденные подарки воспитателям, которых я почти не знаю, может тогда заодно поздравить еще десяток воспитателей, которые заменяют наших, пока те на больничном? В общем мечты о замечательной дружной группе, замечательных ответственных родителях и ДВУХ воспитателях не сбылись.....((( Я особо не стремлюсь проявлять инициативу, потому что спасибо никто не скажет, как говорит мой муж "не делай добра - не получишь зла". Я забочусь только о моих близких людях и друзьях, а на всех остальных мне начхать.Вот такая я плохая..
Грустно,читать такое...Я,даже,не о поздравлениях...(хоть Вы и пишете о своём мнении по этому поводу,здесь должно учитываться мнения большинства в коллективе.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!ВЫ теперь находитесь среди др.родителей,которые могут считать совсем по другому)...я,скорее,о рассуждениях...Вы думаете собрать деньги,сделать покупки в группу,на праздники деткам,презенты персоналу,оббегать всех-это так просто....Вы ,наверное,этим никогда не занимались!Или Вам просто неохота ничего делать...Чувствуется,что Вы ещё молодая мамочка,в начале "пути"...да и, как понимаю, Вам ,действительно, на других "начхать".С такими суждениями,к сожалению,Вам будет очень тяжело в дальнейшем:ещё не один год в саду,куча праздников,выпускной,а там -школа,тоже большой коллектив,и уже другой!Действительно,РК-дело не благодарное,к сожалению,найдуться такие,которые будут "палки в колёса вставлять",обсуждать,осуждать,сплетничать,как говориться,"гнать волну"...К счастью,таких единицы,и пусть не сразу,а со временем, они становятся "неуделом"для основного коллектива.Всегда надо стараться находить компромиссы,не навязывая своего мнения.Если этого не будет,врят ли сложется хороший дружный коллектив,будете ходить друг на друга "скалиться",а ведь у Вас дети,которые учаться дружить,общаться и тд.,чему же они научаться (не обижайтесь) у таких родителей...И Ваша с мужем поговорка ....это элементарное РАВНАДУШИЕ.Мне вас жаль(((Может Вы не знаете,что есть ещё и такие:"ВСЕГДА ДЕЛАЙ И ОТНОСИСЬ к ДРУГИМ ТАК,КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ","КАК АУКНЕТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ","НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"...Очень надеюсь,что Вы измените своё отношение к окружающим,по-мудреете,не к старости,а будучи молодой женщиной,и воспитаете своего ребёнка достойным,порядочным,чутким к чужим бедам,уважающим не только близких,но и совершенно чужих людей!Очень хочется,что бы подрастающее поколение были УМНЫМИ,ВОСПИТАННЫМИ(культурными),неравнодушными:de d:А ведь всё зависит от нас с вами,от родителей!ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ
ANspbNA is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 21:23
ответ для ANspbNA , на сообщение « Грустно:(,читать такое...Я,даже,не о... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от ANspbNA Посмотреть сообщение
Грустно,читать такое...Я,даже,не о поздравлениях...(хоть Вы и пишете о своём мнении по этому поводу,здесь должно учитываться мнения большинства в коллективе.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!ВЫ теперь находитесь среди др.родителей,которые могут считать совсем по другому)...я,скорее,о рассуждениях...Вы думаете собрать деньги,сделать покупки в группу,на праздники деткам,презенты персоналу,оббегать всех-это так просто....Вы ,наверное,этим никогда не занимались!Или Вам просто неохота ничего делать...Чувствуется,что Вы ещё молодая мамочка,в начале "пути"...да и, как понимаю, Вам ,действительно, на других "начхать".С такими суждениями,к сожалению,Вам будет очень тяжело в дальнейшем:ещё не один год в саду,куча праздников,выпускной,а там -школа,тоже большой коллектив,и уже другой!Действительно,РК-дело не благодарное,к сожалению,найдуться такие,которые будут "палки в колёса вставлять",обсуждать,осуждать,сплетничать,как говориться,"гнать волну"...К счастью,таких единицы,и пусть не сразу,а со временем, они становятся "неуделом"для основного коллектива.Всегда надо стараться находить компромиссы,не навязывая своего мнения.Если этого не будет,врят ли сложется хороший дружный коллектив,будете ходить друг на друга "скалиться",а ведь у Вас дети,которые учаться дружить,общаться и тд.,чему же они научаться (не обижайтесь) у таких родителей...И Ваша с мужем поговорка ....это элементарное РАВНАДУШИЕ.Мне вас жаль(((Может Вы не знаете,что есть ещё и такие:"ВСЕГДА ДЕЛАЙ И ОТНОСИСЬ к ДРУГИМ ТАК,КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ","КАК АУКНЕТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ","НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"...Очень надеюсь,что Вы измените своё отношение к окружающим,по-мудреете,не к старости,а будучи молодой женщиной,и воспитаете своего ребёнка достойным,порядочным,чутким к чужим бедам,уважающим не только близких,но и совершенно чужих людей!Очень хочется,что бы подрастающее поколение были УМНЫМИ,ВОСПИТАННЫМИ(культурными),неравнодушными:de d:А ведь всё зависит от нас с вами,от родителей!ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ
Полностью с Вами согласна Сама в РК 4 -ый год и всегда встречаются такие вот родители которые чем-то не довольны, однако ничего конкретного никогда не предлагают.

А на счет подарков считаю ( и всегда так делаем) : дарим подарок от группы и некоторые родители сами от себя ( в частности я всегда от себя и дочери дарю подарки).

Ничего не случится если дополнительно сдать по 100 рублей на ДР воспитателей и няни.

А еще относительно вышеуказанных родителей хочется сказать следующее : сидим на родительском собрании, разбираем вопрос подарков. Так вот ТАКИЕ родители ничего не предлагая, начинают говорить, что " нет, такой подарок нам не нужен, у нас дома такой есть или мы не играем в это" Как это бесит. А ты сиди и ломай голову, что же купить на их копейку их ребенку. Очень обидно за такое отношение к РК.
МаМа Софийки is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 21:43   #30
Elvie
Мега-элита

ANspbNA, очень приятно мне Вас читать
Elvie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение