Цитата:
Сообщение от Тестостерон
8 лет.? хотя у вас там в голландщине. люди говорят кокс в киосках союз печать в развес продают
|
да, в Голландии наркота - доступна. Официально - много чего (!!!). Неофицально - все остальное.
и с этим учат жить. с детства.
все думают, что голлашки - это нарики через одного. ничего подобного. НИЧЕГО подобного! с детства талдычат.
у меня всего один ребенок. я категорически не хочу его потерять.
та мама, моя одногруппница - редчайшая красавица была. она на метро не ездила - у нее всегда была гора кавалеров, которые ее возили куда угодно. Кокаинчик, экстази. еще кокаинчик. Все нюхали - и она.
а потом раз бутирал. Уснула. Остановка дыхания. Сердца. я звонила с соболезнованиями ее маме в тот день. Это ужас. Родители просто за пару дней стали стариками. Ее мать кричала - Марианна, скажи мне правду! (хотя я была в Голландии, и видела ее года три назад до ее смерти). А вот что можно было сказать?
А ведь всегда аккуратно. Никакого героина. Никаких шприцов. Никакого коаксила.
Бутирал. Спать. Смерть.
Кстати, я и наркотики - параллельные прямые. Тоже не пробовала. Знаете, боялась ситуации, когда я буду на грани смерти. И выход будет один - наркотики. Я слабая. И ситуация такая была. Это было невыносимо больно. Но я - смогла.
прошло полтора года - а я - могу ЖИТЬ. Вот смогла бы я жить, если бы тогда сунулась в наркоту, которая СРАЗУ, в ту же МИНУТУ делает тебя счастливым - при ЛЮБОМ (!) раскладе - вопрооооооос.