|
|
07.12.2010, 23:37
|
|
Активный участник
|
Девочки! Извините если я немного не в тему, но может вы подскажете мне.
Я нашла идеальную краску для себя. Называется Дель Колоре. Профессиональная. Итальянская. Оттенок - светло-русый. Преображает мой мышинный средне-русый пепельный цвет необыкновенно!! И при этом волосы по качеству остаются как неокрашенные (хотя они у меня тоненькие, жиденькие и от любого даже небольшого агрессивного воздействия выпадают  ) Оксид 3%.
Короче, всем рекомендую, но...моя любимая красочка, которой я красилась целый год вдруг неожиданно исчезла из продажи. Бесследно. Точнее, из магазина проф. косметики для волос, где я её покупала. Я обошла несколько других магазинов, но там об этой краске никто даже не слышал  Может кто из вас слышал что-нибудь об этой краске и знает где её можно прикупить. Я за ней готова хоть на край света ехать...Помогите
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
о чем говорить будем? 
|
о деньгах, вестимо.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olya1900
Девочки! Извините если я немного не в тему, но может вы подскажете мне.
Я нашла идеальную краску для себя. Называется Дель Колоре. Профессиональная. Итальянская. Оттенок - светло-русый. Преображает мой мышинный средне-русый пепельный цвет необыкновенно!! И при этом волосы по качеству остаются как неокрашенные (хотя они у меня тоненькие, жиденькие и от любого даже небольшого агрессивного воздействия выпадают  ) Оксид 3%.
Короче, всем рекомендую, но...моя любимая красочка, которой я красилась целый год вдруг неожиданно исчезла из продажи. Бесследно. Точнее, из магазина проф. косметики для волос, где я её покупала. Я обошла несколько других магазинов, но там об этой краске никто даже не слышал  Может кто из вас слышал что-нибудь об этой краске и знает где её можно прикупить. Я за ней готова хоть на край света ехать...Помогите 
|
В Шпильке была эта краска. Сама для себя её недавно открыла - результатом довольна.
|
08.12.2010, 10:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
ага и я про то же....я не могу столько денег в салоне оставлять..крашу корни каждые три недели.
На 1,9 % оксиде темные тона везде практически хорошо получаются 
по теме из всего что пробовала нравится Голдвелл-в салоне и Велла..от Веллы волосы вообще блеск.Сейчас собираюсь на нее переходить,т.к. нашла где буду заказывать про приятной цене.
|
А у меня в ВЕЛЛЕ красивый шоколад не получается,какой-то цвет не многогранный получается.Вы какими номерами красились?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну видимо я сижу по себе- у меня блонд всю мою жизнь. Качественный блонд дома- это из области фантастики. 
к тому же, я однажды смотрела передачу, как у девушки выпали все волосы от проф краски, так она никому ничего предъявить не смогла, потому что на упаковке написано- только для использования в салонах (только для проф использования и т.д.).
Я не спорю, моя знакомая делает дома окраску, смешивает оксиды...
Просто я предпочитаю краситься лучше реже, но довериться профессионалу.
|
смотрела эту передачу - очередной ужастик, раздуто как всегда на ТВ. А в результате оштрафовали магазин, который торговал обычным покупателям, а не салонам. Штраф наложили магазину!!
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
Я не знаю, как правильно, но я всегда засекала с того момента, когда уже краска была на волосах полностью. Проблем с цветом не было.
|
Да я, собственно, тоже всегда так делала.Интересно как правильно и как в салонах делают(я там никогда не красилась)?
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:01
|
|
Небожитель
|
у меня мастер считает с момента полного нанесения, но начинает красить сзади.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня мастер считает с момента полного нанесения, но начинает красить сзади.
|
Спасибо!А сколько у нее процесс нанесения краски занимает?
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В Шпильке была эта краска. Сама для себя её недавно открыла - результатом довольна.
|
Sweetness, а где находится Шпилька? Не подскажете адресок этого магазина?
|
|
Цитировать ·
|