Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin
Мне не о чем с ним говорить 
|

Да вы просто испугались

что придется за свои слова отвечать
Впредь будьте осторожнее с высказываниями. Одно дело сказать, чем именно Вам не нравится та или иная фирма, и другое - вот так высмеивать. Некрасиво. Тем более для взрослого мужчины.
Цитата:
|
Фирменный сайт - визитная карточка компании. В данном случае (ЧИСТОЙ ВОДЫ ИМХО!) сайт мне жутко не понравился
|
Я бы выбирала компанию надежную, ту, где мне точно помогут и мне не придется после этого обращаться куда-то еще, и пусть у них на сайте ошибки и проч. зато мастера они первоклассные! Их даже из другого города рекомендовали, т.к. специалистов таких оооочень мало. А есть такие компании, с супер-пуперским сайтом, придешь к ним - оближут тебя с ног до головы, сдерут круглую сумму за ремонт да еще и сделают кое-как, что потом бегаешь, ищешь, где бы исправили... ИМХО на мастеров нужно смотреть в первую очередь!
По Вашим отзывам я поняла, что у Вас с ними какие-то личные счеты - потому как больше ни от кого негатива в их сторону не слышала.
На этом дискуссию считаю законченной, если есть что сказать - пишите в личку, пожалуйста, давайте не будем больше засорять темку.