| |
|
04.12.2010, 12:08
|
|
|
Хранитель
|
я с Автором согласна. очень неприятно..... кто-то честно опкупает и собирает, А кто-то дербанит магниты(
похожую ситуацию на Украине наблюдала. там ГИГА пачки Памперсов разорваны (такие коробки, картонные) и пачки (в целлофане) продаются по отдельности.
Кто в курсе, обчычные пачки яркие, цветные, а эти - из картонных коробок - бело-зеленые.. так вот лежат на полках и яркие, и эти, блеклые, вытащенные из больших коробок, на них даже написано "не для продажи по отдельности"(((
неприятно...
Цитировать ·
|
04.12.2010, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валерко
ага, есть такая братия - промохантеры, они же призоловы ))) ничего святого! когда коды какие-нибудь на этикетке, дерут только так ))) хотя здесь, возможно, просто вандалы...
|
Не надо путать воровство с призоловством.
Цитата:
Сообщение от Фусимама
похожую ситуацию на Украине наблюдала. там ГИГА пачки Памперсов разорваны (такие коробки, картонные) и пачки (в целлофане) продаются по отдельности.
Кто в курсе, обчычные пачки яркие, цветные, а эти - из картонных коробок - бело-зеленые.. так вот лежат на полках и яркие, и эти, блеклые, вытащенные из больших коробок, на них даже написано "не для продажи по отдельности"(((
неприятно...
|
Не вижу ничего похожего, и вообще думаю это дело магазина как ем свои товар продавать, хоть по штучке.
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
Вы знаете, с такими неприятными сюрпризами встречаюсь именно в гиперах типа Ленты, Окея. В Детях же все хорошо, магниты на месте, в Растишке все магниты/пазлы присутствуют. Вывод - покупайте детские товары в детских магазинах.
|
наш папа в детях такую пачку купил, 8888оч аккуратно магнитик был вырезан
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
В Ленте такое часто видела. А Растишки. Если деть собирает что-то из их серии, обязательно проверяю всё ли на месте. Много раз брала упаковку, а там пусто. Нам то -взрослым не так обидно, а вот дети переживают.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:35
|
|
|
Небожитель
|
Я как-то видела в гипере, как папа с сыном ползали по пачкам Растишек...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамаДавида
Девочки,просто накипело...
Сегодня пришла в Ленту за очередной пачкой подгузников Либеро....
Ещё позавчера стояли упаковки с магнитами(знаете,такие:коровка,собачка и т.п..)
Позавчера не купила,но заметила,что на одной пачке магнитик сорван,этикетка надорвана...
Сегодня пришла,ни на одной пачке (5,по 36 штук),нет магнитиков,все сорваны,этикетки надорваны...
Так неприятно было...
я понимаю,конечно,что все любят своих детей,НО НЕ ДО ТАКОЙ Е СТЕПЕНИ!!!
И чему эти мамочки смогут научить своих детей в будущем,ВОРОВСТВУ?!!!
Если хочешь магнитик,купи пачку,правильно?
Руки бы поотбивать...
|
А ПОМНИТЕ У балтики АКЦИЯ БЫЛА - НАЙДИ ДЕНЬГИ ПОД КРЫШКОЙ????
Приспичило моему МЧ пива попить, захотел Балтику, приходим в ПЕРЕКРЕСТОК , брет бутыль 1,5, подходим на кассу и вдруг смотрим - крышечка то откручена!!!! Идем обратно в отдел!!! А там все бутылки с открученными крышками!!!!! Вот такие у нас люди человеки  Ну мы что-то другое взяли, и кассиру сказали, чтоб в отдел направили кого-нибудь!
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Я как-то видела в гипере, как папа с сыном ползали по пачкам Растишек... 
|
"ползать по пачкам" не значит из пачек тырить, я всегда смотрю в Растишах есть ли магнит, если уже нет  откладываю на место и ищу дальше
|
04.12.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Напишите производителю и укажите магазин. Пусть влетит им за то, что не следят за товаром.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Или в администрацию магазина с претензией. Пусть Вам предоставят пачку с магнитом.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuzman
"ползать по пачкам" не значит из пачек тырить, я всегда смотрю в Растишах есть ли магнит, если уже нет  откладываю на место и ищу дальше
|
ага, и я так делаю, чтобы ребенок потом не растраивался.
|
|
Цитировать ·
|