а вы верите , что мужья поменяются после брака в лучшую сторону? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 15:49   #21
Timon
Небожитель

я верю...мой муж из этой серии, тоже проводит больше времени с ребенком, и более хозяйственный стал...тока я вот все хуже и хуже становлюсь, к сожалению...
причем чем я хуже...тем муж - лучше...
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 16:00   #22
9414286
Элита

Меняются, но очень медленно. И часто не из-за того, что женятся, а просто время идет, интересы меняются, взрослеют-стареют
9414286 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 16:33   #23
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ливерпуль Посмотреть сообщение
т.е. влюбляются в "нарисованного" героя? придумали, что он ТАКОЙ...и полюбили. А он совсем другой.....так?
Так чтобы человека узнать "ненарисованным", надо с ним очень плотно общаться/жить лет этак -дцать, а как это возможно? Пока ухаживают, все стараются показать себя с лучшей стороны, а потом расслабляются. А кто готов прожить лет 10-15-20 с человеком до брака, чтобы хорошенько его узнать? Думаю, таких немного найдется мы ж не по 200 лет живем, а детородный возраст для женщины еще более ограничен. Вот и приходится все проблемы решать уже в браке и имея детей.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 16:59   #24
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
такой сделала вывод,прочитав некоторые истории. Лично про себя скажу, что поначалу тоже думала, что ТЕПЕРЬ, когда у нас семья муж предпочтет в выходные съездить с ребенком в парк, чем с друзьями на рыбалку (несмотря на то, что на рыбалку он ездил 5-6 лет еще до встречи со мной)
Интересно, почему Вам так казалось?

После получения "штампа в паспорте" люди если и меняются, то в худшую сторону. Особенно, если до брака встречались не долго.
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 17:06   #25
Ливерпуль
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Интересно, почему Вам так казалось?

После получения "штампа в паспорте" люди если и меняются, то в худшую сторону. Особенно, если до брака встречались не долго.
потому что женщины страдают от действий мужчин, при этом рассказывая, что эти самые действия они делали и до брака. НУ я привела пример с изменами. вот и возник вопрос, а зачем за такого замуж выходить? к тому же рожать детей от таких мужчин? я сделала вывод, что женщины верят, что после брака все изменится в лучшую сторону. Иначе как еще объяснить?
Старый 03.12.2010, 17:07   #26
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
А почему человек должен меняться после того, как в паспорте появится штамп?
+1
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 17:12   #27
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
ну почему мы (женщины) думаем, что после свадьбы наши избранники поменяются в лучшую сторону?
а мы так думаем? черт, опять от всех женщин отстала!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 17:14
ответ для Koshanenok , на сообщение « а мы так думаем? черт, опять от всех... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Ну не знаю, мой поменялся, и долго-долго меня терпел
Старый 03.12.2010, 17:19   #29
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
потому что женщины страдают от действий мужчин, при этом рассказывая, что эти самые действия они делали и до брака. НУ я привела пример с изменами. вот и возник вопрос, а зачем за такого замуж выходить? к тому же рожать детей от таких мужчин? я сделала вывод, что женщины верят, что после брака все изменится в лучшую сторону. Иначе как еще объяснить?
Тоже недоумеваю от такой антилогики.
Наши женщины вообще много во что верят: "я выйду за него замуж и он бросит встречаться с друзьями/пить/курить/употреблять наркотики/и т.д.", "бьет -значит любит", "он без меня пропадет" и "я его спасу" и совсем апофеоз "несмотря на все прогрессирующие предыдущие пункты - буду терпеть изо всех сил ради детей (ага, детям это просто ОЧЕНЬ нужно).
ИМХО в такой ситуации женщина страдает не от действий мужчины, а от своих собственных действий. Очень ей хочется жертвой и страдалицей быть.
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 17:23   #30
Evangelina
Элита

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Меняются. В лучшую сторону. И чем дальше - тем лучше. Суть изменения такова:
до брака: я - свободный орел, будешь плохая - улечу в дальние дали
после брака: я - свободный орел. Но женатый...будешь плохой - улечу в дальние дали, но давай сначала попробуем договриться и оба быть хорошими

Про себя: мой Казанова-перекати поле оказался таким заботливым мужем и отцом, что я фигею, дорогая редакция...

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение